irina.chess
|
|
« Ответ #1020 : 23. 01. 2019, 01:17:27 » |
|
У каждого из нас есть две жизненные позиции, которые мы можем для себя выбрать:позиция героя или жертвы. У нас всегда жалеют тех, кому плохо и они кажутся хорошими. Быть жертвой Чижикову просто выгодно, вместо того чтобы взять ситуацию в свои руки, и дать свою четкую позицию , а у него гробовая тишина ....... За столько дней можно было дать комментарии у себя на странице , если у него нет желания комментировать на форуме . Каждый в этой истории показал себя не с лучшей стороны .....
|
|
« Последнее редактирование: 23. 01. 2019, 01:22:27 от irina.chess »
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #1021 : 23. 01. 2019, 01:23:18 » |
|
У каждого из нас есть две жизненные позиции, которые мы можем для себя выбрать:позиция героя или жертвы. У нас всегда жалеют тех, кому плохо и они кажутся хорошими. Быть жертвой Чижикову просто выгодно, вместо того чтобы взять ситуацию в свои руки, и дать свою четкую позицию , а у него гробовая тишина ....... За столько дней можно было дать комментарии у себя на странице , если у него нет желания комментировать на форуме . Каждый в этой истории показал себя не с лучшей стороны стороны.....
А тогда кто тут герой? Поймите, наконец, что Чижиков представляет не лично себя, а спортшколу.
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #1022 : 23. 01. 2019, 01:28:40 » |
|
Герои - ДЕТИ И ИХ РОДИТЕЛИ !!!! ( ежедневные тренировки , турниры , и многочасовые ожидания родителей , терпение , нервы ) А ШКОЛЫ НИ КАК НЕ МОГУТ ПОДЕЛИТЬ ИХ ТРУД
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #1023 : 23. 01. 2019, 01:31:43 » |
|
Герои - ДЕТИ И ИХ РОДИТЕЛИ !!!! ( ежедневные тренировки , турниры , и многочасовые ожидания родителей , терпение , нервы ) А ШКОЛЫ НИ КАК НЕ МОГУТ ПОДЕЛИТЬ ИХ ТРУД
Так дети не являются стороной конфликта. Они всего лишь участники этой неприятной ситуации. И многие из них даже не знают, что происходит.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1024 : 23. 01. 2019, 01:34:16 » |
|
http://chesskuzbass.ucoz.net/news/gl_str/2015-08-20-1Вот здесь Анастасия Зотова в августе в Кемерово в официальных турнирах Она - член сборной , на весь 2018 год http://kuzbass-chess.ucoz.ru/ava/sbornaja_2018-kopija.docпосмотрите на сайте .2 тренера. У неё . Я даже думаю , что и ее однокомандники по 8+2. В Москве не могли этого не знать как и про Правило Года . Читайте Положение Командника - там чётко сказано - шахматист должен быть в спортшколы-клубе - секции не менее года на момент 8+2 У Курчатовской секция бюджетная ? И СШОР бюджетная Значит , нереально быть и там там . Не сможет ответить Московская ДЮК - ответит КДК . Кто боится - бойтесь дальше. Вспомните КДК С девочкой из БАРНАУЛА , там тоже ЛС голосовала , и Белетский . За что , помните ? За то что после 12 лет шахматист обязан все это знать и сам отвечает. В сущности , у меня к Борисову за это претензия , за детей, которые в это вовлечены и должны будут отвечать , знали -нет, правила читали - нет И при чем тут Чижиков? Сайт очень хороший у СШОР Кемерово . Советую ДЮКУ ПОЧИТАТЬ , им и не снилось так работать Никакая Чижиков не жертва
|
|
« Последнее редактирование: 23. 01. 2019, 01:38:58 от лено »
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #1025 : 23. 01. 2019, 01:37:04 » |
|
Школы должны уже понять, что не вкладывая в ученика ( или вкладывая за деньги ) в любой момент он может поменять учреждение. Принять это как данность , и не ставить условия в виде сетей в которые сами потом попадают .
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #1026 : 23. 01. 2019, 01:41:01 » |
|
http://chesskuzbass.ucoz.net/news/gl_str/2015-08-20-1Вот здесь Анастасия Зотова в августе в Кемерово в официальных турнирах Она - член сборной , http://kuzbass-chess.ucoz.ru/ava/sbornaja_2018-kopija.docпосмотрите на сайте .2 тренера. У неё . Я даже думаю , что и ее однокомандники по 8+2. В Москве не могли этого не знать как и про Правило Года . Читайте Положение Командника - там чётко сказано - шахматист должен быть в спортшколы-клубе - секции не менее года на момент 8+2 У Курчатовской секция бюджетная ? И СШОР бюджетная Значит , нереально быть и там там . Не сможет ответить Московская ДЮК - ответит КДК . Кто боится - бойтесь дальше. Вспомните КДК С девочкой из БАРНАУЛА , там тоже ЛС голосовала , и Белетский . За что , помните ? За то что после 12 лет шахматист обязан все это знать и сам отвечает. В сущности , у меня к Борисову за это претензия , за детей, которые в это вовлечены и должны будут отвечать , знали -нет, правила читали - нет И при чем тут Чижиков? Сайт очень хороший у СШОР Кемерово . Советую ДЮКУ ПОЧИТАТЬ , им и не снилось так работать Никакая Чижиков не жертва Лено , Он сейчас в сети сам может за себя ответить .....
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #1027 : 23. 01. 2019, 01:42:11 » |
|
Школы должны уже понять, что не вкладывая в ученика ( или вкладывая за деньги ) в любой момент он может поменять учреждение. Принять это как данность , и не ставить условия в виде сетей в которые сами потом попадают .
Так Вы поинтересуйтесь, кто за сохранение правила года, а кто за его отмену?
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #1028 : 23. 01. 2019, 01:45:48 » |
|
Так Вы поинтересуйтесь, кто за сохранение правила года, а кто за его отмену? Не интересно , глядя на все что происходит ,,,,, И судя по всему будем заниматься индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1029 : 23. 01. 2019, 01:47:09 » |
|
http://chesskuzbass.ucoz.net/news/gl_str/2015-08-20-1Вот здесь Анастасия Зотова в августе в Кемерово в официальных турнирах Она - член сборной , http://kuzbass-chess.ucoz.ru/ava/sbornaja_2018-kopija.docпосмотрите на сайте .2 тренера. У неё . Я даже думаю , что и ее однокомандники по 8+2. В Москве не могли этого не знать как и про Правило Года . Читайте Положение Командника - там чётко сказано - шахматист должен быть в спортшколы-клубе - секции не менее года на момент 8+2 У Курчатовской секция бюджетная ? И СШОР бюджетная Значит , нереально быть и там там . Не сможет ответить Московская ДЮК - ответит КДК . Кто боится - бойтесь дальше. Вспомните КДК С девочкой из БАРНАУЛА , там тоже ЛС голосовала , и Белетский . За что , помните ? За то что после 12 лет шахматист обязан все это знать и сам отвечает. В сущности , у меня к Борисову за это претензия , за детей, которые в это вовлечены и должны будут отвечать , знали -нет, правила читали - нет И при чем тут Чижиков? Сайт очень хороший у СШОР Кемерово . Советую ДЮКУ ПОЧИТАТЬ , им и не снилось так работать Никакая Чижиков не жертва Лено , Он сейчас в сети сам может за себя ответить ..... Я вообще- то не про него пишу . Ему только спасибо можно сказать , для меня дилеммы нет никакой. Это вы все тут стрелки переворачиваете на личности Есть проблема Московского ДЮКА И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что завтра они хотя бы найдут смелость начать ее решать
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1030 : 23. 01. 2019, 01:48:18 » |
|
Так Вы поинтересуйтесь, кто за сохранение правила года, а кто за его отмену? Не интересно , глядя на все что происходит ,,,,, И судя по всему будем заниматься индивидуально играть -то индивидуально не предусмотрено правилами этой игры , вот загвоздка
|
|
|
|
|
|
|
Мама шахматиста
Свой человек
|
|
« Ответ #1031 : 23. 01. 2019, 01:52:19 » |
|
Вас использует нечистоплотный человек для отмывания себя от грязи, которую он сам и вылил тут. Задумайтесь. Вы добрая и умная женщина... А другой «чистоплотный» человек сейчас шлёт письма на почту, умоляя молчать. Ладно, молчу. Но с Вячеславом Вы не правы. Вам Борисов рекомендует молчать, т.к. Вы наоборот его закапываете еще глубже... Не обижийтесь пожалуйста... С какой стати Вы говорите от имени Вячеслава? Only, Вы очень агрессивны. Здесь не охота. Диких зверей нет. Стрелять не надо. Вокруг Вас люди. Будьте добрее!
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #1032 : 23. 01. 2019, 01:56:41 » |
|
Так Вы поинтересуйтесь, кто за сохранение правила года, а кто за его отмену? Не интересно , глядя на все что происходит ,,,,, И судя по всему будем заниматься индивидуально Боитесь, что вас силой будут удерживать в спортшколе?
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #1033 : 23. 01. 2019, 01:59:24 » |
|
Так Вы поинтересуйтесь, кто за сохранение правила года, а кто за его отмену? Не интересно , глядя на все что происходит ,,,,, И судя по всему будем заниматься индивидуально Боитесь, что вас силой будут удерживать в спортшколе? Не хочу чтоб труд моего сына , использовали для удовлетворения личных амбиций ... И главное сейчас бедная девочка была использованная как разменная монета . Во всей этой ситуации страдают дети .
|
|
« Последнее редактирование: 23. 01. 2019, 02:01:21 от irina.chess »
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #1034 : 23. 01. 2019, 02:01:50 » |
|
Так Вы поинтересуйтесь, кто за сохранение правила года, а кто за его отмену? Не интересно , глядя на все что происходит ,,,,, И судя по всему будем заниматься индивидуально Боитесь, что вас силой будут удерживать в спортшколе? Не хочу чтоб труд моего сына , использовали для удовлетворения личных амбиций ... Правильно, берите пример с сына ПШ! Он вообще к тренерам не обращается, а уже выполнил КМС. Но только таких детей не так уж и много
|
|
|
|
|
|
|
|