Анатолий Ф
|
|
« Ответ #75 : 14. 08. 2019, 02:39:27 » |
|
Сдаваться умеют. А можно было ещё играть и выиграть... Проблема в том, что белыми играл мой сын, имевший после 5 туров на пол очка меньше соперника. Это кошмар.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #76 : 14. 08. 2019, 02:44:10 » |
|
Партия 6 тура. Чёрными играет набравший 3.5 из 5 очков. 1. е4 d5 2. ed Фd5 3. Kc3 Kc6 4. Kd5 чёрные сдались. Занавес. Всё что надо знать про турнир М-9
Вот ради чего стоит ехать 1000 км и платить за недешевые отели организаторов (как в Братиславе)! У Вашего сына хоть дорогущий тренер-баблодел есть, многоуважаемый Анатолий? Форум может подобрать, ведь сами знаете - до 2000 от тренера всё зависит..
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #77 : 14. 08. 2019, 02:48:29 » |
|
А они не в отеле организаторов живут, лесом пусть идут организаторы со своими отелями !!! А зачем нам дорогущий тренер баблодел, я пока не вижу у сына задатков шахматиста сильного. Был у нас короткое время хороший тренер, но мы прекратили занятия ( возможно ещё продолжим). И прекратили в первую очередь по вине сына. Хотя конечно его вины тут нет никакой, это я видимо завышенные ожидания на него возлагал.
|
|
« Последнее редактирование: 14. 08. 2019, 02:50:49 от Анатолий Ф »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #78 : 14. 08. 2019, 02:51:44 » |
|
А они не в отеле организаторов живут, лесом пусть идут организаторы со своими отелями !!! А зачем нам дорогущий тренер баблодел, я пока не вижу у сына задатков шахматиста сильного. Был у нас короткое время хороший тренер, но мы прекратили занятия ( возможно ещё продолжим). И прекратили в первую очередь по вине сына.
Вот это - большая ошибка! БЕЗ ТРЕНЕРА НА РАННЕЙ СТАДИИ НИКАК НЕЛЬЗЯ. Ищите качественного баблодела, не менее 2000 рублей в час, не губите шахматиста в ребенке! Ну хоть с Главным Экспертом нашим посоветуйтесь. Он - Лауреат, между прочим, а вот Администрация - нет!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #79 : 14. 08. 2019, 02:52:08 » |
|
В принципе в другой теме вам всем всё объяснил Михаил. И (в отличие от Михаила у которого я всегда и во всём не прав) я с ним абсолютно согласен. Когда в стране основная форма занятий с детьми групповая - один тренер и класс мелких гавриков… Мы чего все хотим после этого сидя в болоте отгоршкового бешенства? Ну чего? Михаил только в упор не понимает, что немецкая клубная система никогда не будут рассматриваться в России как нечто имеющее отношение к образованию. Это будет досуг. А как вы все хотите? Такой шалман в одном месте. Дети, родители, какие-то ещё старшие дети, ещё и в футбол во дворе успевают погонять... Вам никто никогда такой учебный план нигде не утвердит и скажет организуйте такое где хотите, но только не здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 14. 08. 2019, 02:54:17 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #80 : 14. 08. 2019, 02:53:04 » |
|
А они не в отеле организаторов живут, лесом пусть идут организаторы со своими отелями !!! А зачем нам дорогущий тренер баблодел, я пока не вижу у сына задатков шахматиста сильного. Был у нас короткое время хороший тренер, но мы прекратили занятия ( возможно ещё продолжим). И прекратили в первую очередь по вине сына.
Вот это - большая ошибка! БЕЗ ТРЕНЕРА НА РАННЕЙ СТАДИИ НИКАК НЕЛЬЗЯ. Ищите качественного баблодела, не менее 2000 рублей в час, не губите шахматиста в ребенке! Ну хоть с Главным Экспертом нашим посоветуйтесь. Он - Лауреат, между прочим, а вот Администрация - нет! От ваших шуток совсем не захочется заниматься !!!
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #81 : 14. 08. 2019, 03:08:06 » |
|
Такой шалман в одном месте. Дети, родители, какие-то ещё старшие дети, ещё и в футбол во дворе успевают погонять...
Как я понял из некоторых постов-такой "шалман" находится: -рядом с местом где живет ККК -"игротека" на Вадковского: там еще не шалман, например, нет футбола, но все впереди...По крайней мере меня из зала не выгоняли. Так что нет ничего невозможного.
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #82 : 14. 08. 2019, 03:25:08 » |
|
А что случилось с чессрезалтсом? Не открывает у меня.
О, заработал.
|
|
« Последнее редактирование: 14. 08. 2019, 03:33:37 от Анатолий Ф »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #83 : 14. 08. 2019, 03:51:32 » |
|
Такой шалман в одном месте. Дети, родители, какие-то ещё старшие дети, ещё и в футбол во дворе успевают погонять...
Как я понял из некоторых постов-такой "шалман" находится: -рядом с местом где живет ККК -"игротека" на Вадковского: там еще не шалман, например, нет футбола, но все впереди...По крайней мере меня из зала не выгоняли. Так что нет ничего невозможного. Не тешьте себя иллюзиями. У меня не будет шахмат, а в "шалмане" около Екатерины сидит sas (с поехавшей крышей) и никак не может починить машинку по подготовке сборников.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #84 : 14. 08. 2019, 04:50:47 » |
|
Не тешьте себя иллюзиями. У меня не будет шахмат, а в "шалмане" около Екатерины... с поехавшей крышей
Да...а вокруг одни "холопы да люди с "поехавшей крышей", подлецы и баблоделы, ну и еще так для разнообразия овцы, овцы, овцы"(ц)... Грустно, конечно, но может быть не все так плохо, есть надежда на очередные попутанные проценты; не 80-20, а 20-80?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #85 : 14. 08. 2019, 05:07:46 » |
|
По плодам узнаете их. Матфея 7.16
|
|
« Последнее редактирование: 14. 08. 2019, 05:41:31 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #86 : 14. 08. 2019, 05:30:21 » |
|
Партия 6 тура. Чёрными играет набравший 3.5 из 5 очков. 1. е4 d5 2. ed Фd5 3. Kc3 Kc6 4. Kd5 чёрные сдались. Занавес. Всё что надо знать про турнир М-9
Вот ради чего стоит ехать 1000 км и платить за недешевые отели организаторов (как в Братиславе)! У Вашего сына хоть дорогущий тренер-баблодел есть, многоуважаемый Анатолий? Форум может подобрать, ведь сами знаете - до 2000 от тренера всё зависит.. Михаилу рекомендуется к прочтению текст партии (так же напоминаю про отгоршковые шедевры с первенства России в Костроме часть из которых я здесь выкладывал) Всё не так плохо, Михаил! Я даже более того скажу. Всё хорошо! https://www.youtube.com/watch?v=DczNZf8iAS0
|
|
« Последнее редактирование: 14. 08. 2019, 05:40:59 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #88 : 14. 08. 2019, 09:55:39 » |
|
Как я понял из некоторых постов-такой "шалман" находится: -рядом с местом где живет ККК -"игротека" на Вадковского: там еще не шалман, например, нет футбола, но все впереди...По крайней мере меня из зала не выгоняли. Так что нет ничего невозможного. Не тешьте себя иллюзиями. У меня не будет шахмат, а в "шалмане" около Екатерины сидит sas (с поехавшей крышей) и никак не может починить машинку по подготовке сборников. Ой, не говорите "гоп" дорогой АВ! Новое - это хорошо забытое старое!! Скоро, скоро....
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #89 : 14. 08. 2019, 10:02:15 » |
|
Вот это - большая ошибка! БЕЗ ТРЕНЕРА НА РАННЕЙ СТАДИИ НИКАК НЕЛЬЗЯ. Ищите качественного баблодела, не менее 2000 рублей в час, не губите шахматиста в ребенке! Ну хоть с Главным Экспертом нашим посоветуйтесь. Он - Лауреат, между прочим, а вот Администрация - нет! Лишь бы простебаться. Лучше б нормальным, дельным советом помог. Пользы было бы больше.
|
|
|
|
|
|
|
|