NKNforever
|
|
« Ответ #90 : 10. 11. 2019, 02:09:05 » |
|
Принципиальное решение должен принять Лазарев. И разогнать этот состав ДЮКа. А если он этого не сделает, то его съедят. Ишь ты они какие. Принципиальные решения принимают только они. Они никто. И власти у них нет никакой. Они (их пенсионный состав) этого не понимают. Пока Лазарев им это позволяет, они только укрепятся в своей очередной непогрешимости. Неужели Лазарев окажется совсем слабым, пойдет у них на поводу и проиграет вчистую пенсионерам ? Тогда он просто взялся не за свое дело. И, тогда, удел его вернуться обратно в ЦФО и не мешаться тут под ногами у ДЮКа.
Думаю, ещё может получиться Но это очень жестокий шаг. А хочется , наверное , мягко Нужен спортивный юрист . Хотя бы чтоб одиночкам свои права защищать и отстаивать . От этой машины
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #91 : 10. 11. 2019, 02:27:04 » |
|
Думаю, ещё может получиться Но это очень жестокий шаг. А хочется , наверное , мягко Нужен спортивный юрист . Хотя бы чтоб одиночкам свои права защищать и отстаивать . От этой машины
( позевывая.. сквозь сон) Есть один.. но ему никто не платит. Ну или почти никто. А у него пять маленьких детей. Кстати, счёт для пожертвований - слева. Сразу под аватаром. А то пойдём преподавать лучше.. физику и математику. А вы все С НИМИ сами ковыряйтесь.. они уже всё удушили у вас, всё..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #92 : 10. 11. 2019, 04:42:22 » |
|
Поздравляю ещё раз Белавенец совравши (Ложь - визитная карточка Белавенец) и это при том, что я на форуме приводил письмо в котором передо мной за инцидент извинялась Переверткина ибо она признала не правоту в той ситуации и ошибку Белавенец по сути, но знала, что Белавенец всегда права и никогда извиняться не будет.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #93 : 10. 11. 2019, 04:47:20 » |
|
Цитата из письма Переверткиной. Пламенный привет Вам Людмила Сергеевна по поводу что было не так.
5. Теперь о Людмиле Сергеевне. Да она уже пожилая и эмоциональная женщина. Да она должна была проверить рейтинг-лист на регистрации. Но... Нас с Вами ведь там не было, и мы не знаем, как на самом деле всё происходило. Возможно, что неопытная мама (ведь впервые же на таком мероприятии!) как-то не так объяснила, а может быть, попала под горячую руку, когда отправляли детей Собирова?Да, Людмила Сергеевна виновата в том, что не проверила р-лист.
Вот просто в чём было дело. Людмиле Сергеевне было просто не досуг проверить рейтинг-лист, что ребёнка пропустили составляя списки (Переверткина и пропустила) и она просто вышвырнула ребёнка из турнира ничего не желая слушать и смотреть в принципе! Ещё и цинично посоветовав маме плачущего мальчика купить ему мороженое. Вот что и было НА САМОМ ДЕЛЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 10. 11. 2019, 04:50:06 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #94 : 10. 11. 2019, 04:52:11 » |
|
И если в личной переписке Переверткина признала ошибки, то в официальной отписке которую составляли чинуша Елекций и Белавенец вся вина за инцидент была повешена на тренера ребёнка, который вообще был на работе в этот момент согласно штатному расписанию. Это просто факты про вашу "живую легенду".
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #95 : 15. 11. 2019, 09:39:21 » |
|
Для Вас специально, Александр Владимирович. Для аргументированного ответа железобетонному непробиваемому Главному Эксперту: А за подписью одной мадам могли быть только разряды из ТВ Школы с четвёртой кнопки, но кроме ТВ школы этим же самым занимались детские журналы Костёр и Пионер, журнал Наука и жизнь и кстати радиостанция Маяк и не только. А к ним оная мадам не имела никакого отношения!
Я не об ув. Людмиле Сергеевне. Богиня! А как детей любит! Снимет обычно с соревнований - и сразу сочувствует! Нас тоже в кафе-мороженое посылала, говорила Артёму, чтобы не расстраивался..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #96 : 28. 11. 2019, 07:39:54 » |
|
Ура! В "Юности Москвы" при Людмиле Сергеевне и Евгении Александровиче (не нашем, а тем, другим) настоящий расцвет: Учащиеся СШОР «Юность Москвы» завоевали четыре награды первенства. Анастасия Иванова (тренер Л.С. Белавенец) и Максим Дробин (Л.С. Белавенец) вышли победителями соревнований среди шахматистов до 17 лет, девушек и юношей соответственно. Серебряным и бронзовым призерами в группе М-13 стали Владимир Масловский (А.В. Норкин) и Иван Токманцев (С.Н. Загребельный) соответственно. Кроме того, права выступить в финале первенства России добился Матвей Мишурис (Е.А. Решетников), в группе Ю-17 он занял четвертое место.Это были итоги классики. А как Загребельный с Ваней работает, сколько лет труда своего вложил, Алексей Викторович! Ну и что, что группы по 20 человек, главное - есть результат многолетнего труда известного узбекского шахматиста! Вот старое интервью Сергея Николаевича: https://chesspro.ru/opinion/zagreb1.shtmlНа ФИДЕ он там в основном клевещет, но и про себя немного рассказывает: Жизнь «по понятиям» мы устроили себе сами! Шахматный мир катится в тартарары: вот уже десяток лет нет единого чемпиона мира, а стабильного финансирования не было никогда, один за другим уходят в иные сферы спонсоры, а организаторы турниров ищут себе иного применения. Десятки тысяч ребятишек по всему миру стремятся заниматься древней игрой, а профессионалами хотят стать считанные единицы. Но что делать, если ты уже в этой «лодке»? Гроссмейстер Сергей Загребельный пытается отыскать корень зла проблем современных шахмат, а также рецепты выхода из долгого кризиса…
Моей первой попыткой стать «очень образованным» было поступление на философско-экономический факультет Ташкентского университета. Но ни философом, ни экономистом мне стать было не суждено, поскольку на первом же экзамене больше чем на два балла я не потянул. Экзамен тот был по математике. Не любил (не знал) я ее тогда, ничего не изменилось и поныне. Однако начальных знаний, да и просто здравого смысла хватает, чтобы понять элементарное: если при решении задачи в самом ее начале дважды два дают не четыре, а, скажем, пять (или сто), все дальнейшие арифметические действия, пусть уже верные, никогда не дадут правильного ответа. Можно сколько угодно раз перепроверять решение, биться головой о стену, но, пока не исправишь исходную ошибку в самом начале, ничего не получится… Вот и в нашем шахматном мирке сегодня всё настолько запутано, что не разобрался бы и сам Лобачевский!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #97 : 01. 12. 2019, 11:47:35 » |
|
Учитесь, Алексей Викторович! Без году неделя занятия в группе из 20 человек, а уже какие результаты! Сергей Загребелный 23 ч. · 11-летний Иван Токманцев - чемпион Москвы по блицу! Перед этим в той же категории М13 взял "бронзу" в классике. Теперь будем готовиться к первенству России.
Evgeny-Elena Dudin Ура!
Сергей Фёдорович Яриков А молодец Сергей Николаевич! Столько лет работал с малышом, и всё индивидуально!https://www.facebook.com/sergey.zagrebelny.33/posts/2725439110851482
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #98 : 01. 12. 2019, 11:58:00 » |
|
А почему Сергей Николаевич молодец? Не ну, он конечно, огроменный мегамолодец, но относительно Шуваловой Полины. А относительно Ивана мне всегда казалось, что Антверпен молодец, не?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #99 : 02. 12. 2019, 12:04:34 » |
|
А почему Сергей Николаевич молодец? Не ну, он конечно, огроменный мегамолодец, но относительно Шуваловой Полины. А относительно Ивана мне всегда казалось, что Антверпен молодец, не? Ну конечно! Сергей Николаевич прямо рассыпается в фейсбуке от благодарностей в адрес Алексея Викторовича!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #100 : 02. 12. 2019, 12:13:47 » |
|
это уже не наше собачье дело. Может, Загребельный вообще проставился в хорошем ресторане! Но нам об этом знать не обязательно, мы вообще кто такие?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #101 : 02. 12. 2019, 12:18:57 » |
|
Малхоланд Драйв , Руссгросс , смотрели такое эпохальное кино ? Посмотрите! Там все во всех превращаются!(это схематично) Все сложней , конечно . Так и здесь - превращения по ноу-хау ЮМ! Поздравления Антверпену .
Но Кубки и медали очень всем к лицу . Ваня даже выглядит по-другому . Победы окрыляют .
|
|
« Последнее редактирование: 02. 12. 2019, 12:22:06 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #102 : 02. 12. 2019, 12:21:41 » |
|
это уже не наше собачье дело. Может, Загребельный вообще проставился в хорошем ресторане! Но нам об этом знать не обязательно, мы вообще кто такие?
Как это кто?! Четвёртая власть!!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #103 : 02. 12. 2019, 12:56:05 » |
|
Учитесь, Алексей Викторович! Без году неделя занятия в группе из 20 человек, а уже какие результаты! Сергей Загребелный 23 ч. · 11-летний Иван Токманцев - чемпион Москвы по блицу! Перед этим в той же категории М13 взял "бронзу" в классике. Теперь будем готовиться к первенству России.
Evgeny-Elena Dudin Ура!
Сергей Фёдорович Яриков А молодец Сергей Николаевич! Столько лет работал с малышом, и всё индивидуально!https://www.facebook.com/sergey.zagrebelny.33/posts/2725439110851482А мне конечно интересно , КАК будут готовить к ПР в Лоо. Но это тоже ноу хау. А вдруг напишет Сергей Николаевич? Заранее спасибо .
|
|
« Последнее редактирование: 02. 12. 2019, 01:08:12 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #104 : 02. 12. 2019, 08:55:07 » |
|
А почему Сергей Николаевич молодец? Не ну, он конечно, огроменный мегамолодец, но относительно Шуваловой Полины. А относительно Ивана мне всегда казалось, что Антверпен молодец, не? ФОРУМ СПРАШИВАЕТ - ТРЕНЕРЫ ОТВЕЧАЮТСергей Загребельный Уважаемый Сергей Федорович! Спасибо за Ваши восторги, за Вашу доброжелательность. С Полиной я тоже занимаюсь не с пеленок, она пришла ко мне примерно в том возрасте, что сейчас Стефан. Извините, но так вышло, наверное, так встали звёзды, но с приходом ко мне эти ребята резко прибавили в результатах. Вероятно, мне просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте 🙂 Ребята накопили необходимый для рывка запас сил - и тут я как раз, - опа, здрасьте! Полина сразу стала выигрывать всё подряд, за полгода прибавила более 200 пунктов рейтинга. Со Стефаном повезло ещё больше. Только перешел, первый совместный выезд - и нате вам - "серебро" первенства мира, прибавка рейтинга 80 пунктов. Теперь о Ване Токманцеве. Он перешёл ко мне от Алексея Викторовича потому, что у него под Ваню не было группы. Понимаете? И мне в нашей школе предложили взять мальчика к себе. Естественно, я взял. И не только потому, что он перспективный, к Вашему сведению, я вообще никому не отказываю. И пока моё главное достижение в отношении Токманцева - само его участие в Первенстве Москвы в классической части. В предыдущие годы он играл только рапид и блиц. Удалось убедить родителей, самого Ваню, что играть надо, что надо двигаться вперёд, все данные для этого есть. "Бронза" даёт право участия в ПР. Важный шаг вперёд сделан, как пойдёт дальше - никто не знает; но идти надо...
|
|
|
|
|
|
|
|