NKNforever
|
|
« Ответ #210 : 19. 03. 2019, 04:44:14 » |
|
Назарбаев объявил об отставке. Слетят все, в т.ч. и шахматные чиновники...
Опередили.. сразу написали, а мы 18 минут не могли собраться с духом.. БЕДА, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, БОЛЬШАЯ БЕДА!ОТ НАС УШЁЛ ЕЛБАСЫ!Открыл Папа Шахматиста любимый сайт nur.kz, а там ТАКОЕ: Назарбаев сложил полномочия президента Казахстана
Нурсултан Назарбаев досрочно сложил полномочия президента Казахстана. Об этом он сообщил сегодня в обращении к народу Казахстана, которое транслировалось на республиканских телеканалах, сообщает NUR.KZ.
Полномочия президента переданы председателю верхней палаты Касым-Жомарту Токаеву.
"Я принял непростое решение", - сказал президент. "Я был удостоен великой чести стать первым президентом независимой страны. Все эти годы народ поддерживал меня", - отметил он также в своей речи. "Мы с вами сумели на руинах СССР построить успешное государство, у нас есть свой флаг, свой герб", - подчеркнул президент. "Впервые в истории страны мы построили свою столицу, все это мы сделали, дорогие мои соотечественники", - сказал он. Он также отметил, что остается председателем Совета безопасности, председателем партии "Нур Отан".
"До конца своих дней буду с вами, буду служить, заботы народа, остаются моими заботами", - отметил Назарбаев.https://www.nur.kz/1784360-nazarbaev-slozil-polnomocia-prezidenta-kazahstana.htmlСрочно смотрим ОНЛАЙН обращение Елбасы: https://www.nur.kz/1784369-nazarbaev-vystupaet-s-obraseniem-k-kazahstancam-onlajn.htmlмолодец ! Теперь люди мамы Лианы придут? Или нет - теперь можно и в Сент -Луис!
|
|
« Последнее редактирование: 19. 03. 2019, 04:48:27 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #211 : 19. 03. 2019, 04:50:04 » |
|
Час от часу не легче.. назад, срочно едем назад, на Гоголевском такое безобразие НЕВОЗМОЖНО: https://www.nur.kz/1784326-direktorov-kolledzej-zastavili-pereehat-v-skromnye-kabinety-v-karagande.htmlДиректоров колледжей заставили переехать в скромные кабинеты в Караганде
С рулетками в руках явились в кабинеты директоров колледжей члены мониторинговой группы департамента по делам госслужбы и противодействию коррупции. Они замерили площадь их служебных апартаментов и пришли к выводу, что руководители занимают слишком большие кабинеты, передает корреспондент NUR.KZ.
«Большинство директоров школ занимают большие кабинеты, тогда как учащиеся обучаются в переполненных, уплотненных классах. Площадь кабинета директора темиртауского высшего политехнического колледжа Айдара Абишева – 49 квадратных метров. Он должен освободить это помещение и занять другое, меньшее по площади.
Происходят эти рейды в рамках проекта «Сарыарка - адалдык аланы». Типовыми правилами регламентировано количество квадратных метров, выделяемых для сотрудников администрации учебных заведений.
Согласно государственным нормативам в области архитектуры, градостроительства и строительства строительных правил Казахстана 3.02-111-2012, кабинет директора должен быть площадью не более 32 квадратных метров, приемная делопроизводителя - 12 квадратных метров», - рассказал член мониторинговой группы Бейбит Жумабеков.Папа Шахматиста вместе с членами Комиссии по Этике ШФР к Куратору завтра с рулеткой пойдёт! Все, все смелости уже набрались, только Слава сразу заболел почему-то.. ну и Томашевский в Скопье. Как, и Вы сразу заболели, многоуважаемая Людмила Сергеевна?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #212 : 19. 03. 2019, 04:53:25 » |
|
Теслу - в Казахстан! ( набравшись смелости) Ералы Лукпановича - в отставку!Пусть Маск теперь маму содержит, ну и Юрия Германовича заодно, все равно банкротится Тесла!
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #213 : 19. 03. 2019, 06:10:57 » |
|
А мы с сыном вчера съездили в Балашиху на хоккей - поддержать омский Авангард против Барыса казахского)) так мало того, что мы 5-0 выиграли, так еще и президент их .. вот уж потопили так потопили)) вот как тут не верить в волшебную топилку?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #214 : 19. 03. 2019, 06:21:17 » |
|
А мы с сыном вчера съездили в Балашиху на хоккей - поддержать омский Авангард против Барыса казахского)) так мало того, что мы 5-0 выиграли, так еще и президент их .. вот уж потопили так потопили)) вот как тут не верить в волшебную топилку? И это в то время, когда весь Форум болел за Барыс?!!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #215 : 19. 03. 2019, 07:11:37 » |
|
И это в то время, когда весь Форум болел за Барыс?!!
Скоро в Астане футбол: Казахстан - Россия. Болеем за Казахстан!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #216 : 19. 03. 2019, 07:33:05 » |
|
Нет, мы все понимаем, серьёзный счёт, эмоции, но чтобы прямо уходить... Судя по всему кто-то из игроков Авангарда...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #217 : 19. 03. 2019, 11:49:35 » |
|
ну что за Ералаш-Елбасаш! И как после этого вирши катать!? Во имя чего кого?!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #218 : 20. 03. 2019, 12:04:55 » |
|
ну что за Ералаш-Елбасаш! И как после этого вирши катать!? Во имя чего кого?!
Вам в Теме Тем всё объяснили: Ну вот что позволяют себе Тернопольский и мерзкий жёлтый сайт?!! Cтоило Биби с мамой вернуться в Казахстан, как Нурсултан Назарбаев, сидевший в президентском кресле 29 лет, подал в отставку..Нет, мы разберемся и с тем, и с тем.. а пока изучаем биографию Касымжомарта Кемелевича. Ведь поистину Великий Руководитель! Кстати, не забываем, что в течение 13 лет Касымжомарт Кемелевич Токаев был Президентом Федерации настольного тенниса Казахстана. Вот! Это Вам не дартс и не горные лыжи, учимся мы уже с мамой, ракетки купили, мячики! Из биографии: Сложившийся в информационном пространстве образ Токаева лучше всего охарактеризовать известным выражением Уинстона Черчилля - "кормит крокодилов в надежде на то, что они съедят его последним". Токаев далек от каких бы то ни было проявлений трайбализма. Являясь жалаиром (род Старшего жуза), он ни разу не был замечен в выдвижении на высокие посты своих сородичей. Но в то же время именно его жузовая принадлежность способна при "раздаче слонов" принести козыри, делая фигуру Токаева приемлемой для выходцев из других жузов.
Вот это важно, Касымжомарт Кемелевич оказывается-то жалаир!! Ну а минусы смотрите сами: https://camonitor.kz/10610-.htmlСейчас главное - нам с ним подружиться.. Коротко: 1. В честь Касымжомарата Кемелевича (Форуму с ним ещё крепить связи) и/или 2. Светланы Эммануиловны (см. сегодняшнюю блистательную победу на Кубке Богумил)
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #219 : 20. 03. 2019, 01:25:18 » |
|
Конечно, Светлана Эммануиловна нам роднее! И Комиссия Комиссий!
Во всей известной мировой поэтике Размером сладок пятистопный ямб: Я шахматной Комиссии по этике Пропеть хочу сегодня дифирамб!
Учтя успех Решенья соломонова, Когда сыт Волк и уцелел Баран, Пятерка эта вся неугомонная Решила, что мандат им Свыше дан!
Вы кем себя там, братцы, возомнили мне!? -- Пробил Судеб Вершителя экстаз? Светлане разрешив Эммануиловне Коней носить с собою. Про запас.
Поскольку та доселе пала жертвою Цыганских милых шуточек с конем, К тому ж переживает долю женскую: Супруг-то оказался кобелем!
И лошадь -- воскресится! коль соперница Коня с доски надумает смести! Конечно, в это многим не поверится -- Но это факт: Победа есть! Почти.
|
|
« Последнее редактирование: 20. 03. 2019, 02:44:12 от kostas souvlakis »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #220 : 20. 03. 2019, 02:10:17 » |
|
Конечно, Светлана Эммануиловна нам роднее! И Комиссия Комиссий!
Во всей известной мировой поэтике Размером сладок пятистопный ямб: Я шахматной Комиссии по этике Пропеть хочу сегодня дифирамб!
Учтя успех Решенья соломонова, Когда сыт Волк и уцелел Баран, Пятерка эта вся неугомонная Решила, что мандат им Свыше дан!
Вы кем себя там, братцы, возомнили мне!? -- Пробил Судеб Вершителя экстаз? Светлане разрешив Эммануиловне Носить коня с собою. Про запас.
Поскольку та доселе пала жертвою Цыганских милых шуточек с конем, К тому ж переживает долю женскую: Супруг-то оказался кобелем!
И лошадь -- воскресится! коль соперница Коня с доски надумает смести! Конечно, в это многим не поверится -- Но это факт: Победа есть! Почти.
Удивительный симбиоз самой Светланы Эммануиловны и Комиссии Комиссий! Да ещё в теме Астаны! А за Барана не боитесь сами на Комиссию Комиссий попасть? Нет, понятно, что это лишь в контексте известной пословицы, но тем не менее..
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #221 : 20. 03. 2019, 02:46:45 » |
|
На Комиссию пойду только если сама мама Лиана присутствовать будет! А в противном случае пришлю доверенное лицо -- Папу Шахматиста
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #222 : 20. 03. 2019, 07:16:13 » |
|
Чтобы кого-нить комиссовать, надо комиссию (две - всяко лучше) создать!
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #223 : 21. 03. 2019, 03:17:30 » |
|
Между прочим, сегодня по "Культурке" был фильм про Вертинского, где Марианна созналась, что ее в детстве в семье звали "Биби"
|
|
|
|
|
|
|
|