Вадим
|
|
« Ответ #30 : 25. 01. 2019, 10:09:49 » |
|
10 голосов уже есть. Тем не менее, предлагаю не приводить приговор в исполнение до тех пор, пока sas не выскажется по существу. Тем самым у sas будет возможность покаяться в содеянном. Да, и ещё, предлагаю выявить негодяя, который выбрал уничтожение форума, и поставить вопрос о его изгнании
|
|
« Последнее редактирование: 25. 01. 2019, 10:41:03 от Вадим »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #31 : 25. 01. 2019, 11:12:09 » |
|
Александр или ПШ! Просьба убрать упоминания Лёши в этой и исходной скандальной теме. Он то здесь при чём? А лучше вообще весь скандал снести нафиг. sas больше не придёт.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #32 : 25. 01. 2019, 11:18:08 » |
|
За бан при оскорблениях проголосовал. У нас свободная и уважительная страна, если что.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #33 : 25. 01. 2019, 11:20:35 » |
|
В этой теме Лёши нет вообще. А из той убрал фамилию.
|
|
« Последнее редактирование: 25. 01. 2019, 11:24:03 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #34 : 25. 01. 2019, 11:35:09 » |
|
10 голосов уже есть. Тем не менее, предлагаю не приводить приговор в исполнение до тех пор, пока sas не выскажется по существу. Тем самым у sas будет возможность покаяться в содеянном. Да, и ещё, предлагаю выявить негодяя, который выбрал уничтожение форума, и поставить вопрос о его изгнании Весь наша Форум, от малого до старого, ждёт и требует одного: изменников, забанить, как поганых псов! Требует наш Форум одного: раздавите проклятую гадину...
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #35 : 25. 01. 2019, 12:59:19 » |
|
10 голосов уже есть. Тем не менее, предлагаю не приводить приговор в исполнение до тех пор, пока sas не выскажется по существу. Тем самым у sas будет возможность покаяться в содеянном. Да, и ещё, предлагаю выявить негодяя, который выбрал уничтожение форума, и поставить вопрос о его изгнании Весь наша Форум, от малого до старого, ждёт и требует одного: изменников, забанить, как поганых псов! Требует наш Форум одного: раздавите проклятую гадину... Вопрос снят. Негодяй сам осознал, что натворил и отозвал свой голос
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #36 : 25. 01. 2019, 10:50:33 » |
|
Ну так что - живём? или 10 минут осталось? Перед смертью не надышишься...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #37 : 25. 01. 2019, 10:59:26 » |
|
Живёте конечно. Но и Сергею Анатольевичу кроме как с публичными извинениями сюда не войти никогда. И я никого не банил.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #38 : 25. 01. 2019, 11:01:29 » |
|
Если такие мои действия всем нравятся больше, чем когда я расправляюсь моментально и жёстко. Это ваши дела. Но теперь никто меня не может обвинить...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #39 : 25. 01. 2019, 11:03:06 » |
|
Нам нравится разнообразие, чтоб непредсказуемо всё было и внезапно
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #40 : 26. 01. 2019, 12:14:48 » |
|
А подло ведь ушёл. Никто его не банил вообще. Написал ничем не обоснованную ЛОЖЬ и ушёл. Типа баньте. А никто не банил. Вот это и есть истинное лицо моих врагов. А он был здесь в привилегированном положении и с манагером я ему с своё время очень помог. И так далее.... Ну... Шахматист... Одно слово.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #41 : 26. 01. 2019, 12:26:12 » |
|
Обратите все внимание. Перестал писать Чижиков, перестал писать Борисов. Я кого-то обижал из них? Никого! Вообще никого! А всё просто. И у меня есть недостатки разумеется - я живой человек. Но люди перестают писать потому что НЕ ДЕРЖАТ УДАР ПРАВДЫ! Я держу всё практически... Но! Всем рассказываю. Меня очень легко вывести из себя: надо обвинить меня в том, в чём я совсем не виноват, как это сделал sas! Да. У меня есть такое слабое место. Тогда меня срывает.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #42 : 26. 01. 2019, 12:28:38 » |
|
Это я бомбил Балканы, Я замучил Карвалана, И Александра Мирзояна Я планировал убить! https://www.youtube.com/watch?v=SfrvPHkJZpc
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #43 : 26. 01. 2019, 12:33:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #44 : 26. 01. 2019, 12:34:36 » |
|
Это не аргумент!
|
|
|
|
|
|
|
|