Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #600 : 02. 01. 2020, 07:24:00 » |
|
Что вы все хотите, когда рулилами становятся посторонние люди которые вообще не имеют представление о мире шахмат?
Но это же Юля когда-то делала! Справлялась ведь, кофей Евгеньичу носила! Вы погодите, скоро домодедовские проснутся.. а там ТАКОЕ начнётся..
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #601 : 02. 01. 2020, 08:21:48 » |
|
А вот талоны на аюрведу детям - вот это правильно, это по нашему!
Кстати, в соответствии с прайсом, данная процедура стоит чуть менее 4 тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #602 : 02. 01. 2020, 08:36:31 » |
|
Мне она например нахрен не нужна. Её хоть кому ещё можно загнать хотя бы за 2-3к?
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #603 : 02. 01. 2020, 08:44:18 » |
|
Мне она например нахрен не нужна. Её хоть кому ещё можно загнать хотя бы за 2-3к?
Так Вам, вероятно, такую и на подарили
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #604 : 02. 01. 2020, 08:47:29 » |
|
Вы кто-то ещё хотите, чтобы когда со мной вот так спорят http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=4853.msg199401#newчтобы в вашем мирке всё было нормально? Вы ещё удивляетесь хоть кто-то? Ну нет слов.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #605 : 02. 01. 2020, 08:49:03 » |
|
У вас всё просто отлично! Сплошное процветание. Пора мне зачищать посты такого плана, которые тут ПШ вывешивает. Чтобы не рушили никому картинку благоденствия.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #606 : 02. 01. 2020, 09:00:54 » |
|
Нас вот тоже не наградили вместе с Карлсеном. Ну и ладно, переживем. Только, действительно, непонятно, почему они решили таким образом определить счастливчиков и почему не стали награждать всех победителей / призеров турнира ЮЗМ? Предположу, что БигБосс ШФМ подробностей не знает.
Ну конечно! Он же - радетель!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #607 : 02. 01. 2020, 09:01:54 » |
|
Вопрос что хуже. Не знает или знает, но поддерживает.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #608 : 02. 01. 2020, 09:02:41 » |
|
Пока большинство не поймёт, кто такие ЗиЗы… Бессмысленно...
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #609 : 02. 01. 2020, 09:05:18 » |
|
На самом деле, организаторы всё предусмотрели. Результаты Абхъянга (аювердической процедуры) – полное расслабление тела, устранение психоэмоционального напряжения, улучшение кровообращения всех органов и тканей. Эффект от аюрведического масляного массажа Абхъянга ярко выражен и заметен уже после первой процедуры. Т.е. все, кто испытал психоэмоциональное напряжение от турнира, могут тут же исправить ситуацию, посетив аювердическую процедуру
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #610 : 02. 01. 2020, 09:42:20 » |
|
Нас вот тоже не наградили вместе с Карлсеном. Ну и ладно, переживем. Только, действительно, непонятно, почему они решили таким образом определить счастливчиков и почему не стали награждать всех победителей / призеров турнира ЮЗМ? Предположу, что БигБосс ШФМ подробностей не знает.
Ну конечно! Он же - радетель! Он не только Радетель! Он - Благодетель! Кормилец и Отец Родной! Вот разве были талоны на аюрведу при Палихате?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #611 : 02. 01. 2020, 09:43:33 » |
|
И здесь сейчас будет тоже самое о чём я написал в другом разделе.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #612 : 08. 01. 2020, 09:10:05 » |
|
Ну конечно! Он же - радетель! Он не только Радетель! Он - Благодетель! Кормилец и Отец Родной! Вот разве были талоны на аюрведу при Палихате? Кстати , в Москве по аналогии с РШФШР - совсем плохо , нет ТРЕНЕРСКОГО СОВЕТА . Получается , все решает исп директор ФШМ ! И про критерии всяких отборов и тд . Ну и ждали гласности , информационной прозрачности - и ноль . Получается - ДЮК( Переверткина и Ко) + ИспДиректор с референтом . Совсем грустно , то есть безнадежно И все втихаря . То есть поддерживают только медалистов ЧМ и ЧЕ (масло маслят),остаток - на ПР. А зачем тогда Московские Первенства нужны? ВЫ уж не обижайтесь , ФШМ , пожалуйста , Тут сборы обещали с 10 - говорили напишете на сайте критерии . Но не пишете, ничего не пишете Вот я вам и посылаю месседж АУ
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #614 : 08. 01. 2020, 09:47:55 » |
|
Так не до того Юльке, у неё лотерея! Скоро бумажки тянуть все будете! Кто вытянет, тот и на сборы! А документы.. какие-такие ещё документы? Даша и Юля об этом только сегодня и узнали, на Форуме только что прочли.. - Юль, я на всё это свинство денег давать не собираюсь, - сказали Юле сам Сергей Евгеньевич. - Как хочешь, так и вертись. Да это у Филатова деньги есть, а у меня, сама знаешь, одни долги..
|
|
|
|
|
|
|
|