Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #420 : 21. 08. 2019, 11:52:36 » |
|
И Томашевский на Вас и на Форум пожалуется на Этику За Ваши подозрения И сам же и рассмотрит.. Папе Шахматиста крайне интересно - Людмила Сергеевна Приговор Папе (" десяточку" или там " двушечку") будет с остальными "комиссарами" подписывать после заседания 26-го августа? Ведь Егор Соколов её ученик, конфликт интересов налицо. А дату как подобрали, всё для удобства Папы Шахматиста.. ничего, ничего, заочно - оно объективнее, Приговор заранее подготовить можно..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #421 : 21. 08. 2019, 12:59:08 » |
|
Кстати, Сергей Фёдорович, а Вы в курсе, какой предельный возраст судей в РФ? Судьи - это дело серьёзное. И после определённого возраста идите-ка Вы уважаемый внуков или правнуков нянчить или носки вязать на заслуженный отдых так сказать. Так очень многие государства делают. Во имя гуманизма и к самому судье и к тем, кого он судит... А то знаете... Естественная усталость, возрастные изменения в головном мозге... И так далее. Это мне одному кажется, что шахматисты организовывая своё судилише в виде комиссии по этике о таком вообще не думали или ещё кто есть у кого пока свои мозги не отсохли?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #422 : 21. 08. 2019, 01:17:51 » |
|
Кстати, Сергей Фёдорович, а Вы в курсе, какой предельный возраст судей в РФ? Судьи - это дело серьёзное. И после определённого возраста идите-ка Вы уважаемый внуков или правнуков нянчить или носки вязать на заслуженный отдых так сказать. Так очень многие государства делают. Во имя гуманизма и к самому судье и к тем, кого он судит... А то знаете... Естественная усталость, возрастные изменения в головном мозге... И так далее. Это мне одному кажется, что шахматисты организовывая своё судилише в виде комиссии по этике о таком вообще не думали или ещё кто есть у кого пока свои мозги не отсохли?
Что значит - естественная усталость, возрастные изменения в головном мозге?!! Где Главный Эксперт?!! Кто защитит членов Комиссии от клеветы и инсинуаций?
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #423 : 21. 08. 2019, 02:09:13 » |
|
Вот вам весело, а меня с момента возникновения темы мучает один вопрос. Вот я отсудил более 50 первенств, чемпионатов, конкурсов решений композиций разных уровней. От первенства группы ТЭ-2 по решению композиций, муниципального, окружного, и до первенства УРФО по решению композиций. Ни разу у меня не было победителей со 100%. 95% максимум. А вот если я попрошусь в судейство в Лоо, кто-нибудь победит с результатом 100%? Идиотский вопрос - привязался как ... аж любопытно - надо попроситься, если до Лоо доберусь.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #424 : 21. 08. 2019, 02:13:04 » |
|
Вот вам весело, а меня с момента возникновения темы мучает один вопрос. Вот я отсудил более 50 первенств, чемпионатов, конкурсов решений композиций разных уровней. От первенства группы ТЭ-2 по решению композиций, муниципального, окружного, и до первенства УРФО по решению композиций. Ни разу у меня не было победителей со 100%. 95% максимум. А вот если я попрошусь в судейство в Лоо, кто-нибудь победит с результатом 100%? Идиотский вопрос - привязался как ... аж любопытно - надо попроситься, если до Лоо доберусь.
Александр Николаевич, зато Вы сможете значительно (а может и не очень значительно) поправить своё благосостояние. Нет, если во всех группах конкурс объявите, и у Вас будет в каждой группе по 100-очковому победителю, то наверное, значительно..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #425 : 21. 08. 2019, 02:19:31 » |
|
В России (если грубо) после 70 лет людей судить запрещают в качестве тётки или дядьки в мантии. Я про настоящий судей.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #426 : 21. 08. 2019, 02:25:11 » |
|
А вот этот пост крайне важный ибо я (наивный) думал, что пока такой статистики достаточной попросту нет. А она, оказывается, уже есть. Т.е. вероятность события (исходя из системы Эло) в 0,001 я сам посчитать могу, но тут выясняется, что стопроцентный результат на конкурсе решения точно так же (зараза такая) падает за ту самую третью сигму...
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #427 : 21. 08. 2019, 02:28:07 » |
|
Да, это верно. А вот по благосостоянию всех судей: мне же надо будет контрольный лист с решениями(решением, если уголовный суд) получить на руки хотя бы за сутки... . Ну, чтобы я успел скоррумпироваться, не так ли? Кто мне его даст? То есть это уже группа?
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #428 : 21. 08. 2019, 02:29:08 » |
|
Таблицу необходимо кустомизировать применительно к шахматам
Годы Терминология
1-3 Отгоршковое бешенство. Череда побед просрочкой времени соперником после 1.h3 3-7 Расширение дебютного репертуара. 2.Фh5 приносит титул чемпиона Европы в возрастной категории 7-12 Подлинный расцвет. Личинки выкукливаются в принцесс. 12-18 А, так Вы еще не бросили? Надеетесь стать шахматным профессионалом и тем увеличивать ВВП страны? 18-24 Период мечтаний. Надежды стать чемпионом мира и найти себе девушку 24-30 Стабильность и продуктивность. Закат мечты стать чемпионом мира 30-40 Отход от активных игровых шахмат. Одноходовые зевки в Сент-Луисе 40-50 Старость. Суперстарость. 50-60 Шахматный долгожитель. Возвращение к дебютам 50-летней давности 60-65 Да столько и не живут 60-70 Второе дыхание. Игорь Раусис. 70-80 Живая легенда. Пора стать душой какой-нибудь комиссии 80-∞ Вы всерьез пытаетесь вычесть бесконечность из восьмидесяти. Игра в солдатики и конницу шахматными фигурами
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #429 : 21. 08. 2019, 02:33:50 » |
|
Про сигмы я не совсем в курсе. Но вот чтобы точно определить победителей, в каждый пул задач включается изюминка. И поэтому ещё никогда не бывает 100%. Вот что меня добивает... .
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #430 : 21. 08. 2019, 02:35:34 » |
|
А вот этот пост крайне важный ибо я (наивный) думал, что пока такой статистики достаточной попросту нет. А она, оказывается, уже есть. Т.е. вероятность события (исходя из системы Эло) в 0,001 я сам посчитать могу, но тут выясняется, что стопроцентный результат на конкурсе решения точно так же (зараза такая) падает за ту самую третью сигму... Да, сообщение многоуважаемого Александра Николаевича пойдёт у Папы Шахматиста в качестве Приложения № 17 к 20-страничной Объяснительной в Высокую Комиссию, сразу после фото Живой Легенды и описания её жизненного пути в разделе Объяснительной, именуемом "конфликт интересов в Комиссии Комиссий". Потрепыхается маленько Папа.. нет, понятно, что придушат, но скоро на Комиссию пойдёт сам Куратор.. Папа материалы уже подбирает.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #431 : 21. 08. 2019, 02:37:53 » |
|
Про сигмы я не совсем в курсе. Но вот чтобы точно определить победителей, в каждый пул задач включается изюминка. И поэтому ещё никогда не бывает 100%. Вот что меня добивает... .
Об этом приколе я узнал ещё юношей на подготовительных курсах в Политехническом музее (отличные были курсы для абитуры). Там речь шла конечно про математику, но это не главное.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #432 : 21. 08. 2019, 02:39:01 » |
|
Всё равно не докажете, ничего даже если куплены были эти 100%...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #433 : 21. 08. 2019, 02:40:52 » |
|
Да, это верно. А вот по благосостоянию всех судей: мне же надо будет контрольный лист с решениями(решением, если уголовный суд) получить на руки хотя бы за сутки... . Ну, чтобы я успел скоррумпироваться, не так ли? Кто мне его даст? То есть это уже группа?
Так они все в папочке у старшего судьи. Папа одного известного решателя (действительно очень талантливого парня) сочно рассказывал одной маме, как их можно получить за день-другой до соревнования и сколько это стоит. Ну а Папа тогда воззвал к совести этого одного папы и через одну маму попросил прийти его на Комиссию. - Что, я похож на идиота?!! - ответил папа. - Нам ещё в РШФ-ных соревнованиях участвовать..Трусоваты эти папы, ох трусоваты.. но понять их вполне возможно.
|
|
« Последнее редактирование: 21. 08. 2019, 02:43:52 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #434 : 21. 08. 2019, 02:42:51 » |
|
Таблицу необходимо кустомизировать применительно к шахматам
Годы Терминология
1-3 Отгоршковое бешенство. Череда побед просрочкой времени соперником после 1.h3 3-7 Расширение дебютного репертуара. 2.Фh5 приносит титул чемпиона Европы в возрастной категории 7-12 Подлинный расцвет. Личинки выкукливаются в принцесс. 12-18 А, так Вы еще не бросили? Надеетесь стать шахматным профессионалом и тем увеличивать ВВП страны? 18-24 Период мечтаний. Надежды стать чемпионом мира и найти себе девушку 24-30 Стабильность и продуктивность. Закат мечты стать чемпионом мира 30-40 Отход от активных игровых шахмат. Одноходовые зевки в Сент-Луисе 40-50 Старость. Суперстарость. 50-60 Шахматный долгожитель. Возвращение к дебютам 50-летней давности 60-65 Да столько и не живут 60-70 Второе дыхание. Игорь Раусис. 70-80 Живая легенда. Пора стать душой какой-нибудь комиссии 80-∞ Вы всерьез пытаетесь вычесть бесконечность из восьмидесяти. Игра в солдатики и конницу шахматными фигурами
Ох.. Костас тоже стремительно дозревает до приглашения на Комиссию..
|
|
|
|
|
|
|
|