chessvdk
|
|
« Ответ #45 : 22. 04. 2019, 03:33:45 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #46 : 22. 04. 2019, 03:36:15 » |
|
https://sportgyms.ru/moscow/450-fitnes-klub-zolotoy-lotos.htmlСпециально для Михаила. Фитнес-клуб «Золотой Лотос» - один из популярных спортивных клубов на востоке столицы. Он прячется в промзоне, но для тех, кто работает недалеко, это просто идеальное место для занятий в свободные минутки.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #47 : 22. 04. 2019, 03:43:26 » |
|
Это лет 5 назад, курс был 32
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #48 : 22. 04. 2019, 03:50:55 » |
|
Ну так ещё хуже. Так мне-то ещё лучше тогда. Ну, Михаил, сможете пояснить, как же так получается (и это Ваши слова) что в Германии за нынешние 1500 РР можно хоть круглые сутки зависать в Фитнес-клубе, а вот в Москве понимаешь ли... Из-за кого это? Не из-за того ли комплекса о котором я написал?
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #49 : 22. 04. 2019, 04:04:48 » |
|
Ну так ещё хуже. Так мне-то ещё лучше тогда. Ну, Михаил, сможете пояснить, как же так получается (и это Ваши слова) что в Германии за нынешние 1500 РР можно хоть круглые сутки зависать в Фитнес-клубе, а вот в Москве понимаешь ли... Из-за кого это? Не из-за того ли комплекса о котором я написал?
Я же вам все объяснил: ув. ККК задала вопрос, я ответил; стало любопытно сколько стоит абонемент в фитнесс в Москве (искать в интернете-лень), попросил простую информацию, вот и все. Участвовать же в круглом столе на тему "забота о человеке в мире демократии" особого интереса нет. Не очень понимаю "чем вам лучше" от того, что цена на тренажерный зал в Москве зашкаливает??
|
|
« Последнее редактирование: 22. 04. 2019, 04:06:29 от FIBM »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #50 : 22. 04. 2019, 04:06:56 » |
|
Я ничего иного не ожидал. От себя напишу. И это тоже последствия правления в России абсолютно коррумпированной, антинародной и воровской клики!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #51 : 22. 04. 2019, 04:43:44 » |
|
Я же вам все объяснил: ув. ККК задала вопрос, я ответил; стало любопытно сколько стоит абонемент в фитнесс в Москве (искать в интернете-лень), попросил простую информацию, вот и все. Участвовать же в круглом столе на тему "забота о человеке в мире демократии" особого интереса нет. Не очень понимаю "чем вам лучше" от того, что цена на тренажерный зал в Москве зашкаливает?? Мне чем лучше? Мне вообще чем хуже, тем лучше, чтобы хотя бы на старости лет хоть бы краешком глаза посмотреть крах этого режима!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #52 : 22. 04. 2019, 04:54:01 » |
|
Знаете какого на такой работе работать и опять сегодня проходить и видеть (на детей денег нет) как очередной раз меняют поставленные в прошлом году (как раз весной) бордюры! И в прошлом году было тоже самое. И в позапрошлом. Как этот оленевод долбанный пришёл Москвой владеть - так и началась эта вакханалия! Называется ежегодная установка бордюров!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #53 : 23. 04. 2019, 12:27:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #54 : 23. 04. 2019, 12:40:58 » |
|
А по-моему, Гукеша лучше поздравить, не?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #55 : 23. 04. 2019, 12:44:55 » |
|
Не, выражать соболезнования. Вот нельзя сказать, что провальный турнир, но и удачным ну никак не назовёшь. По финансам второй турнир подряд в минусе...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #56 : 23. 04. 2019, 08:28:18 » |
|
Не, выражать соболезнования. Вот нельзя сказать, что провальный турнир, но и удачным ну никак не назовёшь. По финансам второй турнир подряд в минусе... А ничеечки надо реже катать! Особенно с малайскими китайцами! Да его бы даже наш одинцовский Гриша обыграл бы!
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #57 : 23. 04. 2019, 08:57:54 » |
|
Стоит отметить юнного Гукеша. 5 место. Обошел всех россиян. http://chess-results.com/tnr433333.aspx?lan=11&art=9&fed=IND&flag=30&snr=42 Недавно он претендовал на побитие рекорда Карякина, но не смог и он стал только 2-м самым молодым gm в мире. Кстати ему очень помогает и наш соотечественник, но не очень это афиширует... Учится мальчик в той же известной школе в Ченнай (Мадрас), где и Прагнанандха и еще основная масса молодых талантов Индии (Нихал Сарин правда из другого города). Только Прагнанандха не очень часто там бывает. А Гукеш же учебу не забывает. Семья у Гукеша по рассказам очень образованная. Я их лично не знаю. Папа Гукеша вроде доктор. Мне рассказывали, что к нему обращались дети из школы Гукеша и он всех бесплатно консультировал.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #58 : 23. 04. 2019, 09:20:05 » |
|
Стоит отметить юнного Гукеша. 5 место. Обошел всех россиян. http://chess-results.com/tnr433333.aspx?lan=11&art=9&fed=IND&flag=30&snr=42 Недавно он претендовал на побитие рекорда Карякина, но не смог и он стал только 2-м самым молодым gm в мире. Кстати ему очень помогает и наш соотечественник, но не очень это афиширует... Учится мальчик в той же известной школе в Ченнай (Мадрас), где и Прагнанандха и еще основная масса молодых талантов Индии (Нихал Сарин правда из другого города). Только Прагнанандха не очень часто там бывает. А Гукеш же учебу не забывает. Семья у Гукеша по рассказам очень образованная. Я их лично не знаю. Папа Гукеша вроде доктор. Мне рассказывали, что к нему обращались дети из школы Гукеша и он всех бесплатно консультировал. Ну ничего, сейчас Сергей Моисеич со Старшим Тренером и мамой Катей перегруппируются и нанесут ответный удар! Потом там у Вас в Гренках сплошная лотерея. Кайрат Советаевич, у них 904 участника в А и 797 в В! Ну какие 9 туров?! Там же по третьему допу всё решалось в таком случае..
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #59 : 23. 04. 2019, 02:26:53 » |
|
Не, выражать соболезнования. Вот нельзя сказать, что провальный турнир, но и удачным ну никак не назовёшь. По финансам второй турнир подряд в минусе... Мне, кажется, что расстраиваться не нужно. 1. Турнир абсолютно лотерейный, как и любой другой, где неадекватное количество участников. Вы же не переживаете, что не выиграли в Спортлото? 2. То, что в некоторых ситуациях "относительно случайный" выигрыш идет только во вред шахматисту (это, естественно, не относится ни к Алексею, ни к Даниелю) мы все можем наблюдать в главном Гренке. 3. По-моему самый главный "неудачник" это Коробов
|
|
|
|
|
|
|
|