chessvdk
|
|
« Ответ #180 : 21. 06. 2019, 07:25:47 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #181 : 21. 06. 2019, 07:28:16 » |
|
Ну если виновата эл доска, это хорошо.
Электронная доска аккуратно (на первый взгляд) зафиксировала партию каких-то других участников. Кстати , глянул партию своего сына 5 тура на сайте РШШ ( в этой теме есть ссылка на 6й странице от господина Георгия Лимы) . Могу ответственно заявить - там полная галиматья, всё спутано, начиная с 3 хода. Сын походил d5, там стоит b5, просто под бой пешку. И дальше всё наперекосяк и на 17 ходу запись заканчивается, хотя играли ходов 50.
Далее неразборчиво? То есть получается эл доскам верить нельзя и этим записям на сайте РШШ тоже )))
А записи на сайте с эл.досок или с бланков? Дети могли перепутать b и d, когда записывали.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #182 : 21. 06. 2019, 10:01:37 » |
|
Электронная доска аккуратно (на первый взгляд) зафиксировала партию каких-то других участников.
Я попыталась найти партию с бланка в трансляции. Логично же предположить, что доски перепутали. Но увы, в трансляции нет такой партии, ну или я как-то плохо искала. Может эта доска вообще не транслировалась? Впрочем, я попыталась восстановить партию по банку, и мне это тоже не удалось
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #183 : 21. 06. 2019, 10:21:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #184 : 21. 06. 2019, 10:29:17 » |
|
Лучше отвлекитесь от дурацкой партии. Там Кузин во всём виноват. Как расстался с Антоном, жизнь Кузина пошла под откос. Лучше полюбуйтесь, какая красавица у Георгия дочка выросла, не всё же вам всем нашу принцессу ежедневно лицезреть: Георгий сам опубликовал совместное фото на фейсбуке, и общественность в восхищении, комментарии восторженные пишет..
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #185 : 21. 06. 2019, 11:29:31 » |
|
Да! Огромное спасибо Владимиру Махневу! Опубликовав бланк, он быстро и четко прояснил ситуацию. А то б мы ещё долго конспирологические теории придумывали.
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #186 : 21. 06. 2019, 12:40:07 » |
|
Да! Огромное спасибо Владимиру Махневу! Опубликовав бланк, он быстро и четко прояснил ситуацию. А то б мы ещё долго конспирологические теории придумывали. Да, согласен! Главное что всё по честному, а то, что с электронными досками проблемы, это уже второстепенно.
|
|
|
|
|
|
|
Lima
|
|
« Ответ #187 : 22. 06. 2019, 05:47:38 » |
|
Турнир заканчивается. Завтра в 10 вместе с коллегами - психологами проведу семинар с желающими родителями по проблематике детских шахмат. И на этом завершится мое участие в этом кубке). Очень хочется верить что апелляций так и не будет и работы у моего комитета не окажется.) Наверняка на семинаре и потом последует серия отзывов о турнире и рекомендаций на следующий год. В общем может быть получится интересный разговор. Поглядим).
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #188 : 23. 06. 2019, 04:17:26 » |
|
Тут до меня дошли слухи, что данный этап кубка России не внесен в единый календарный план. Это шутка такая? Хотелось бы получить комментарии Георгия и Владимира.
|
|
|
|
|
|
|
Lima
|
|
« Ответ #189 : 23. 06. 2019, 04:26:45 » |
|
Такое слышу в первый раз. Не очень понимаю как такое может быть. В общем не верю я в слухи.
|
|
|
|
|
|
|
Lima
|
|
« Ответ #190 : 23. 06. 2019, 04:29:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kosmonavtka
Новичок
|
|
« Ответ #191 : 23. 06. 2019, 04:32:32 » |
|
Тут до меня дошли слухи, что данный этап кубка России не внесен в единый календарный план. Это шутка такая? Хотелось бы получить комментарии Георгия и Владимира.
Вадим, далеко не все этапы ДКР внесены единый календарный план. Те соревнования, что внесены, отмечены звездочкой в календаре на сайте РШФ http://ruchess.ru/championship/calendar/
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #192 : 23. 06. 2019, 04:46:54 » |
|
Вадим, далеко не все этапы ДКР внесены единый календарный план. Те соревнования, что внесены, отмечены звездочкой в календаре на сайте РШФ http://ruchess.ru/championship/calendar/Ага, Елена, спасибо, теперь буду знать. Выходит, слухи подтверждаются...
|
|
« Последнее редактирование: 23. 06. 2019, 05:00:02 от Вадим »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #193 : 23. 06. 2019, 05:06:46 » |
|
Вот они, новые происки Сил Зла! А мы-то думали, что у Куратора звёздочки означают? Оказывается, все этапы ДКР равны, но некоторые более равны, чем другие..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #194 : 23. 06. 2019, 05:09:27 » |
|
Турниры со звёздочками, турниры без звёздочек, ЕКП, фигапэ...Безумные кретины...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|