И еще.
При всм уважении к Решениям , не надо никого допускать по решению Только отбор. Тогда бы не было игроков 5 кажется
Ну и как я думаю , то что ВЛ суперстронг - это миф. В хорошей игровой форме с мотивацией там 30 процентов шахматистов.
Формат с выходным- бред вообще. Ну хотя бы 9 дней. Программы никакой до Партии и после- не было конечно. Кроме как у руководства с Нашим.
Пусть со мной поспорят.
В нашем случае- отлично все , у нас кризис с тренировками , и ВЛ как нельзя кстати оказалась. Спасибо , что не отняли право участия. Грозились намекали.
Ну и 15 тыс все же отбились из вложенных 35-40
Есть ли смысл отбираться туда снова?
Не знаю пока ответ Думаю , что надо думать , кому это показано , а кому нет. И в какой момент
Мурзин и Цветков 10 дней на сборах провели с МР и др лучшими российскими тренерами в Огниково перед ВЛ. Нам было железно отказано. Раз и навсегда.
К примеру.
Как это чувствуется в игре и в результатах? Ну не могу сказать что на порядок чувствуется. Честно вот- не вижу особо. Знаю наши особенности , но если ты в тренировочном процессе ФШР и тебя ведут под руки не один год- то простите меня
спрос другой должен быть.
Ну Володару удачи на Кубке !
И Рудику тоже !
И Алексею и Понкратову тоже ! МИШРУ там поостерегитесь , и не нападайте на парня!
Что мол , мы вот крутые , а ты кто такой?
Вот кто еще молодец- дак это Горячкина !