chessvdk
|
|
« Ответ #1500 : 09. 01. 2020, 11:44:30 » |
|
Да я то это давно знаю. Вы мне лучше скажите - а вот тут почему до сих пор ничего нет? https://moscowchess.org/Вас на это ристалище под шу-шу и вась-вась собирают?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1501 : 09. 01. 2020, 11:45:37 » |
|
Может лучше всё-таки сюда? https://moscowchess.org/news/12605Там и сверху не капает. Да и мёртвые тиранозавры не опасны...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1502 : 09. 01. 2020, 11:50:28 » |
|
Скоро всё должно быть, регламент и положение пишут. Вадковский-РМ играет? Тренером СФ назначим! Команду Chessvdk.ru назовёте. Народу вам хватит.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1503 : 09. 01. 2020, 11:52:14 » |
|
Нет конечно. Даже если было кем. Вы офигели в такое турнир превратить? Пятница ещё игровой день. У меня вон на своём команднике в конце года Ансар тот же в субботу играть не мог...
|
|
« Последнее редактирование: 10. 01. 2020, 01:20:45 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1504 : 09. 01. 2020, 11:53:31 » |
|
Турнир запихали в три дня. Ещё один вдобавок учебный. Ну вы о чём вообще? Я свои фестивали так не проводил никогда. Суббота и воскресенье. Мало двух дней - ещё суббота и воскресенье. Ну во что это всё вообще превратилось?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1505 : 09. 01. 2020, 11:54:09 » |
|
Я всех своих от уроков освобожу на этот день. Если, конечно,они сами захотят этого и их родители. Можно будет поспать и явиться на турнир, не ходя на уроки.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1506 : 09. 01. 2020, 11:55:23 » |
|
А теперь представьте меня в бывшем УДО. Я даже справку не могу никому дать. Под угрозой увольнения директора такие справки! Ваш шахматный мирок теперь только для школ? Да знаю я давно уже это...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1507 : 09. 01. 2020, 11:59:28 » |
|
Вот представьте, Александр, я вам всем скажу на следующий год. ФШР требует семь туров. Пошли все в жопу! Командники на Вадковском с третьего по 6 января в 8 туров! Сколько начнётся воплей - ДЕТИ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1508 : 10. 01. 2020, 12:00:21 » |
|
Так вот! Меня точно так же не устраивает пятница!!!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1509 : 10. 01. 2020, 12:00:30 » |
|
Вас на это ристалище под шу-шу и вась-вась собирают?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1510 : 10. 01. 2020, 12:01:39 » |
|
Вот представьте, Александр, я вам всем скажу на следующий год. ФШР требует семь туров. Пошли все в жопу! Командники на Вадковском с третьего по 6 января в 8 туров! Сколько начнётся воплей - ДЕТИ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ!!!
Мы всё равно будем играть. Только команд будет не 3, а 2. И составы слабее. Но мы это примем.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1511 : 10. 01. 2020, 12:02:18 » |
|
У меня турнир не состоится. Вот что будет! Ни Вы один там играете.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1512 : 10. 01. 2020, 12:03:04 » |
|
Я всех своих от уроков освобожу на этот день. Если, конечно,они сами захотят этого и их родители. Можно будет поспать и явиться на турнир, не ходя на уроки.
Не захотят! И не пытайтесь! С 8+2 всё кончено!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1513 : 10. 01. 2020, 12:04:08 » |
|
Только я учитываю интересы участников своих турниров и хочу чтобы турниры были лучше и сильнее, а ваша тусовка стелится под Ахметова и ШФМ. Дали вам аудиторию с вёдрами и все рады. Ну право же... Как наркоманы… Ширяться и в подвале можно.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1514 : 10. 01. 2020, 12:04:47 » |
|
У меня турнир не состоится. Вот что будет! Ни Вы один там играете.
Состоится, просто команд раза в два меньше будет. Но я ж не спорю, что лучше до НГ в 3 дня/6 туров. и 8+2 можно было провести с 6 по 9 марта, там как раз три выходных дня подряд,пятница короткий день. Но уж лучше так, чем вообще никак.
|
|
|
|
|
|
|
|