chessvdk
|
|
« Ответ #435 : 11. 09. 2019, 07:37:26 » |
|
Сергей Федорович , не забудьте , )) Как будет реформироваться нереформируемый и непотопляемый ДЮК, как Юля ходила к Витаминычу и поняла, что это "клинический случай", где будут играть турниры в Москве и как победить знаменитый фонд "Шахматы в школе" - это уже другая история.. это напишем на следующий день:(( Про реформы Дюка Про Москомспорт Про турниры - где и какие http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=4570.msg179493#msg179493Вы обещали . Вот здесь , под фото И?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #436 : 11. 09. 2019, 08:45:32 » |
|
Сергей Федорович , не забудьте , )) Как будет реформироваться нереформируемый и непотопляемый ДЮК, как Юля ходила к Витаминычу и поняла, что это "клинический случай", где будут играть турниры в Москве и как победить знаменитый фонд "Шахматы в школе" - это уже другая история.. это напишем на следующий день:(( Про реформы Дюка Про Москомспорт Про турниры - где и какие http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=4570.msg179493#msg179493Вы обещали . Вот здесь , под фото И? Что значит "И"? А закончить согласование текста с Юлей (" это про Витаминыча пишите, а это нет, он меня убьёт") и с самим Сергеем Евгеньичем?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #437 : 11. 09. 2019, 09:58:53 » |
|
Так как Фото с СЕ Лазаревым говорит нам , что Вы- теперь и здесь главный КОММУНИКАТОР, донесите инфу , что ФШМ , если поддерживает ДЮК о «трансферных окнах» до 15 сентября , должна публиковать ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФ о Переходах насейте http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=1431.msg179613#msg179613И тогда инф , которая прошла в указанном сообщении , а также все новые шахматисты , прибывшие не из Москвы ( КАЛАБУХОВ , например) , будут известны, И ситуации , как с командником 2019, не повторятся Ну и если незаконное ПГода поддерживается ШФМ , тогда до 15 сентября надо списки и ПЕРЕЧЕНЬ ОФИЦИАЛЬНЫХ соревнований , где это ПГода действует . А сейчас - это ничто , хуже коммента в ФБ , а не правило Сегодня 11 , Протокола нет . Бред
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #438 : 17. 09. 2019, 11:33:26 » |
|
А какая у нас поддержка , расскажите по пунктам? По какому адресу пойти? у нас по нормам , кто входит в сборную Москвы - сборы перед ЛОО от Москвы Но решает это тоже ДЮК - официального Положения с печатями не бывает А в Питере - бывает Своей Гроссмейстерской школы у Москвы - нет
А у МОСКВЫ - НОЛЬ!
А что это никто не рассказывает про сборы и про форму?...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #439 : 17. 09. 2019, 03:51:08 » |
|
А какая у нас поддержка , расскажите по пунктам? По какому адресу пойти? у нас по нормам , кто входит в сборную Москвы - сборы перед ЛОО от Москвы Но решает это тоже ДЮК - официального Положения с печатями не бывает А в Питере - бывает Своей Гроссмейстерской школы у Москвы - нет
А у МОСКВЫ - НОЛЬ!
А что это никто не рассказывает про сборы и про форму?... а Вы откуда знаете Мой вопрос был в Мае за это время много чего изменилось но в итоге в сентябре выдали ФОРМУ! и ФШМ отправило 7(8?) спортсменов на СБОРЫ , в Ярославль, СПАСИБО! Сборы короткие - 5 дней, но емкие - инфа про них была на РуЧесс , Ярославль-Питер в организаторах, Москвин , Иванов , Евсеев , Призант - это тренерский состав . Надеюсь , это начало . Если есть вопросы , задавайте , отвечу прямо ЗДЕСЬ Они(ШФМШ) вроде хотели это опубликовать на мосоргчесс)) Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 17. 09. 2019, 06:48:54 от лено »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #440 : 17. 09. 2019, 03:59:49 » |
|
Фото малыша - в полной экипировке - в студию!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #441 : 17. 09. 2019, 06:11:30 » |
|
А у МОСКВЫ - НОЛЬ!
А что это никто не рассказывает про сборы и про форму?... Где и кому выдали Форму? Мы 5 лет подходим под получение, но получили 1 раз Спрашивайте в спортшколе Выдали в спортшколе членам сборной Москвы , а они получили у Елецкого Форма красивая , удобная , летне-осенняя с кроссовками! я и взрослых шахматистов на блице в Лужниках в такой видела Нам кстати , спасибо за форму!
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #442 : 17. 09. 2019, 06:19:26 » |
|
Сами сообщат, если она есть. С этим вопросов нет. За Спартакиаду 2017 хорошая форма была.
Но я имел ввиду большой комплект - тот, который для российских сборников. Но, вроде, это вне компетенции РШФ, Минспорта не выдает
|
|
« Последнее редактирование: 17. 09. 2019, 06:21:30 от Стеф »
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #443 : 17. 09. 2019, 06:24:17 » |
|
Сборы ШФМ вовремя подоспели - аккурат к первенствам. сын очень доволен, особенно наличием спорт. развлечений. Спасибо и лиха беда начала.
|
|
« Последнее редактирование: 17. 09. 2019, 06:30:22 от Стеф »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #444 : 17. 09. 2019, 06:58:56 » |
|
А у МОСКВЫ - НОЛЬ!
А что это никто не рассказывает про сборы и про форму?... Где и кому выдали Форму? Мы 5 лет подходим под получение, но получили 1 раз Спрашивайте в спортшколе Выдали в спортшколе членам сборной Москвы , а они получили у Елецкого Форма красивая , удобная , летне-осенняя с кроссовками! я и взрослых шахматистов на блице в Лужниках в такой видела Нам кстати , спасибо за форму! С шортиками или без? Важнейший вопрос..
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #445 : 17. 09. 2019, 07:00:06 » |
|
Вызывает антирес И такой ишо разрез...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #446 : 17. 09. 2019, 07:02:13 » |
|
Как у вас там шахматисты - В шортах ходят али без?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #447 : 17. 09. 2019, 07:20:51 » |
|
Какой вообще кошмар - чем обросла прекрасная игра: комиссии, папки справок, дресс-код, спортивная форма, допинг-контроль, рамки стационарные и ручные металлоискатели, документы на 45 страницах на тему как оформить отгоршковому в частности третий юношеский разряд (ну это же там тоже есть), УМО, спортивные диспансеры, до кучи ещё около крутится какой-то низкопробный гламур, а где-то за партами ещё и Янтарь, турниры где играют сотни под оглушительную музыку Газманова, арманьяки и дьяки - прости Господи, фишки в храмах, конская доставка шахмат, строительная техника играющая огромными фишками... Какой же бред!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #448 : 17. 09. 2019, 07:37:23 » |
|
пора проснуться
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #449 : 17. 09. 2019, 07:42:22 » |
|
Какой вообще кошмар - чем обросла прекрасная игра: комиссии, папки справок, дресс-код, спортивная форма, допинг-контроль, рамки стационарные и ручные металлоискатели, документы на 45 страницах на тему как оформить отгоршковому в частности третий юношеский разряд (ну это же там тоже есть), УМО, спортивные диспансеры, до кучи ещё около крутится какой-то низкопробный гламур, а где-то за партами ещё и Янтарь, турниры где играют сотни под оглушительную музыку Газманова, арманьяки и дьяки - прости Господи, фишки в храмах, конская доставка шахмат, строительная техника играющая огромными фишками... Какой же бред!!!!
А Папа как рыба в воде себя чувствует, Александр Владимирович! Мы на верном пути! Не всё перечислили, кстати..
|
|
|
|
|
|
|
|