anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #15 : 03. 09. 2019, 11:16:52 » |
|
Или с ДИСКВАЛИФИКАЦИЕЙ- дисквалифицировать может КДК или СК. Этика может только подтвердить факт для дисквалификации и передать дело туда
Ну что за ЦИРК?
Пусть только попробуют ко мне на шаг подойти!
В Статье 16 ФЗ по поводу санкций имеется следующая загугулина: https://fzrf.su/zakon/o-fizicheskoj-kulture-i-sporte-329-fz/st-16.php5) разрабатывать с учетом правил, утвержденных международными спортивными федерациями, правила соответствующих видов спорта, а также утверждать нормы, устанавливающие права, обязанности (в том числе нормы, устанавливающие ограничения перехода (условия перехода) отдельных категорий спортсменов, тренеров в другие спортивные клубы или иные физкультурно-спортивные организации) и спортивные санкции для признающих такие нормы субъектов физической культуры и спорта;
А что делать, если субъект физической культуры и спорта не признаёт такие нормы? Или вообще не является субъектом физической культуры и спорта.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #16 : 03. 09. 2019, 11:45:47 » |
|
Комиссия по ЭТИКЕ не может ограничиватьь ничьи права ни в чем
Пусть только попробуют ко мне на шаг подойти!
1. Вполне может, но только тем кто "является субъектом профессиональной шахматной деятельности". 2. Вам ничего не грозит Чтобы было совсем доступно и понятно: Комиссия имеет все основания "ограничить права", ККК, Мытищинца, RussGross, и даже FIBM , а вот ПШ, Вам и особенно АФ ничего не грозит.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #17 : 03. 09. 2019, 12:37:59 » |
|
Ну Суров -то СМИ , и личная переписка И ничего , чего-то там лишили Да еще и конфликт интересов- Зангалис товарищ и партнёр Томашевского по передачам на ТВ Меня - нельзя по сути Но можно что-нибудь ЗАПРЕТИТЬ Улыбаться здороваться разговаривать И тд В случае с Суровым нет ссылки ни на один юридический документ! Или есть ?
|
|
« Последнее редактирование: 03. 09. 2019, 12:39:39 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #18 : 03. 09. 2019, 01:05:12 » |
|
Ну Суров -то СМИ , и личная переписка И ничего , чего-то там лишили Да еще и конфликт интересов- Зангалис товарищ и партнёр Томашевского по передачам на ТВ Меня - нельзя по сути Но можно что-нибудь ЗАПРЕТИТЬ Улыбаться здороваться разговаривать И тд В случае с Суровым нет ссылки ни на один юридический документ! Или есть ? Какой такой ещё юридический документ?!! Внутреннее Убеждение членов Комиссии Комиссий. Ну разве этого мало??
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #19 : 03. 09. 2019, 01:15:07 » |
|
В случае с Суровым нет ссылки ни на один юридический документ! Или есть ?
Пытаюсь понять вы шутите, серьезно пишете или просто троллите? Ну какой вам будет нужен юридический документ, если к вам в дом в гости придет человек и начнет оскорблять ваших домашних и хамить всем собравшимся? Вы просто "выкинете" его из дома и будете правы. В случае г. Сурова тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #20 : 03. 09. 2019, 01:19:09 » |
|
Пытаюсь понять вы шутите, серьезно пишете или просто троллите? Ну какой вам будет нужен юридический документ, если к вам в дом в гости придет человек и начнет оскорблять ваших домашних и хамить всем собравшимся? Вы просто "выкинете" его из дома и будете правы. В случае г. Сурова тоже самое. А в других случаях? Там тоже внутреннее убеждение..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #21 : 03. 09. 2019, 01:57:35 » |
|
Пытаюсь понять вы шутите, серьезно пишете или просто троллите? Ну какой вам будет нужен юридический документ, если к вам в дом в гости придет человек и начнет оскорблять ваших домашних и хамить всем собравшимся? Вы просто "выкинете" его из дома и будете правы. В случае г. Сурова тоже самое. а в какой чужой дом он пришел? Ну я точно в такой ситуации не в жилтоварищеский комите пойду Жаловаться Сами себе и противоречите Зангалис побежал жаловаться в местный партком((( Я полицию вызову А Вы в аналог домового парткома? Вот чем я Вас раздражаю? Вроде Вы логика Вам присуща должна быть Отсутствие ссылки на юрид. Правовой док-т- это уже про Комиссию, как аргумент Абсурдности этой комиссии Мне на их твиттер вообще плевать, как и многим многим другим
|
|
« Последнее редактирование: 03. 09. 2019, 02:03:48 от лено »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #22 : 03. 09. 2019, 02:08:13 » |
|
Лучше выпить пива литр, чем читать какой-то твиттер.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #23 : 03. 09. 2019, 02:09:38 » |
|
Если честно, надоела эта наша говорильня, просто натыкаешься на них везде Да еще и ПШ и Форум на крючке
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #24 : 03. 09. 2019, 02:10:54 » |
|
Это просто паузу заполняем. Ну интересно же, что там комиссия про ПШ сочинит, а тут Суров с Зангалисом дорогу перешли, понимаешь...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #25 : 03. 09. 2019, 02:15:30 » |
|
Пытаюсь понять вы шутите, серьезно пишете или просто троллите? Ну какой вам будет нужен юридический документ, если к вам в дом в гости придет человек и начнет оскорблять ваших домашних и хамить всем собравшимся? Вы просто "выкинете" его из дома и будете правы. В случае г. Сурова тоже самое. а в какой чужой дом он пришел? Ну я точно в такой ситуации не в жилтоварищеский комите пойду Жаловаться Сами себе и противоречите Зангалис побежал жаловаться в местный партком((( Я полицию вызову Вот чем я Вас раздражаю? 1. В данном случае-"чужой дом"="шахматный дом". 2. Полиция ни в какой дом не приедет, если там "только" словесные оскорбления. 3. Что такое жилтоварищество?? 4. Повторяю: я не поклонник "турецких" методов, где просто президент федерации распоряжается не пускать г. Сурова в турнирный зал. И никто не может повлиять на это решение. Поэтому, этическая комиссия здесь самый законный метод. 4. Ничем вы меня не раздражаете. Я просто пытаюсь понять чем может привлекать г. Суров, да еще настолько, что нужно нести полную "чепуху" в адрес и Жени Томашевского, и Макса Ноткина, у которых репутация в "шахматном доме" намного лучше чем у г. Сурова, чья репутация просто ниже плинтуса.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #26 : 03. 09. 2019, 02:19:21 » |
|
Это я могу Вам легко объяснить через метафору. Видите ли, учитывая что шахматный мир представляет собой жуткую сметь изумрудного города с королевством кривых зеркал, репутация сильных мира сего имеет определённую специфику и слишком хорошая репутация наводит на обратные мысли. Абаж - жаба, Йагупоп - попугай, Анидаг - гадина. А так-то они все респектаельные господа ведь - не так ли? А обыкновенного циркача-фокусника считают за великого и ужасного волшебника. Это я уже про Гудвина.
|
|
« Последнее редактирование: 03. 09. 2019, 02:53:32 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #27 : 03. 09. 2019, 02:24:42 » |
|
И если знать историю о том, как менялось в шахматном сообществе нашей страны отношение к Алехину, то тот, кто этот вопрос изучал, должен будет признать, что данное сообщество это флюгер и не более того. Куда ветер дунет, туда и повернётся. Просто это самый выдающийся пример. Кстати, и Корчной между прочим тоже.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #28 : 03. 09. 2019, 02:29:35 » |
|
И может запросто так случится, что в будущем нахождение в этой комиссии будет пятном до конца жизни для каждого её члена от которого будет не отмыться.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #29 : 03. 09. 2019, 02:36:18 » |
|
Но самые молодые члены комиссии этого не понимают. Они же не видели, например, как комсомольские вожаки мигом забыли по все идеалы марксизма-ленинизма и бросились зарабатывать бабло как акулы дикого капитализма, не видели как мигом переобулись в воздухе журналисты и телеведущие и стали поливать грязью то, что они недавно прославляли и так далее и в большом и малом. Только мир тогда был не информационным. А в нынешнем мире "все хода записаны".
|
|
« Последнее редактирование: 03. 09. 2019, 02:59:12 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|