kostas souvlakis
|
|
« Ответ #60 : 07. 03. 2019, 04:07:46 » |
|
Да ёралы-паралы! Вот стоило только отлучиться на пару часиков погамать в пинг-понг в сколковский технопарк...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #61 : 07. 03. 2019, 04:35:48 » |
|
Да ёралы-паралы! Вот стоило только отлучиться на пару часиков погамать в пинг-понг в сколковский технопарк...
Стих! Где стих?!! Мадам очень ругается, ждёт..
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #62 : 07. 03. 2019, 05:43:39 » |
|
Я тут поизучал сейчас, что сталось с результатами конвертации моего давешнего воодушевления, помноженного на просьбы мам и пап... Началось какое-то нездоровое соцсоревнование. Причем, когда я на новый год всех поздравлял -- было все нормуль, и мамы юных талантов ничего не требовали. И вот сейчас, когда на душе полный кариес... Ну почему Пашикян не поменял 3 и 4 доски!? Это полнейшая профнепригодность, я считаю!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #63 : 07. 03. 2019, 05:53:13 » |
|
Я тут поизучал сейчас, что сталось с результатами конвертации моего давешнего воодушевления, помноженного на просьбы мам и пап... Началось какое-то нездоровое соцсоревнование. Причем, когда я на новый год всех поздравлял -- было все нормуль, и мамы юных талантов ничего не требовали. И вот сейчас, когда на душе полный кариес... Ну почему Пашикян не поменял 3 и 4 доски!? Это полнейшая профнепригодность, я считаю!
Вы хотите сказать, 3-ю и 1-ю ?..
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #64 : 07. 03. 2019, 06:24:07 » |
|
там по-разному можно было. Вот апофеоз моего негодования:
Ты думал, мы все китаянок превосходим? Что пешка сызмальства врывается в ферзи? -- Армангельды как капитан профнепригоден! И Сару выставил на Леечку Тиньцзи.
Ты думал вышибить клин клином без оглядки? Что, мол, соперник неудобный -- это миф? -- А с капитана вечно будут взятки гладки: Ранжир по рейтингу -- тем рученьки умыв!?
Но есть и Божий суд, точнее, суд Аллаха, Точней, Кайрата, а точнее -- Ерали! Сметет возмездья производственная плаха Таких с казахской плодороднейшей земли!
|
|
« Последнее редактирование: 07. 03. 2019, 06:26:09 от kostas souvlakis »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #65 : 07. 03. 2019, 06:33:46 » |
|
Ты думал, мы все китаянок превосходим? Что пешка сызмальства врывается в ферзи? -- Армангельды как капитан профнепригоден! И Сару выставил на Леечку Тиньцзи.
Ты думал вышибить клин клином без оглядки? Что, мол, соперник неудобный -- это миф? -- А с капитана вечно будут взятки гладки: Ранжир по рейтингу -- тем рученьки умыв!?
Но есть и Божий суд, точнее, суд Аллаха, Точней, Кайрата, а точнее -- Ерали! Сметет возмездья производственная плаха Таких с казахской плодороднейшей земли!
Господи , что же Вы сочините завтра? Нет слов Сборник "Астана "
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #66 : 08. 03. 2019, 10:29:00 » |
|
Гениальное произведение, даже маме и самому Евгению Александровичу понравилось. В обоих федерациях (а может и в трёх, надо уточнить, было ли решение по ФИДЕ) уже распорядились учить его наизусть. Перед четвертым туром знание стиха у всех сборников проверять будут..
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #67 : 08. 03. 2019, 01:02:12 » |
|
"В обеих федерациях и обеих странах"... . Нет, так тоже не очень... . там по-разному можно было
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #69 : 08. 03. 2019, 01:25:03 » |
|
Белыми вчерашний вариант... Круто! А если завтра опять чёрными , то войдёт в историю не по-жванецки.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #70 : 08. 03. 2019, 01:38:29 » |
|
Уже почти +2 к 16-му ходу! Форум радуется, Евгений Александрович скорбит, Слава с Лымарь пишут 16-й вариант Решения Решений, Ералы Лукпанович режет барана, Костас готовит Стих в Книгу Книг «Астана». Книга с золотым переплетом будет состоять из 3-х частей - 1) поэтической (Костас); 2) прозаической (знаменитая «Лестница», 18-е издание, переработанное и дополненное); 3) документальной (Главная Тема Форума).
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #71 : 08. 03. 2019, 01:45:45 » |
|
3) документальной (Главная Тема Форума).
Это философские диспуты Админа с Главным Экспертом? -- Но ведь стороннему неподготовленному читателю, взрощенному на передачах Соловьева и Урганта, может показаться, что это отрежиссированная игра в поддавки!? Кооператив "Ништяк", как сказал бы гроссмейстер-гравитационист Шипов, С.Ю.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #72 : 08. 03. 2019, 01:48:05 » |
|
Там уже всё. +3.5 к 20-му ходу. Рассыпалась Карисса, куда ей против третьей линии.. А собственно, как и могло быть иначе?
Сволочи китайцы, только на себя работают! Слышимость сегодня - идеальная. Собаки лают, а караван идёт, дорогой Евгений Александрович!
Ну теперь ждём Стих Стихов..
Сочиняйте, дорогой Костас, не отвлекайтесь! Нас уже письмами завалили, мама Лиана та же ждёт..
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #73 : 08. 03. 2019, 04:33:56 » |
|
Есть заветное очейко!
Еще с времен былинных Сент-Луиса Бывала побиваема Карисса, А с силой, что мы видели надысь, Не сладила б и парочка Карисс! Глаза на лоб не выкатит Каисса: Победа без содействия Иблиса!
Или хотите попасть еще на сто килодеревянных и на два пожизненных отстранения комиссией по этике, уважаемый Евгений Александрович?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #74 : 08. 03. 2019, 05:15:56 » |
|
Есть заветное очейко!
Еще с времен былинных Сент-Луиса Бывала побиваема Карисса, А с силой, что мы видели надысь, Не сладила б и парочка Карисс! Глаза на лоб не выкатит Каисса: Победа без содействия Иблиса!
Или хотите попасть еще на сто килодеревянных и на два пожизненных отстранения комиссией по этике, уважаемый Евгений Александрович?
Сегодня не поэма.. сегодня короткий шедевр.. но шедевр. Про Иблис будем общественности расшифровывать?
|
|
|
|
|
|
|
|