Так если я не заполню, мне точно ничего плохого за это не будет? Или наоборот без пряника останемся.
А какие у Вас, Александр, вообще от них пряники? Что ваши ученики играют в их турнирах со взносами?
Ничего хорошего от ШФМ я не видел и не вижу. Взносы слишком большие в официальных турнирах, как личных, так и командных, моим ученикам просто неподъёмные, особенно командник в хоккейном центре, я чуть со стула тогда не упал, по 5к с носа что ли. Идиотских бумажек не счесть, от командника 3+1 и 4+0 мы поэтому и отказались. Партии финалов Москвы как-то по хитрому закрыты, никто не знает пароля и как открыть. В прошлых годах было проще и лучше, можно до сих пор скачать без проблем!
За обсчёт рейтинга тоже хвалить не получается. При Екатерине всё было опять же лучше и ГОРАЗДО проще, при Вас тем более.
рейтинг-лист коллективов и переходов в эксэле не ведётся. Одни минусы!
Единственно, за что можно похвалить, что хотя бы на личессе турниры хорошие проходят. Но то заслуга французских программистов, личесс же французский вообще сайт считается. Ещё там вроде разряд стало проще получить, сами родители теперь могут, но я этим незанимался, может кто точно напишет, что да как.
Вот, если бы, предположим, объявили - кто заполнит той секции хотя бы электронные часы джт 2010, тогда можно было б заполнить ещё. Но и то часы вперёд