NKNforever
|
|
« Ответ #180 : 06. 05. 2019, 11:06:30 » |
|
Девушек сфотографируйте. Все мужики на Ваших фотографиях. Сегодня в кошмаре приснился Володар.
Дорогая Девушка, сегодня выходной- отдохните так, чтоб снились другие сны, про море и чаек, про звёзды и любовь.... И Володару отдохнуть желаю. Тоже
|
|
|
|
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #181 : 06. 05. 2019, 11:07:18 » |
|
В обуви?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #182 : 06. 05. 2019, 11:57:53 » |
|
После вчерашней обидной партии с Хисматуллиным Володар Мурзин сегодня - молодец. Не расклеился. Хорошая нервная система у мальчишки.
а мне кажется, такие партии только окрыляют. Думаю, и команда Володара и Сибирь, и общий настрой-тоже так считают По результатам для Сибири -одно, но для него лично- это успех.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #183 : 06. 05. 2019, 02:14:33 » |
|
Мы подружились с мамой Катей!!
Папа Шахматиста плохой, но Вы, дорогая Лено - еще хуже! Про Володара рассказывали, а про жульничество Мальцевской и про Маковеева - нет!
Стыдно, очень стыдно, Папа Шахматиста не смог за Вас оправдаться!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #184 : 06. 05. 2019, 03:23:11 » |
|
Папа Шахматиста плохой, но Вы, дорогая Лено - еще хуже! Про Володара рассказывали, а про жульничество Мальцевской и про Маковеева - нет!
да, я просто ужжасннннаааяя! Но сны пока вижу и не про Мальцевскую, ни про Кьобалию ни про маму Катю, ни даже про Володара с Хисматуллиным! Всех обожаю! Учусь , чему могу Восхищаюсь недосягаемым, признаю все таланты! Согласна считаться ужжжжжасной, пишите дальше, но до сплетен и перетирок не опускайтесь И страшно этому рада! Удачи всем нам сегодня!!, Хотя в Жемчужине выходной, извините Тогда всем жемчужинским-завтра!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #185 : 06. 05. 2019, 03:30:20 » |
|
Я очень серьезно говорю , СФ, меня может интересовать только то, что касается общих правил и прав шахматистов в области ШАХМАТ, и все! Не ВЕДИТЕСЬ на женские бреДНи, лучше какую-нибудь нам. Мудрость ПРЦИТИРУЙТЕ Или Вы становитесь проф. Пиарщиков каждой мамы , когда она в тренде? Давайте не будем засорять тему, СФ
|
|
« Последнее редактирование: 06. 05. 2019, 03:40:06 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #186 : 06. 05. 2019, 04:00:49 » |
|
Как выходной? Форум в лице Арсения и Цой разгромили всех в шведки! После обеда - финал!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #187 : 06. 05. 2019, 04:01:56 » |
|
Я очень серьезно говорю , СФ, меня может интересовать только то, что касается общих правил и прав шахматистов в области ШАХМАТ, и все! Не ВЕДИТЕСЬ на женские бреДНи, лучше какую-нибудь нам. Мудрость ПРЦИТИРУЙТЕ Или Вы становитесь проф. Пиарщиков каждой мамы , когда она в тренде? Давайте не будем засорять тему, СФ Мама Катя действует на нас как удав на кролика..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #188 : 06. 05. 2019, 04:21:16 » |
|
Я очень серьезно говорю , СФ, меня может интересовать только то, что касается общих правил и прав шахматистов в области ШАХМАТ, и все! Не ВЕДИТЕСЬ на женские бреДНи, лучше какую-нибудь нам. Мудрость ПРЦИТИРУЙТЕ Или Вы становитесь проф. Пиарщиков каждой мамы , когда она в тренде? Давайте не будем засорять тему, СФ Мама Катя действует на нас как удав на кролика.. вы Вам говорю-Вы, СФ, НЕ КРОЛИК!!! ВЫ-- многодетные Отец! Папа Шахматиста и не только! Вы- талантливый литератор! Вы- о б р а з о в а н н вы! В отличие от некоторых Активных Мам! Никаких КРОЛИКОВ! И ФОРУМ С Вами!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #189 : 06. 05. 2019, 05:13:32 » |
|
Мы её боимся!! А кто не боится? Даже Куратор съеживается от ужаса, когда мама мимо проходит..
Так что, дорогая Лено, извините..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #190 : 06. 05. 2019, 05:28:28 » |
|
Мы её боимся!! А кто не боится? Даже Куратор съеживается от ужаса, когда мама мимо проходит..
Так что, дорогая Лено, извините..
я не в накладки, я не боюсь Слежу в основном , за шахматными партиями, турнира мИ и новостями И мне абсолютно по фигу все остальное Выше нос, СФ, бояться никого и ничего НЕЛЬЗЯ Да Вы и не боитесь А куратор съеживается- дак он ото всех устал, и от теть , и от дядь, и от овечек с удавами А если мама К. Будет на Вас давить, загружать Ваш бесценный мозг ЕРУНДОЙ,то ответ будет суровым Лучше про шведки уж, или про прогнозы про результаты командника Или стихи
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #191 : 06. 05. 2019, 05:48:49 » |
|
Я очень серьезно говорю , СФ, меня может интересовать только то, что касается общих правил и прав шахматистов в области ШАХМАТ, и все! Не ВЕДИТЕСЬ на женские бреДНи, лучше какую-нибудь нам. Мудрость ПРЦИТИРУЙТЕ Или Вы становитесь проф. Пиарщиков каждой мамы , когда она в тренде? Давайте не будем засорять тему, СФ Мама Катя действует на нас как удав на кролика.. вы Вам говорю-Вы, СФ, НЕ КРОЛИК!!! ВЫ-- многодетные Отец! Папа Шахматиста и не только! Вы- талантливый литератор! Вы- о б р а з о в а н н вы! В отличие от некоторых Активных Мам! Никаких КРОЛИКОВ! И ФОРУМ С Вами!
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #192 : 06. 05. 2019, 05:50:11 » |
|
Никто не обижает мам! Они априори имеют по два высших образования. Они отдали детей в шахматы и низкий поклон им.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #193 : 06. 05. 2019, 06:02:48 » |
|
Никто не обижает мам! Они априори имеют по два высших образования. Они отдали детей в шахматы и низкий поклон им.
нет, не обижает, но бывает, мама как скажет папе. Но у него тоже образование. И тоже 5+ А бывает , мама не только дитя, но и себя впридачу, в шахматы отдает. А мама -это святое Но Каисса тоже женщина, и она говорит, мама, остановись, ты -лишняя, вернусь в разум Всяко бывает А МАМА-ЭТО СВЯТОЕ, ДА
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #194 : 06. 05. 2019, 06:59:56 » |
|