Вадим
|
|
« Ответ #15 : 26. 06. 2019, 07:58:03 » |
|
Удачи вашим ребятам!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #16 : 26. 06. 2019, 07:58:43 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #17 : 26. 06. 2019, 08:12:07 » |
|
Кстати про жару. У нас же за окном идёт стройка. Так вот. С утра рабочие ещё там что-то делали, кран работал, а потом - всё. Они прекратили работу. Людей жалеют...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #18 : 26. 06. 2019, 08:21:32 » |
|
Кстати про жару. У нас же за окном идёт стройка. Так вот. С утра рабочие ещё там что-то делали, кран работал, а потом - всё. Они прекратили работу. Людей жалеют...
Людей в России много, Александр Владимирович. Зачем крепостных жалеть?
|
|
|
|
|
|
|
MIchael
Свой человек
|
|
« Ответ #19 : 26. 06. 2019, 08:24:42 » |
|
Крепостные денег стоят
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #20 : 26. 06. 2019, 08:31:49 » |
|
У них для работяг в строительных бытовках кондеи стоят... Я то бывал в таких вагончиках в России... Было дело... Кондеи, блин! В бытовках строительных!!!
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #21 : 26. 06. 2019, 09:59:34 » |
|
Какой формат турнира интересно? Швейцарка? Сколько туров?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #22 : 26. 06. 2019, 10:36:54 » |
|
Я напишу, когда турниры начнутся. Дело в том, что в Польше этот турнир проходит в последний раз, а дальше уже... Ну... Это отдельная тема. Это ко мне, к минчанам. Мы реально можем дальше это поддерживать, а уж так что будет - то и будет. Страница соревнования вот здесь. http://www.shogi.wroclaw.pl/eysc-2019Просто так получилось, что человек, который всё это в Польше делал... Он уезжает работать в другую страну по своей специальности и очень далеко. А у минчан возникли проблемы с визами. В общем, в этом году с участниками не важно совсем, так что и круговики явно будут.
|
|
« Последнее редактирование: 26. 06. 2019, 10:52:07 от chessvdk »
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #23 : 27. 06. 2019, 01:40:53 » |
|
Сегодня очень жаркий день. +38 в тени. <iframe width="425" height="349" src=" http://www.youtube.com/embed/qTFQXUTAP4c?hl=ru&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> А у нас бы и к фонтану охранника могут поставить запросто. А мало ли... Вдруг кто утонет или ещё что... И вообще, на фонтаны надо смотреть исключительно издали и чтобы ни-ни. Не могу не отметить, что складывается впечатление, что вы в Москве и МО просто не бываете (это по поводу жары и фонтанов). А видео очень симпатичные (как и всегда).
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #24 : 27. 06. 2019, 06:30:19 » |
|
Мы нашли на чём будет ездить на турнир. А про фонтаны... Да я про тренды пишу, Михаил, просто постебался. А тренд в России только один - НИЗ-ЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По Москве я действительно перемещаюсь только по делам. Ньюсовковые массовые гулянья меня не интереуют, так же как и любые московские зоны отдыха, а для отдыха у меня есть загородный дом с участком, где я и провожу лето за исключением того времени, когда (вот как сейчас) куда-то выезжаю.
|
|
« Последнее редактирование: 27. 06. 2019, 07:46:26 от chessvdk »
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #25 : 27. 06. 2019, 12:10:12 » |
|
Мы нашли на чём будет ездить на турнир. 1. Это, конечно, мелочь, но...я не знаю как устроен "бесплатный проезд для студентов" во Вроцлаве, но в Германии бесплатность достаточно относительная. Вы платите за семестр обучения, и после оплаты студенту выдают "бесплатный" проездной. Так что еще раз подтверждение тезиса: "бесплатных пирожных не бывает" 2. Про польских квалифицированных рабочих-строителей? Мне казалось, что они все давно в Германии.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #26 : 27. 06. 2019, 01:49:43 » |
|
Но те, которые около нас дом строят, cовсем не похожи на выходцев из Средней Азии.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #27 : 27. 06. 2019, 01:50:31 » |
|
Похожи на выходцев из Украины?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #28 : 27. 06. 2019, 01:54:45 » |
|
Говорящих на польском языке. На всякий случай всем напоминаю, что я почти полтора года жизни провёл на территории Украины и прекрасно отличаю украинскую мовуу от польского языка.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #29 : 27. 06. 2019, 04:15:14 » |
|
Вроцлав со смотровой площадки Собора.
|
|
|
|
|
|
|
|