chessvdk
|
|
« Ответ #135 : 16. 12. 2019, 04:02:02 » |
|
Ещё раз всем. Объясняйтесь как так получилось что все ваши тренеры Гуру в таком мегаполисе где бабла задницей ешь не подготовили сопоставимого по классу одного хотя бы шахматиста за столько лет (тучных и сытных) учитывая, что Александр Грищук родился в 1983 году. Всё остальное что вы тут будете писать просто не смешно. Прямой ответ - прямой вопрос. Вы же все виляете.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #136 : 16. 12. 2019, 04:05:32 » |
|
А для Планктона - к сож. АВ и ЕН. . Планктона с точки зрения руководства
А мы сватались к АВ. А ему группу не дают. А почему нельзя индивидуально, как в Армении? Когда приезжали туда - даже на пару месяцев - пожалуйста, 2 раза в неделю по 2 часа индивидуально. За счёт Академии. А ЛС даже в отбор по блицу не пустила.. Да сколько можно об этом писать! Десятые и возня с понапихнутыми никаковскими убили во мне тренера с серьёзными детьми. Я больше никогда не смогу с такими заниматься шахматами.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #137 : 16. 12. 2019, 04:06:50 » |
|
"Чёрный лебедь" ваш Грищук Нет никаких объяснений, кроме этого. До него, кто и когда из Москвы и в каком году попадал в топ-10, в претенденты? Смыслов Вася?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #138 : 16. 12. 2019, 04:07:46 » |
|
Ещё раз всем. Объясняйтесь как так получилось что все ваши тренеры Гуру в таком мегаполисе где бабла задницей ешь не подготовили сопоставимого по классу одного хотя бы шахматиста за столько лет (тучных и сытных) учитывая, что Александр Грищук родился в 1983 году. Всё остальное что вы тут будете писать просто не смешно. Прямой ответ - прямой вопрос. Вы же все виляете.
Так нельзя, Александр Владимирович! Вы ушли в сёги - и ушли! А у нас комиссии, подкомиссии, отчётно-перевыборные собрания, нормативы, УМО то же.. не до Ваших Грищуков сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #139 : 16. 12. 2019, 04:08:41 » |
|
А для Планктона - к сож. АВ и ЕН. . Планктона с точки зрения руководства
А мы сватались к АВ. А ему группу не дают. А почему нельзя индивидуально, как в Армении? Когда приезжали туда - даже на пару месяцев - пожалуйста, 2 раза в неделю по 2 часа индивидуально. За счёт Академии. А ЛС даже в отбор по блицу не пустила.. Да сколько можно об этом писать! Десятые и возня с понапихнутыми никаковскими убили во мне тренера с серьёзными детьми. Я больше никогда не смогу с такими заниматься шахматами. Здесь в контексте АВ = Алексей Викторович. У нас два АВ на Форуме.. ЕН не надо расшифровывать?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #140 : 16. 12. 2019, 04:09:33 » |
|
"Чёрный лебедь" ваш Грищук Нет никаких объяснений, кроме этого. До него, кто и когда из Москвы и в каком году попадал в топ-10, в претенденты? Смыслов Вася? А вот тут извините. На этом форуме оспаривали мои тезу про 80-20 и про вес тренера в три процента. Все тренеры - говно в Москве! Я про топовых. Не тянут!!!! Блох вот умер и не будет больше у вас Грищуков. Так что расслабьтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 16. 12. 2019, 04:34:00 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #141 : 16. 12. 2019, 04:11:30 » |
|
А мне сказали, у них скандал там небольшой. Брешут, что телега ушла в москомспорт. На бытовые условия, вроде, жалоба. Вы узнайте, поточнее, кто вхож.
Ох.. а вот это интересно.. в личку хоть напишите, кто в курсе..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #142 : 16. 12. 2019, 04:57:31 » |
|
Интересно ещё. Я про шахматный мирок Москвы. И про сильную секцию. Сравним с Японией? Не хотите? Мальчик из японского школьного сёги-клуба поступает в Сёрейкай! Тренер мальчика на седьмой небе от счастья. Он помог сделать первые шаги в игре возможно что будущей звезде их спорта. При этом. Поступивший в Сёрейкай мальчишка больше не имеет права играть в любительских турнирах - детских и взрослых. Он юный профи и претендент на взрослого профи. Запрет начинает действовать с момента приёма в Сёрейкай. Москва. Россия. Детские шахматы а не детские сёги. Спортшкола делает цап-царап и вот уже подготовленный тобой ребёнок играет против твоих других детей! Ибо все играют в общей куче на командниках. Скажите мне, те, кто разницы не понимают, вы вообще в школе учились?
"Ты c медведями жил, что ли, Маугли? Прям из леса и сразу за руль!"
Т. Шаов.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #143 : 16. 12. 2019, 05:22:29 » |
|
Приведите мне хоть один довод против японской концепции! А ещё объясните, что в ней сложного и почему в одной - богом явно обиженной стране - всё не так!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #144 : 16. 12. 2019, 05:29:24 » |
|
Москва. Россия. Детские шахматы а не детские сёги. Спортшкола делает цап-царап и вот уже подготовленный тобой ребёнок играет против твоих других детей! Ибо все играют в общей куче на командниках. Скажите мне, те, кто разницы не понимают, вы вообще в школе учились?
В том-то и дело, что это для вас командник - это венец всему, главное соревнование жизни. А для остальных, для детей нацеленных на спорт(не важно получится ли), это одно соревнование в году, да и то не самое важное, так, побаловаться. И странно было бы из-за одного этого турнира ставить на себе крест, не пытаться расти дальше в более сильном коллективе с более сильным тренером. А то, что даже из перешедших в спортшколы далеко не всегда что-то вырастает, ну так что, бывает, не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #145 : 16. 12. 2019, 06:00:22 » |
|
А мне какой смысл работать с никаковскими расскажете? Выявить звёздочку и тут же в спортшколу отправить? Расскажите вот в чём тогда смысл творческой работы в шахматной секции. Только про деньги вот не надо - да! Кстати, посмотрите как спортшколы к командникам не ровно дышат. Мне-то Вы никаких претензий не можете вообще предьявлять. Меня больше нет в ваших шахматах! Кстати, что значит - не получилось? Да они (спортшколы) вообще не предназначены для подготовки профи-игроков!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16. 12. 2019, 06:03:21 от chessvdk »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #146 : 16. 12. 2019, 06:05:18 » |
|
А мне какой смысл работать с никаковскими расскажете?
Мальчик из японского школьного сёги-клуба поступает в Сёрейкай! Тренер мальчика на седьмой небе от счастья. Он помог сделать первые шаги в игре возможно что будущей звезде их спорта.
А тренеру из японского школьного сёги-клуба какой смысл? Сильных заберут в Сёрейкай, а с оставшимися слабыми не интересно. Тоже никакого смысла заниматься нет. Надо закрывать нафиг сёги-клуб.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #147 : 16. 12. 2019, 06:07:27 » |
|
Сильных? Вы что? 4-5 на всю страну проходят в Сёрейкай ежегодно! Всего-то!!! Это даже не на мехмат МГУ поступить! 4-5 со всей страны поступают каждый год. Остальные - любители. Ну как?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #148 : 16. 12. 2019, 06:08:26 » |
|
Влезает дилетант. С набором дурацких вопросов. Раница с Японией в том, что профессиональные сегисты не пересекаются с любителями? Ну и одновременно существуют разные уровневые ступени: профессиональные и любительские даны? Если бы спортшколы начинались от 1800 или выше, то Вам не было бы обидно отдавать ученика? Если бы дети не встречались на турнирах?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #149 : 16. 12. 2019, 06:11:08 » |
|
Да. Там абсолютно жёсткое разграничение. И три разрядные сетки - любители, профи-мужчины, профи-женщины. Мальчик 12 лет поступивший в Сёрейкай больше не имеет права играть в любительских турнирах или навсегда (если станет взрослым профи) или пока он находится в стенах элитной школы сёги которая одна на всю страну. И вообще в двух городах всего. Поступление туда влечёт за собой ещё и переезд если ты не жил в одном из этих двух городов.
|
|
« Последнее редактирование: 16. 12. 2019, 06:15:49 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|