chessvdk
|
|
« Ответ #135 : 11. 08. 2019, 04:57:22 » |
|
Подождите, подождите. Живые легенды в руководстве ФШР всё-таки отсутствуют.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #136 : 11. 08. 2019, 04:59:09 » |
|
Отсутствуют. Но они могут подсказать кое-кому подать на Папу КУДА СЛЕДУЕТ. Где они же и учинят скорый суд. Один день на ответ дали. НА ВЫХОДНЫХ!! А что это им в голову пришло именно Вам это писать, а не хозяину ресурса? Они к Вам как к кому обращаются? Как к члену шахматного сообщества? А в каком Вы виде являетесь членом шахматного сообщества? Вы же ни тренер, ни организатор, ни судья...
Как это ни организатор? А кто 28 опальных шахматных федераций сплотил? Как это ни тренер? А Владислава Валерьевича кто к победе на Спартакиаде своими ценными указаниями привел? Как это ни судья? А у РусГросса кто был главным судьей на эпохальном соревновании?
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #137 : 11. 08. 2019, 05:03:24 » |
|
Очевидно же, что Папа Шахматиста -- !-ый, кто свое мыло публикует. О том, куда послал бы этих этикетчиков админ форума, мейл которого тоже известен, они иллюзий не питали -- прав был ПШ, говоря, что форум наизусть учат
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #138 : 11. 08. 2019, 05:09:42 » |
|
Очевидно же, что Папа Шахматиста -- !-ый, кто свое мыло публикует. О том, куда послал бы этих этикетчиков админ форума, мейл которого тоже известен, они иллюзий не питали -- прав был ПШ, говоря, что форум наизусть учат
Анатолий писал, по Александру Владимировичу заочное заседание всегда успеют провести. Как бы и тут заочно не покарали, пока Папа в Калининграде. Папа уже ходатайство о переносе Судилища на сентябрь Ирине Владимировне пишет, хлопочет. По всей форме пишет, в пяти экземплярах.. А где наша любимая картинка? Да вот она: Вам смешно, Александр Владимирович, а нам - страшно. Как смягчить свою участь, ну как? Всё, час поздний (или очень ранний), мы - почивать. Дети завтра остаются без моря, не до того сейчас..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #139 : 11. 08. 2019, 05:11:30 » |
|
Ок. Про ЖЛ я понял. Теперь вопрос. А что они с Вами сделать хотят? На костре сжечь?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #140 : 11. 08. 2019, 05:21:06 » |
|
Ок. Про ЖЛ я понял. Теперь вопрос. А что они с Вами сделать хотят? На костре сжечь? Типун Вам на язык! Не даёте заснуть поседевшему за один день Папе.. Ну ладно. Вторая подсказка. Судилище будет по очень частному вопросу, связанному с чудо-перформансом одного юного шахматиста. Но в заявлении есть замечательнейшая приписка, знаменательное окончание: В случае, если РШФ сочтёт проблему достаточно серьезной, то считал бы правильным пресечь функционирование интернет-ресурса, который уже несколько лет является рассадником 1) клеветы; 2) сплетен; 3) лжи; 4) и измышлений.
(в оригинале без нумерации и подчеркивания, оригинал скоро увидите, опубликуем) Ну а далее подпись и приложение на 16 листах.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #141 : 11. 08. 2019, 05:24:57 » |
|
Ну и что? Да я и сам тут давно хочу это всё снести. А то Вы не в курсе.. И если кого-то и что-то не устраивало в каком-то сообщении или в группе сообщений, то не проще ли мне было об этом написать? Дело в том, что пресечь деятельность ресурса - это уже иная история. Это действия выходящие за рамки шахматного сообщества.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #142 : 11. 08. 2019, 05:30:15 » |
|
Кстати сказать... Кстати сказать... Это чисто технический вопрос. Есть рядом одна страна. И если бы у меня там был бы хотя бы один хорошо знакомый человек... Такую шикарную штуку можно было бы сделать... Это просто песня. Знаете какую? Я бы этот хостинг (вот который у меня) оставил бы здесь для всех моих дел по сёги, а вот это всё перенести на хостинг на территорию той самой страны и под контроль любого хорошего человека. Деньги я бы ежегодно за содержание хостинга переводил бы. Да можно было бы сразу оплатить за несколько лет и ничем не париться. Ну доменное имя бы изменилось. И что? Сергей Фёдорович, у Вас там нет хороших знакомых? Понадобится ещё программист на разовую совершенно работу. А здесь будет просто висеть перенаправлялка какое-то достаточно продолжительное время, чтобы все успели привыкнуть и переместиться вот туда. У нас не будет проблем вообще.
|
|
« Последнее редактирование: 11. 08. 2019, 05:33:40 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #143 : 11. 08. 2019, 05:36:22 » |
|
И уж тогда, Сергей Фёдорович, было бы неплохо мне в личку написать и конкретно - в чём суть их претензий по чудо-перфомансу. Мне просто самому интересно.
|
|
« Последнее редактирование: 11. 08. 2019, 05:49:51 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #144 : 11. 08. 2019, 05:49:19 » |
|
Ситуация состоит вот в чём. Интернет настолько глобальная фигня... Короче. Ради эксперимента. Можете что нибудь набрать за политику резкое против и посмотреть сколько вам ссылок вылетит через поисковик на всевозможные ресурсы рунета. Точно так же будет, если вы что-то за наберёте. А уж текст про чьё-то частное мнение про какой-то там чудо-перфоманс (а что это?) в каком-то одном сообщении … Таким образом деятельность ресурсов не прекращают.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #145 : 11. 08. 2019, 06:38:58 » |
|
Ситуация состоит вот в чём. Интернет настолько глобальная фигня... Короче. Ради эксперимента. Можете что нибудь набрать за политику резкое против и посмотреть сколько вам ссылок вылетит через поисковик на всевозможные ресурсы рунета. Точно так же будет, если вы что-то за наберёте. А уж текст про чьё-то частное мнение про какой-то там чудо-перфоманс (а что это?) в каком-то одном сообщении … Таким образом деятельность ресурсов не прекращают.
Доброе утро , предлагаю перенести в раздел администрации это обсуждение только по решению суда
|
|
|
|
|
|
|
NVV
|
|
« Ответ #146 : 11. 08. 2019, 06:44:34 » |
|
Ну все понеслось как в Ералаше
Вызов на комиссию - тройка - суд линча - и отправляется господин Яриков к нам в Сибирь (Шушенское) кандалы обсирать. На западе шумиха- в России нет демократии, свободы слова, появляется дело Ярикова, снова санкции - руководство ФШР со своими комиссиями не выездные. Счета за границей заблокированы. Суд ЕСПЧ . Россия выплачивает ему 50000 евро. Он нанимает адвоката. Амнистия. Депутат законодательного собрания, и т.д. (место Филатова пусто не бывает)
и все из-за какого то перфоманса
|
|
« Последнее редактирование: 11. 08. 2019, 06:52:00 от NVV »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #147 : 11. 08. 2019, 06:58:36 » |
|
"Враг вступает в город Пленных не щадя, Потому что в кузнеце Не было гвоздя."
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #148 : 11. 08. 2019, 08:35:12 » |
|
Кстати сказать... Кстати сказать... Это чисто технический вопрос. Есть рядом одна страна. И если бы у меня там был бы хотя бы один хорошо знакомый человек... Такую шикарную штуку можно было бы сделать... Это просто песня. Знаете какую? Я бы этот хостинг (вот который у меня) оставил бы здесь для всех моих дел по сёги, а вот это всё перенести на хостинг на территорию той самой страны и под контроль любого хорошего человека. Деньги я бы ежегодно за содержание хостинга переводил бы. Да можно было бы сразу оплатить за несколько лет и ничем не париться. Ну доменное имя бы изменилось. И что? Сергей Фёдорович, у Вас там нет хороших знакомых? Понадобится ещё программист на разовую совершенно работу. А здесь будет просто висеть перенаправлялка какое-то достаточно продолжительное время, чтобы все успели привыкнуть и переместиться вот туда. У нас не будет проблем вообще.
УРААА!!! Нет худа без добра! Теперь Александр назло бабушке уши отморозит врагам форум не снесёт.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #149 : 11. 08. 2019, 08:44:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|