|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #121 : 04. 09. 2019, 11:42:54 » |
|
А приговор будет таким. За злостное нарушение всех этических норм и постоянное издевательство над честными шахматистами на зловредном форуме - включить Папу Шахматиста в состав комиссии по этике. Данное наказание вступает в силу с сегодняшнего дня и действует бессрочно.
И тогда Шёлковые ходить будете!
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #122 : 05. 09. 2019, 12:28:04 » |
|
А приговор будет таким. За злостное нарушение всех этических норм и постоянное издевательство над честными шахматистами на зловредном форуме - включить Папу Шахматиста в состав комиссии по этике. Данное наказание вступает в силу с сегодняшнего дня и действует бессрочно.
Это вредное решение. А вот включить Нестерова Юрия Германовича в состав комиссии это то, что надо. Иначе некоторым этическим проходимцам в составе комиссии будет несколько одиноко...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #123 : 05. 09. 2019, 02:02:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #124 : 05. 09. 2019, 07:29:42 » |
|
Может быть, Ирине Владимировне это статус нужен был исключительно ДЛЯ ДУШИ?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #125 : 05. 09. 2019, 07:34:01 » |
|
Ну как для ДУШИ? Этот статус поспособствовал тому, чтобы она стала председателем этической комиссии ФШР.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #126 : 05. 09. 2019, 08:52:08 » |
|
Все эти годы готовила себя к поприщу, сохраняя репутацию адвоката в первозданной чистоте?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #127 : 05. 09. 2019, 10:13:50 » |
|
Вот целиком согласен. Ведь будь тот человек, которого стулом офигачили, не высокопоставленным чиновником, а обычным гражданином, ничего ведь и не было бы...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #128 : 05. 09. 2019, 10:15:50 » |
|
А случай прихода ребёнка такого человека в шахматы явление вполне возможное. Ну я же вот занимался в начале 90-х с сыном Т. Гдляна, а позже (в нулевые) и довольно долго с его внуком. И у внука (а это сын дочки Тельмана Хореновича) фамилия совсем не Гдлян. Т.е. изначально никто бы и не был в курсе о его дедушке. Многие этого не знают, но дедушка в своё время мог реально стать Генеральным Прокурором России. Ну уж... Дальше я писать не буду почему он отказался от этого поста. Это не моё дело такие вещи в паблик распространять даже с небольшого форума шахматного. Я только для примера.
|
|
« Последнее редактирование: 05. 09. 2019, 10:20:42 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #129 : 05. 09. 2019, 10:22:51 » |
|
Если захотеть, это можно найти буквально везде.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #130 : 05. 09. 2019, 08:03:42 » |
|
Ох.. шатаются кресла в особнячке на Гоголевском.. Хватит Папе Шахматиста с пятью детьми возиться, делом пора заняться, делом!
|
|
« Последнее редактирование: 15. 09. 2019, 01:22:22 от Анатолий Ф »
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #131 : 06. 09. 2019, 05:35:25 » |
|
— Вы знаете, Шура, как я вас уважаю?... (с) «Deus ex machina» (с лат. — «Бог из машины»; классич. ['de.ʊs eks 'maːkʰi.naː]) — выражение, означающее неожиданную, нарочитую развязку той или иной ситуации, с привлечением внешнего, ранее не действовавшего в ней фактора. ... В современной литературе выражение употребляется для указания на неожиданное разрешение трудной ситуации, которое не вытекает из естественного хода событий, а является чем-то искусственным, вызванным вмешательством извне. В русском языке есть менее известное «...и тут из-за угла выезжают наши танки»!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #132 : 06. 09. 2019, 02:16:06 » |
|
Сам Валерий Борисович обратил внимание на членов "Комиссии по этике" http://chess-news.ru/node/26326#comment-44141
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #133 : 06. 09. 2019, 02:24:18 » |
|
Вот там кстати очень жесткие комментарии,с явной грубостью. Другое дело этот форум, тут всё интеллигентно и вежливо.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #134 : 06. 09. 2019, 02:32:42 » |
|
Ох.. а там же в комментариях как Вам такое? Для Евгения Сурова соразмерным визави был бы, например, Владимир Познер. Или, если непременно среди своего поколения, - Юрий Дудь.
А для Зангалиса с его гламурными понтами - "виртуоз блица" и примитивного словесного жонгляжа Юрий Шкуро. Эти двое просто нашли бы друг друга для виртуального баттла с высокохудожественными рифмами теннис - пенис или досье - пососье.
Но когда серьезный вдумчивый человек сходится в разборке с недалеким и бездарным артистом выкрутасного жанра - "стороны" отсутствуют. Поведение лицедея омерзительно по умолчанию. Омерзительно настолько, что даже члены комиссии наверняка понимали, за какую дикость голосуют. Вряд ли у них кипел возмущенный разум при изучении претензий Кирилла, чья работа получила от Евгения оценку несравнимо мягче своего номинала.
Нет, Ирина Владимировна Лымарь, с которой как-то участвовал в одном турнире (в параллельной группе) в годы давнего детства, давно имеет репутацию крайне окремленной дамы, готовой с ходу поддержать и подпеть любому слову "оттуда". К ней в самом деле вопросов нет, за исключением "Как Вы попали с украинским паспортом в российскую комиссию?"
Но Людмила Сергеевна... но гроссмейстер и писатель Ноткин... но интеллектуал Томашевский!
Ужель и на них давили?..А зачем давить на Томашевского? Никто на Евгения Юрьевича не давил. Он сам уже не первый месяц за Ириной Владимировной ходит, жалуется: - Тётя Ира, а почему баба Люда дает иногда Славе почитать тексты жалоб в Комиссию и Ваши готовые решения с визой Куратора, а Вы мне никогда ничего не даете? Ну хоть про Шушарина или Соложенкина дайте почитать, их там в чём-то обвиняли, правда?А вот Ноткин уже давно ничего не читает. Ноткин в депрессии, думает, куда он попал..
|
|
|
|
|
|
|
|