Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #870 : 22. 01. 2019, 02:10:43 » |
|
Раз хорошие изменения, семейные и очень обязывающие, то поздравляем, дорогой Марк! Если нужно будет создать на Форуме какую нибудь подкомиссию для помощи Вам - не стесняйтесь, обращайтесь, без подкомиссии в наше время никак нельзя..
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #871 : 22. 01. 2019, 06:49:21 » |
|
Я не хочу заново всё тут расписывать по делам давно минувших дней. Там было всё чётко в этом вопросе: просто с этим государством судиться бесполезно.
Разве ДЮК - государство?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #872 : 22. 01. 2019, 07:00:01 » |
|
А Зотова, оказывается, не выполнила обязанностей по добросовестному освоению программы подготовки по виду спорта "шахматы". Хуже того, годовой план 2018-го тренировочного учебного года выполнен не был. Не 18-го, кстати, а 29-го отчислили.. прямо перед этим Новым Годом. Месяца даже не прошло перед 8+2.. До последнего надеялись. Вдруг в последний рабочий день 2018 года придёт на тренировку и за день выполнит годовой тренировочный план, а заодно и добросовестно освоит программу подготовки по виду спорта "шахматы"? А пока на тренировки не ходит, пусть хотя бы повлияет на среднесписочные и средневзвешенные показатели.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #873 : 22. 01. 2019, 09:27:07 » |
|
Я не хочу заново всё тут расписывать по делам давно минувших дней. Там было всё чётко в этом вопросе: просто с этим государством судиться бесполезно.
Разве ДЮК - государство? Судиться пришлось с Москомспортом но абсолютно лживую отписку для Москомспорта готовила виновница произошедшего член ДЮК Белавенец и чинуша Елецкий. Я это знаю абсолютно точно, но доказать это было невозможно. А Москомспорт это уже государство.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #874 : 22. 01. 2019, 09:29:46 » |
|
Хватит об этом! Завтра будет весёлый ДЮК и на всякий случай сообщаю Сергею Фёдоровичу и Елене следующее. Вдруг вы реально соберётесь туда идти... Ну мало ли... Так вот. Вас туда не пустят.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #875 : 22. 01. 2019, 09:44:25 » |
|
Охрана?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #876 : 22. 01. 2019, 09:45:49 » |
|
Хватит об этом! Завтра будет весёлый ДЮК и на всякий случай сообщаю Сергею Фёдоровичу и Елене следующее. Вдруг вы реально соберётесь туда идти... Ну мало ли... Так вот. Вас туда не пустят.
Решено?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #877 : 22. 01. 2019, 09:47:35 » |
|
Решено? Не ходите, Лено. Они могут вывести Вас во двор и расстрелять. Там же нет ничего человеческого..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #878 : 22. 01. 2019, 09:47:44 » |
|
Причём здесь охрана? Вас Слава не пустит и всё. Поставит вопрос на голосование и как прошлый раз...
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #879 : 22. 01. 2019, 09:49:58 » |
|
Воля против воли...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #880 : 22. 01. 2019, 09:51:28 » |
|
А вдруг четвертуют? А зачем они сегодня с утра котёл со смолой во дворе устанавливать стали? Дрова даже привезли, даже Людмила Сергеевна с вязаночкой на работу пришла.. Хватит об этом! Завтра будет весёлый ДЮК..
ДЮК по определению не может быть весёлым. Забыли, Александр Владимирович?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #881 : 22. 01. 2019, 09:58:05 » |
|
Причём здесь охрана? Вас Слава не пустит и всё. Поставит вопрос на голосование и как прошлый раз...
А мы бумажечку от Вас, что Папа Шахматиста с детства мечтает вступить в ДЮК как представитель Вадковского. Тогда дважды голосовать будут. Сперва отвергнут Вас как " неприемлемого организатора" с отклонением Папы Шахматиста от членства в ДЮК с пожизненным запретом ему приходить на заседания, а уж вторым голосованием просто не пустят на заседание и поволокут во двор уже к разогретому котлу.. Ну а потом, за закрытыми дверями, ЗиЗы начнут пожирать друг друга. Слава как Лев Давыдович побеждает во внутрипартийной борьбе, Владислав Валерьевич самоизгоняется из этой бесчеловечной организации. Ну а на следующих заседаниях уже будет смертельная схватка между Славой и Ириной Владимировной. Число членов ДЮК будет неуклонно стремиться к нулю к единице. Всё это ужасно. И это детско-юношеская комиссия шахматной федерации крупнейшего города страны? Полный треш..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #882 : 22. 01. 2019, 09:59:44 » |
|
Лукоморья больше нет...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #883 : 22. 01. 2019, 10:01:56 » |
|
Лукоморья больше нет...
Это ужас.. а может всё-таки попробовать прийти на Заседание Заседаний 23-го и взять с собой осиновые колья и зарегистрированный в органах МВД надлежащим образом пистолет с серебряными пулями? Поможет, Александр Владимирович?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #884 : 22. 01. 2019, 10:09:01 » |
|
Можно сегодня пойти на прессконф в МЕГАСПОРТ и высказаться там Там же тоже ШФМ Но Дюк Круче даже самой ШФМ И уже САМОДОСТАТОЧЕН вполне ДЮК !!! ДЮЮЮЮКККК!!! Кто-нибудь может попросить ШФМ исправить про ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД на сайтах про ПОБЕДЫ на 8+2? Ну совсем смешно
|
|
|
|
|
|
|
|