Гульбеддин Джамалуддинович! (хотя Хекматияр вроде не их, ну перепутал Папа, устал, с кем не бывает)
Они ж сегодня РАНО начали.. а горе-то, горе-то какое.. шесть грубых ошибок за девять ходов..
Ох не дуры армянки, связались всё-таки с китаянками..
Найдет Костас в себе силы закончить Цикл Циклов «Астана» на минорной ноте - узнаем позже.
В ранге мастера, в скорости блица
К минус-три мы пришли на ура —
Хорошо еще, матча таблицу
Угадать можно было вчера!
А Лилит, причинившая муки? —
Не в честь той ли назвали ее
Подколодной античной змеюки,
Что с Адамом мутила еще?
Матч закончен. Турнир, кстати, тоже!
Как Гомер, должен список я тут
Дать батыров, кто сердце приложил,
Чтобы Сары удался дебют:
Ералы, Елбасы, Галымжана
И Кайрата — вот тех имена,
Что должна воспевать неустанно
Сквозь столетия наша страна!
К мониторам прильнувши сурово,
Целый Фрунзенский страждал район!
Ну и я: помогал теплым словом —
И настолько в конце вдохновлен,
Весь турнир до того меня торкнул
И свою наложил он печать,
Что отныне родную Трехгорку
Я Ыштау решил величать.
Прим. авт.: на казначейском билете Госбанка СССР достоинством три рубля на почетной четвертой позиции, символизирующей Казахскую ССР, было "Уш сум", что фонетически сходно и с узбекским учкудуком. Но девушка-шиповозаменитель в своем обзоре позиции старательно говорила "ыш". А девушкам я верю. Как же нам тут не хватает мамы Лианы в вопросах казахского языкознания -- а ведь теперь это второй официальный язык Форума!
Прим.авт.-2: Виктору Николаичу уже предписано начать подготовку необходимых документов в МинЮст и ШФМО о переименовании Клуба
Прим.авт.-3: Под нашей страной подразумевается: РФ, Казахстан; ФРГ, Австралия и все другие государства резидентов Форума; Армения, Крым и все другие государства и исторические области, куда со своей миссией Просветителя прибудет Папа шахматиста с сыном Папы шахматиста; Того и все другие государства, представлять которые в поисках наилучшей федерации, которую можно попредставлять, надумает гроссмейстер Стровский; Латвия, во немеркнущую славу Андрейса Соколовса, да продлит Фемида его срок Федерация шахмат Новгородской области его полномочия; Украина, в честь Юрия Владимировича Шкуро.