NKNforever
|
|
« Ответ #75 : 27. 03. 2019, 11:35:06 » |
|
Удивительно, что ни одного репортажа из Скопье на сайте РШФ, информационное сообщение , один раз фото Партии правда немного показывают Видимо корреспондента не заслали
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #76 : 27. 03. 2019, 01:45:50 » |
|
А так, каждый день даже погулять негде, город, город, город.
Представляю, что будет сказано через месяц про Германию (Карлсруэ)
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #77 : 27. 03. 2019, 02:31:13 » |
|
Представляю, что будет сказано через месяц про Германию (Карлсруэ) Даа? Там даже по фоткам вроде симпатишней... И не две недели торчать. Вы меня напугали.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #78 : 27. 03. 2019, 02:50:31 » |
|
Представляю, что будет сказано через месяц про Германию (Карлсруэ) Даа? Там даже по фоткам вроде симпатишней... И не две недели торчать. Вы меня напугали. там быстро , это плюс, вот , Катерина, скажите , есть смысл в 12 днях турнира , такого как ЧЕ? Неужели за 9 дней нельзя хотя бы?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #79 : 27. 03. 2019, 03:22:28 » |
|
Представляю, что будет сказано через месяц про Германию (Карлсруэ) Даа? Там даже по фоткам вроде симпатишней... И не две недели торчать. Вы меня напугали. там быстро , это плюс, вот , Катерина, скажите , есть смысл в 12 днях турнира , такого как ЧЕ? Неужели за 9 дней нельзя хотя бы? Да как сказать... Если как в прошлом году получилось, все соперники гроссы и выше по рейтингу, то чего уж от такого опыта отказываться? Хотя и в прошлом году последнюю партию уже не было сил играть. А в этом... вот они причуды швейцарки, чуть повыше рейтинг, и жеребьёвка совсем по-другому ложится, да ещё не очень везёт...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #80 : 27. 03. 2019, 03:26:36 » |
|
Да как сказать... Если как в прошлом году получилось, все соперники гроссы и выше по рейтингу, то чего уж от такого опыта отказываться? Хотя и в прошлом году последнюю партию уже не было сил играть. А в этом... вот они причуды швейцарки, чуть повыше рейтинг, и жеребьёвка совсем по-другому ложится, да ещё не очень везёт...
Тут не везение! Тут высочайший класс болгарина! Не выиграете остальные партии - на Комиссию по Этике РШФ Вас потащим! Зачем - разберемся на самой Комиссии!
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #81 : 27. 03. 2019, 03:27:33 » |
|
Представляю, что будет сказано через месяц про Германию (Карлсруэ) Даа? Там даже по фоткам вроде симпатишней... И не две недели торчать. Вы меня напугали. Нет, там -нормально, но город же, а не лес с речкой. Ну, а на игорный дом "ванны Б-Б" можно будет претендовать только на следующий год
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #82 : 27. 03. 2019, 05:47:34 » |
|
Да как сказать... Если как в прошлом году получилось, все соперники гроссы и выше по рейтингу, то чего уж от такого опыта отказываться? Хотя и в прошлом году последнюю партию уже не было сил играть. А в этом... вот они причуды швейцарки, чуть повыше рейтинг, и жеребьёвка совсем по-другому ложится, да ещё не очень везёт...
Тут не везение! Тут высочайший класс болгарина! Не выиграете остальные партии - на Комиссию по Этике РШФ Вас потащим! Зачем - разберемся на самой Комиссии! Какой болгарин? Я сам у него русский паспорт видел. Наш казачок, - и шашкой черными в ферзевом по первой машет катает. Меня срубил легче чем лозу на плацу... . Злой я, следующий раз е4 пойду, чтоб ему... .
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #83 : 27. 03. 2019, 06:23:42 » |
|
Какой болгарин? Я сам у него русский паспорт видел. Наш казачок, - и шашкой черными в ферзевом по первой машет катает. Меня срубил легче чем лозу на плацу... . Злой я, следующий раз е4 пойду, чтоб ему... .
Русский паспорт у него даже я видела. Он им с трибуны в Воронеже махал, когда у него с призовых попытались налоги снять как с иностранца 30%.
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #84 : 27. 03. 2019, 09:43:58 » |
|
Какой болгарин? Я сам у него русский паспорт видел.
Значит, волжский
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #85 : 27. 03. 2019, 10:00:29 » |
|
вот , Катерина, скажите , есть смысл в 12 днях турнира , такого как ЧЕ? Неужели за 9 дней нельзя хотя бы?
А в этом туре уже полно +-. Видимо некоторые не выдерживают, уже за 3 тура до конца начинают сниматься.
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #86 : 27. 03. 2019, 10:22:02 » |
|
-- М-м, говорят, Вы уже начали сниматься? -- Да, причем, уже со второго опена подряд!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #87 : 27. 03. 2019, 10:53:14 » |
|
вот , Катерина, скажите , есть смысл в 12 днях турнира , такого как ЧЕ? Неужели за 9 дней нельзя хотя бы?
А в этом туре уже полно +-. Видимо некоторые не выдерживают, уже за 3 тура до конца начинают сниматься. у Стефана соперник снялся Сделали бы хоть у моря этот ЧЕ, хоть бы сил тогда побольше было В Лоо, или в Жемчужине В Турции Греции Испании Италии В ТельАвиве море есть В Словении Там же после 9-ти уже нормы выполняются? Здоровья всем на два последних тура!
|
|
« Последнее редактирование: 27. 03. 2019, 11:34:50 от лено »
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #88 : 28. 03. 2019, 01:59:20 » |
|
Соперник в больницу попал. Отчего не знаю
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #89 : 28. 03. 2019, 02:22:19 » |
|
А в этом... вот они причуды швейцарки, чуть повыше рейтинг, и жеребьёвка совсем по-другому ложится, да ещё не очень везёт...
Вчера получилось очень неплохо. Осталось "научиться" регулярно обыгрывать представителей советской шахматной школы , и все будет в порядке. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|