KKK
|
|
« Ответ #30 : 21. 04. 2019, 02:57:05 » |
|
Леха, руби флаг рухнамисту! А вот пусть знают как у нас благодатный Мангистауский край оттяпывать!
Соперник потребовал ничью, и ему поставили часы с добавлением 5". Леха удивился, он такого правила не знал. А я знала Но зато соперник не знал, что, если добавление меньше 30", можно не записывать. Записывал до конца. Возможно это Леху и спасло.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #31 : 21. 04. 2019, 10:09:49 » |
|
Вопрос к Михаилу. Лёха интересуется, почему в Германии нет турников? Детские площадки на каждом шагу, просто отличные детские площадки. Но они для малышей. А турников нет. Он обыскался. У нас в Москве рядом с каждой детской площадкой есть турники для "детишек" постарше. А тут . Это политика партии такая? Дети должны развиваться бесплатно, а взрослые пусть платят за занятия спортом в тренажерном зале?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #32 : 21. 04. 2019, 10:16:32 » |
|
Безопасность - неужели Вы не понимаете? Опасный снаряд. На нём можно заниматься только в присутствии инструктора!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #33 : 21. 04. 2019, 10:21:32 » |
|
Безопасность - неужели Вы не понимаете? Опасный снаряд. На нём можно заниматься только в присутствии инструктора!
Вообще-то если б вы видели тамошние детские площадки... Там ТАКИЕ лазилки, что шею свернуть на них, как нефиг делать. По сравнению с ними турник - детская игрушка.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #34 : 22. 04. 2019, 02:58:34 » |
|
Вопрос к Михаилу. Лёха интересуется, почему в Германии нет турников? Детские площадки на каждом шагу, просто отличные детские площадки. Но они для малышей. А турников нет. Он обыскался. У нас в Москве рядом с каждой детской площадкой есть турники для "детишек" постарше. А тут . Это политика партии такая? Дети должны развиваться бесплатно, а взрослые пусть платят за занятия спортом в тренажерном зале? Серьезный вопрос-серьезный ответ. 1. Дело в том, что на детские площадки "отгоршковые" приходят не сами, а их приводят овцы Ары, и спорт- (развлекательная) индустрия делает то, что важным считают АРы. А вот где и как тренироваться подростки и молодежь решает сама (привет Александру ). Ну вот и решили подростки, что "турник" это отстой, а хождение в тренажерный зал-"круто". А делать что-то супротив желания молодежи-никто не будет . Так что все претензии к сверстникам Алексея. 2. Встречный вопрос? Сколько стоит абонемент (в месяц) в районный тренажерный зал в Москве? В Германии-1500 руб/месяц. и ходи хоть 24 часа в сутки. P.S. Удачи Алексею в партии с "дедушкой"! Хотя...выиграть черными у Даниэля это что-то из области невозможного..
|
|
« Последнее редактирование: 22. 04. 2019, 03:47:50 от FIBM »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #35 : 22. 04. 2019, 06:52:08 » |
|
По поводу вопроса номер два интересно было бы поинтересоваться мнением Главного Эксперта - кто в этом виноват, что в России в Москве в тренажёрный зал... - не грабительские-ли налоги? - не произвол ли силовиков кошмарящих бизнес? - не многочисленные ли иные проверяющие кормящиеся с бизнеса? - не коррупция ли пронизавшая всё и вся с постоянными проверками и вынужденными подмазками? И кто за сие ответственен.
|
|
« Последнее редактирование: 22. 04. 2019, 07:00:37 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #36 : 22. 04. 2019, 07:34:11 » |
|
2. Встречный вопрос? Сколько стоит абонемент (в месяц) в районный тренажерный зал в Москве? В Германии-1500 руб/месяц. и ходи хоть 24 часа в сутки.
Честно говоря, не знаю, сколько стоит у на тренажерный зал. Даже никогда не интересовалась. Но для Лешки тренажерный зал в нашем спортклубе (3 минуты от дома) бесплатный. Ну просто потому что он крутой спортсмен, а мама и брат вечно отдуваются в шашки и шахматы за спортклуб во всяких местных чинушистых турнирах. Он туда не ходит, лень. Это ведь целая история, раздеться, переодеться... А на турник можно заскочить между делом.
|
|
« Последнее редактирование: 22. 04. 2019, 07:35:55 от KKK »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #37 : 22. 04. 2019, 08:01:51 » |
|
За 1500 рублей в Москве Вы в лучшем случае ребёнка на шахматный рапид вывезете на один день (был ещё один идиот который за 1000 четырёхдневные турниры по классике проводил, но это судя по всему закончилось по целому ряду причин). Это если про шахматы. Что касается цен на фитнес в Москве, то месячный абонемент начинается от 1500. На-чи-на-ет-ся. И ещё там такие ограничения по времени могут быть например такие от 9 до 16
|
|
« Последнее редактирование: 22. 04. 2019, 09:28:16 от chessvdk »
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #38 : 22. 04. 2019, 11:44:01 » |
|
2. Встречный вопрос? Сколько стоит абонемент (в месяц) в районный тренажерный зал в Москве? В Германии-1500 руб/месяц. и ходи хоть 24 часа в сутки.
Честно говоря, не знаю, сколько стоит у на тренажерный зал. Даже никогда не интересовалась. Но для Лешки тренажерный зал в нашем спортклубе (3 минуты от дома) бесплатный. Ну просто потому что он крутой спортсмен, а мама и брат вечно отдуваются в шашки и шахматы за спортклуб во всяких местных чинушистых турнирах. Он туда не ходит, лень. Это ведь целая история, раздеться, переодеться... А на турник можно заскочить между делом. 1. Не, давайте про кучу бесплатных вещей в разных странах не будем обсуждать. Понятно, что тренажерный зал для члена спортклуба университета-будет бесплатный, и если бы "не выпендриваться", а попросить прием у организаторов, то на 90% и тренажер будет у участника Гренке (и его родственников ) бесплатный. Речь то о другом... 2. Про турник я на полном серьезе: все определяется понятием "круто" или "не круто" у молодежи.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #39 : 22. 04. 2019, 11:47:21 » |
|
Что касается цен на фитнес в Москве, то месячный абонемент начинается от 1500. На-чи-на-ет-ся. И ещё там такие ограничения по времени могут быть например такие от 9 до 16
Раз начинается, то этим и заканчивается (понятно, что можно везде найти элитные клубы и за миллион). То есть цены такие же как в Германии.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #40 : 22. 04. 2019, 11:50:06 » |
|
Вы хрен найдёте по таким ценам. На окраине Москвы где нибудь на Востоке почти у МКАДа и то таких мест два или три лучшем случае. Не делайте вид, Михаил, что Вы не понимаете, о чём я написал!
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #41 : 22. 04. 2019, 03:04:02 » |
|
Тренажерный с бассейном в Новогиреево стоил несколько лет назад 3100 руб/месяц VIVAT
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #42 : 22. 04. 2019, 03:09:13 » |
|
Вы хрен найдёте по таким ценам. На окраине Москвы где нибудь на Востоке почти у МКАДа и то таких мест два или три лучшем случае. Не делайте вид, Михаил, что Вы не понимаете, о чём я написал!
А что так сложно написать реальные цены по которым вы используете тренажерный зал (если знаете, конечно)? И не нужно никакой дискуссии-просто реальная информация.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #43 : 22. 04. 2019, 03:19:32 » |
|
Тренажерный с бассейном в Новогиреево стоил несколько лет назад 3100 руб/месяц VIVAT
Спасибо. Вот видите, а если бы я ориентировался на пост Александра, то у меня была бы неверная информация .
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #44 : 22. 04. 2019, 03:30:44 » |
|
Кстати, наш постоянный читатель Владимир Вольфович Ж. из города Верный спрашивает: правильно ли я понимаю выражение "у меня верная информация" -- то это когда информация верна только вам, и никому налево?
|
|
|
|
|
|
|
|