anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #210 : 17. 12. 2019, 11:33:29 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #211 : 17. 12. 2019, 11:35:51 » |
|
Вот не понимаете вы многие ничерта. На это здание давно уже кое-кто имеет виды. И это чудо ещё, что вот там такое есть... И уж какое есть - такое есть. Оно такое какое есть потому, что сами же родители и дедушки всякие.... И бабушки, и мама, и папы... А то я не знаю с какой целью теперь на шахматы ведут детей ньюсовковые родители и прочие родственники!!! А окажется это всё в Новой Москве или в Капотне… Тогда ведь будете ах-ах-ах говорить. Как же так и так далее...
Ремонт - задача для арендодателя , для Смагин- он директор И как ремонт можно не сделать , там же дети? Капотня капотня , ну не надо ужастиков - привести в порядок туалеты и сделать летом кондиционеры - вполне решаемо в 2019 и в 2020 в гор. Москве Просто это говорит об отношении , видимо . По меньшей мере , странно .
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #212 : 17. 12. 2019, 11:36:05 » |
|
РЕКЛАМА: ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГРЫЗУНОВ ПРОСТОВы думаете, купленные Вами две мышеловки проблему решат, дорогая Людмила Сергеевна?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #213 : 17. 12. 2019, 11:38:53 » |
|
7 досок всего, а родителям сидеть негде?!!
Там два турнира, две Ёлочки. Этот для "старших", а есть ещё послабее, там много народу.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #214 : 17. 12. 2019, 11:41:46 » |
|
Мог бы сдать в аренду Смагину своего кота, но это будет очень дорого!!! . У меня совершенно замечательный кот. Он прирождённый охотник. Всё лето я работаю на кота в качестве похоронной команды. Мыши гибнут от него с таким постоянством... Иногда, правда, под раздачу попадают и дрозды и прочие птички... Вот их жалко... Стрекоз он сбивает на лету... Вот с белками пока не получается, видимо опыта ещё не хватает. А так у него нет даже известной проблемы кошек по спуску с дерева вниз. Он практически что вверх - что вниз с одной скоростью.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #215 : 17. 12. 2019, 11:42:36 » |
|
7 досок всего, а родителям сидеть негде?!!
Там два турнира, две Ёлочки. Этот для "старших", а есть ещё послабее, там много народу. Ещё слабее?!! То есть ЭТО сильнейший из турниров?? Куда катится так называемая спортшкола?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #216 : 17. 12. 2019, 05:25:03 » |
|
Ну ведь правда и про туалеты и про все Там тараканы в туалетах из кафе , мертвые мыши перед входом , а чуть отойти - так и живые А если пожар? Опасней , чем в 300
За несколько лет я там не видел мышей в классах..на улице крыс видел).. Туалеты там конечно не ахти.. Если пожар, то эвакуационных отдельных лестниц там не наблюдается. Если перекрытия там деревянные, то сгорит как спичка.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #217 : 17. 12. 2019, 05:55:33 » |
|
Ну ведь правда и про туалеты и про все Там тараканы в туалетах из кафе , мертвые мыши перед входом , а чуть отойти - так и живые А если пожар? Опасней , чем в 300
За несколько лет я там не видел мышей в классах..на улице крыс видел).. Туалеты там конечно не ахти.. Если пожар, то эвакуационных отдельных лестниц там не наблюдается. Если перекрытия там деревянные, то сгорит как спичка. я про улицу у дверей и писАла В помещении только тараканы большие Может , сейчас вывели? Надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #218 : 17. 12. 2019, 07:17:08 » |
|
Ура! Ёлочка 1100: http://chess-results.com/tnr496002.aspx?lan=11&art=0Дедушку всё ищут, кстати.. Людмила Сергеевна уже вознаграждение пообещала. Велела доставить дедушку в любом состоянии..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #219 : 19. 12. 2019, 04:08:49 » |
|
Уточнение (у дедушки и внука РАЗНЫЕ фамилии): дедушку никто не ищет его фамилию москомспорт сразу сдал искали внука чтоб неповадно (жаловаться) было
И далее мутные потоки лжи на контору Людмилы Сергеевны половина тех кто ходит на занятия к тренерам младших без разряду говорят кто с разрядом тем даже в глаза не показывают свидетельства о разрядах справки что в школу эту ходишь тоже не дают и всегда говорят помалкивать а то хуже будетА вот это правильно, дорогая Людмила Сергеевна! Гласность - это наше всё!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #220 : 21. 12. 2019, 10:54:31 » |
|
http://chess-results.com/tnr500843.aspx?lan=11Может быть баян, я просто это впервые вижу, но как по мне, так очень симпатичный турнир собрали! В идеале, каждая СШ могла бы собирать такие круговики хотя бы раз за год, в итоге раз в сезон будет достаточно элитный круговик
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #221 : 25. 12. 2019, 02:20:09 » |
|
Турнир и правда хороший. Вот только это уже не относится к детским шахматам и факта тотальной деградации не отменяет, а даже более того - конкретно подчёркивает.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #222 : 25. 12. 2019, 02:27:39 » |
|
http://chess-results.com/tnr500843.aspx?lan=11Может быть баян, я просто это впервые вижу, но как по мне, так очень симпатичный турнир собрали! В идеале, каждая СШ могла бы собирать такие круговики хотя бы раз за год, в итоге раз в сезон будет достаточно элитный круговик Только вот. http://chess-results.com/tnr500843.aspx?lan=11&art=9&fed=RUS&snr=8Мелиссу играет в ЧМ по рапиду и блицу и Федерация у него КЫРГЫЗСТАН , но не РУС Хоть он и МОСКВИЧ Может , меняет от необходимости от турнира к турниру?( я как ПОЛИЦИЯ нравов , по Вадиму )) Да . ЮМ второй год подряд это делает , Молодцы . Хоть и не Челябинск , конечно , но на безрыбье вполне
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #223 : 25. 12. 2019, 02:29:37 » |
|
http://chess-results.com/tnr500843.aspx?lan=11Может быть баян, я просто это впервые вижу, но как по мне, так очень симпатичный турнир собрали! В идеале, каждая СШ могла бы собирать такие круговики хотя бы раз за год, в итоге раз в сезон будет достаточно элитный круговик Элитный относительно ЮЗМ? Элитный, конечно , ох элитный ПРОСТО ХОРОШИЙ НОРМАЛЬНЫЙ ТУРНИР. И не раз в год , а раз в КВАРТАЛ такой можно делать В ЮЗМ - только ЗВЕЗДЫ( чемпионы), то Круговик ПЕТРОСЯНА - СУПЕРЭЛИТНЫЙ Москва Москва....
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #224 : 25. 12. 2019, 03:37:16 » |
|
Да уж точно полиция. Вообще-то просто проблема с внесением шахматистов с другой федерацией в базу ФШР. Да даже и проблем то особых нет. Надо просто прислать Илье скан паспорта, чтоб видно было, что российское гражданство. а потом N1 правит. Но тут либо в ЮМ всем всё пофиг, поэтому Илье лень написать, либо N1 медленно работает. И то и другое равновероятно.
|
|
|
|
|
|
|
|