Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #945 : 22. 01. 2019, 03:47:40 » |
|
НУ в личку хоть напишите, КТО, многоуважаемый Виктор.. интересно ведь.
Кстати, запахло и отменой результатов Высшей Лиги Кубка Москвы среди детских коллективов. Народ активно пишет жалобы, Папа Шахматиста даже руками разводит. Мы так не умеем..
Берик Туктыбекович, это что ж у Марата в подшефной ДЮК там творится?! Совсем от рук отбились???
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #946 : 22. 01. 2019, 03:51:08 » |
|
НУ в личку хоть напишите, КТО, многоуважаемый Виктор.. интересно ведь.
Позовите Вия Сыщика!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #947 : 22. 01. 2019, 04:06:52 » |
|
Аккуратно можно сказать, что в большинстве случаев.
Я бы так уточнила: те , кто думает не только о своих амбициях, или пытается думать, сжимается Дюком, или ДЮК выплевывает такого Что мы и наблюдаем со ШКарпова сейчас Вывод - в нынешнем ДЮКЕЯ можно быть активированным только своими амбициями
|
|
« Последнее редактирование: 22. 01. 2019, 04:47:10 от лено »
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #948 : 22. 01. 2019, 04:41:11 » |
|
...Возник крайне неприятный инцидент, и все время, пока инцидент распутывался, пока Фарфуркиса унижали, сгибали в бараний рог, вытирали об него ноги и выбивали ему бубну, Выбегалло, как бы говоря: «Вот злонравия достойные плоды!», – укоризненно качал головой и многозначительно поглядывал в мою сторону. Потом Фарфуркиса, растоптанного, растерзанного, измолоченного и измочаленного, пустили униженно догнивать на его место, а сами, отдуваясь, опуская засученные рукава, вычищая клочья шкуры из-под когтей, облизывая окровавленные клыки и непроизвольно взрыкивая, расселись за столом и объявили себя готовыми к утреннему заседанию.
Аркадий и Борис Стругацкие. "Сказка о Тройке".
|
|
« Последнее редактирование: 22. 01. 2019, 08:13:38 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #949 : 22. 01. 2019, 04:52:35 » |
|
Я бы так уточнила: те , кто думает не только о своих амбициях, или пытается думать, сжимается Дюком, или ДЮК выплевывает такого Что мы и наблюдаем со ШКарпова сейчас Вывод - в нынешнем ДЮКЕЯ можно быть активированным только своими амбициями translate.yandex.ru I would clarify: those who think not only about their ambitions, or trying to think, shrinks Duke, or DUKE spits this What we see from Skarpowa now Conclusion - in the current DUKE can only be activated by their ambitions
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #950 : 22. 01. 2019, 05:08:42 » |
|
Я бы так уточнила: те , кто думает не только о своих амбициях, или пытается думать, сжимается Дюком, или ДЮК выплевывает такого Что мы и наблюдаем со ШКарпова сейчас Вывод - в нынешнем ДЮКЕЯ можно быть активированным только своими амбициями translate.yandex.ru I would clarify: those who think not only about their ambitions, or trying to think, shrinks Duke, or DUKE spits this What we see from Skarpowa now Conclusion - in the current DUKE can only be activated by their ambitions !!! Да , пора выходить Форуму на Международные площадки коммуникаций
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #951 : 22. 01. 2019, 05:55:26 » |
|
Может не будем всё-таки заниматься дискредитацией российских детских шахмат на международной арене?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #952 : 22. 01. 2019, 06:11:48 » |
|
Вам охота вместо ДЮК писать СYC? Мне вот совершенно не хочется вместо ЗиЗ писать KaH!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #953 : 22. 01. 2019, 06:12:58 » |
|
А слово чессанутый вообще скорее всего не подлежит переводу на английский язык - во всяком случае одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #954 : 22. 01. 2019, 06:14:46 » |
|
Вам охота вместо ДЮК писать СYC? Мне вот совершенно не хочется вместо ЗиЗ писать KaH! Мы будем писАть DUK ZIZ CHESSANOOTO-CHESSANYTO OTGORSHKOVO
|
|
« Последнее редактирование: 22. 01. 2019, 06:18:35 от лено »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #955 : 22. 01. 2019, 06:16:00 » |
|
Кто английский знает хорошо - хотите крутую задачку? Переведите на английский язык словосочетание отгоршковое бешенство.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #956 : 22. 01. 2019, 06:17:22 » |
|
Вам охота вместо ДЮК писать СYC? Мне вот совершенно не хочется вместо ЗиЗ писать KaH! Мы будем писАть DUK ZIZ Ну да. Вот народ голову сломает о какой таком герцоге DUKE тут русские всё время пишут.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #957 : 22. 01. 2019, 06:19:08 » |
|
А уж выражение член ДЮК если ДЮК написать как Вы Елена предлагаете станет просто неприличным....
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #958 : 22. 01. 2019, 06:22:20 » |
|
Кто английский знает хорошо - хотите крутую задачку? Переведите на английский язык словосочетание отгоршковое бешенство. othersave rabies fury madness hydrophobia otgorshkovoe fury
|
|
« Последнее редактирование: 22. 01. 2019, 06:26:41 от лено »
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #959 : 22. 01. 2019, 07:02:44 » |
|
Кстати, запахло и отменой результатов Высшей Лиги Кубка Москвы среди детских коллективов.
Ха, для этого Ирине Владимировне придется отменить собственное решение. Даже не отменить, а признать ошибочным. Что-то с трудом в это верится.
|
|
|
|
|
|
|
|