RusGross
Гость
|
|
« Ответ #15 : 17. 06. 2019, 12:29:51 » |
|
Как-то слишком большие перерывы между турами...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #16 : 17. 06. 2019, 12:32:43 » |
|
Одна игра в месяц. Круговик в 9 туров (там четыре дивизиона - мы играет в C) играется с марта по ноябрь. Это, кстати, то, за что Михаил ратует - я про режим игры - как регулярный чемпионат. Вот такие вот есть командники в сёги любительские и на весь мир. Через интернет. Забавно, но факт остаётся фактом, на сёги-сервере нет читеров. Проги (уже очень крутые и очень доступные - движки вообще бесплатные) есть, а читеров нет. У меня сие в голове не укладывается, но факт остаётся фактом.
|
|
« Последнее редактирование: 17. 06. 2019, 12:37:26 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #17 : 17. 06. 2019, 12:35:29 » |
|
Одна игра в месяц. Круговик в 9 туров (там четыре дивизиона) играется с марта по ноябрь. Это, кстати, то, за что Михаил ратует. Вот такие вот есть командники в сёги любительские и на весь мир. Через интернет. Забавно, но факт остаётся фактом, на сёги-сервере нет читеров. Проги (уже очень крутые и очень доступные - движки вообще бесплатные) есть, а читеров нет. У меня сие в голове не укладывается, но факт остаётся фактом.
Мама! Нам пора сюда!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #18 : 27. 07. 2019, 06:55:42 » |
|
Июльский результат Россия-2 - Италия-1 3:0. Ребята вышли на первое место в дивизионе С http://wsl.81dojo.com/index.php?mid=1&smid=2
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #19 : 10. 12. 2019, 01:01:43 » |
|
Ребята финишировали вторыми, пропустив вперёд только Малайзию. http://wsl.81dojo.com/index.php?mid=1&smid=2Когда там разберутся с остальными матчами уже не важно. Бардак определённый есть … Теперь я думаю, что в теории с весны можно попробовать (не смотря ни на что) выставить уже две детские команды. В секции в теории подрос второй эшелон детей, которые вполне могли бы - пусть и не с таким результатом поиграть в этом соревновании.
|
|
« Последнее редактирование: 10. 12. 2019, 01:13:54 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #20 : 10. 12. 2019, 01:04:05 » |
|
Теперь ещё остаётся подождать, когда орги пришлют запрос на почтовый адрес капитана команды. Там обычно потом командам вошедшим в тройки в своих дивизионах присылают из Японии сувениры в качестве небольших призов. Смешно, но по системе когда главное не победа в матче, а число очков набранных игроками, мы были бы первыми. Но это роли не играет.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #21 : 10. 12. 2019, 01:05:30 » |
|
Кстати сказать, вот конкретный пример. Даже небольшая детская секция в России это круче, чем отдельные любители сёги (взрослые) в обычных странах Даже обошли и обыграли в матче вторую команду Франции. А там как раз в смысле игр вообще и сёги в частности не так уж чтобы плохо. Есть любители у них там и турниры есть.
|
|
« Последнее редактирование: 10. 12. 2019, 01:07:37 от chessvdk »
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #22 : 10. 12. 2019, 01:10:53 » |
|
А Россия-3 - кто?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #23 : 10. 12. 2019, 01:13:16 » |
|
Это команда сёгистов из Санкт-Петербурга. Не сильнейших правда. Первая команда России играющая в дивизионе А состоит и из москвичей и из питерцев
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #24 : 29. 02. 2020, 08:56:21 » |
|
Открылась регистрация на очередной WSL-2020. Юниорская команда России ещё более омолодилась. Старшему юноше кто играл в прошлом году - Никите Новикову уже будет 18 в этом году. В турнире нет ограничений на возраст, но мне лично (как тренеру детской секции) хочется именно команду детей. В этом году за Россию - 2 за доски в интернет-турнире сядут: 1. Титов Денис 2 дан 2. Мишин Иван 1 дан 3. Данилов Андрей 2 кю. Старшему игроку (первой доске) будет 15, мальчикам со второй и третьей доски - 11. На текущий момент это реально сильнейшие дети.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #25 : 29. 02. 2020, 09:34:27 » |
|
Открылась регистрация на очередной WSL-2020. Юниорская команда России ещё более омолодилась. Старшему юноше кто играл в прошлом году - Никите Новикову уже будет 18 в этом году. В турнире нет ограничений на возраст, но мне лично (как тренеру детской секции) хочется именно команду детей. В этом году за Россию - 2 за доски в интернет-турнире сядут: 1. Титов Денис 2 дан 2. Мишин Иван 1 дан 3. Данилов Андрей 2 кю. Старшему игроку (первой доске) будет 15, мальчикам со второй и третьей доски - 11. На текущий момент это реально сильнейшие дети.
А Россия - 1 откуда будет? Из какого города (городов)?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #26 : 29. 02. 2020, 09:37:23 » |
|
Это сборная из Питера и Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #27 : 29. 02. 2020, 09:41:13 » |
|
Это сборная из Питера и Москвы.
А Администрация будет играть?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #28 : 29. 02. 2020, 09:42:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #29 : 29. 02. 2020, 09:45:10 » |
|
Полундра! У Вас там японец в списке есть.. как допустили?!!
|
|
|
|
|
|
|
|