Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #4725 : 11. 01. 2020, 03:10:23 » |
|
Про этот сайт мне рассказали родители одной шахматистки из государства (скажем так бывшей республики СССР). Подруга их дочери успешно колесит уже полгода по турнирам с устройством, которое покупали тут. Разумеется иногда даже специально для правдоподобия проигрывает. Вот и они купили своей и собираются пустить в дело в самое ближайшее время. Обкатать так сказать. Когда звонили и задавали вопрос консультанту, что нужно для шахмат, то он, этот консультант сказал им, что для шахмат очень часто берут. Представляете сколько на самом деле игроком ходят с устройствами по турнирам. Представляете какие есть приборы не за 5-7 тыс., а например за 25т. Представляете сколько еще игроков купят и будут использовать такие устройства в этом году. А в следующем году, видимо игрок без прибора будет рассматриваться как недоразумение !!!
Да, одна из Главных Мам очень хорошо отзывалась о магнитике! Тепло отзывалась! Он гипоаллергенный, кстати! Поставили - вынули, и никаких проблем! И пусть там Евгений Александрович не клевещет, Комиссия ждёт его и в этом году.. Как бы Артёма уговорить? Инородное тело в ухе, боится, мнительный ещё. Потом, это ж не на все партии. Действительно, так, подтолкнуть..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4726 : 11. 01. 2020, 03:10:30 » |
|
Кстати, Екатерина. Вы в курсе, что у меня бывший шахматный ученик - крутой нардист? Вы в курсе, что в нардах есть движки которые дают оптимальные ходы? Вы в курсе, что на оупенах по нардам люди играют на реальные деньги? Так вот я Вам рассказываю. В Backgammon реально нет проблемы читерства!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4727 : 11. 01. 2020, 03:15:53 » |
|
Читаю и общаюсь с людьми.
Вы читаете по японски, о чём в своих японских соцсетях или на частных форумах шушукаются японцы? Не смешите Я знаю устройство мира сёги Японии от человека который там жил и работал 8 лет. Кроме того, мы легко получаем информацию о значимых событиях в мире сёги. И на русском языке. Про скандал по подозрению в читерстве японского профи я знал с лагом в одни сутки практически и читал на русском. Один фиг, не верю. Вы видите только маленькую надводную часть айсберга и пытаетесь уверенно судить обо всем айсберге.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4728 : 11. 01. 2020, 03:29:41 » |
|
Про нарды сможете прокомментировать? Они только одну херню ввели... Забыл как она называется... Короче... Особенно подозрительным не запрещается использовать. Зарики сбрасываются не со стакана, а через специальную фигню, в которой их так колбасит пока они на поле не выпадут под действиям закона всемирного тяготения, что рендом гарантирован и эту херню ещё и тестировали на 10000 бросках.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4729 : 11. 01. 2020, 03:31:00 » |
|
А вообще с помощью наушника и проги и там можно лупить бабас только в путь. Они матчи играют. До 17 побед. Прога будет офигенным подспорьем при полном читерстве.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #4730 : 11. 01. 2020, 04:02:20 » |
|
Ваш диалог -это всерьез? Или изысканный юмор? Боже мой , хоть в личное напишите , что это шутка. Особенно текст Франка Или паранойя?
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #4731 : 11. 01. 2020, 04:31:44 » |
|
Какие тут шутки?! Уверен, что случаев читерства огромное количество, выявляют их крайне редко, думаю в 1% случаев. Самое смешное что иногда это происходит на турнирах уровня первенства Хацепетовки МД-11... Вот это пугает. Я как то ради интереса просто забил в яндексе запросик на эту тему, ох сколько там интересного нашёл! С отзывами, советами по использованию ... Люди готовы тратить в 10 раз больше денег за это дело, чем 1 приз на турнире. Это напоминает когда миллиардер крадёт булочку в магазине...
|
|
« Последнее редактирование: 11. 01. 2020, 04:33:54 от Анатолий Ф »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4732 : 11. 01. 2020, 04:42:04 » |
|
Всё реально очень запущено. И нет средств на адекватную борьбу... Увы.... Борьба выливается в стрельбу из пушки по воробьям типа случая Буниатяна… Который как раз таки играл абсолютно честно и был наказан. А реальных читеров не ловят практически. К сожалению, шахматы слишком распространены и слишком пафосны… Отсюда и соблазн... Вот сообщество нардистов России например вообще не имеет детской тусовки. Да и на чемпионатах мира у них мало детей. Детям нельзя играть на деньги. Да они там и не играют. Турнир до 15 лет не многочисленный. Взносы ноль, призы медальки. И я сильно подозреваю, что за те взносы которые нардисты игроки платят (кто хочет и может на реальные деньги играть) там (если что) кузькину мать покажут всем читерам, так что мало не будет.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4733 : 11. 01. 2020, 04:46:45 » |
|
Турнирный взнос топовых участников чемпионата мира по нардам 1400 Евро.
|
|
« Последнее редактирование: 11. 01. 2020, 04:48:32 от chessvdk »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4734 : 11. 01. 2020, 04:56:31 » |
|
Турнирный взнос топовых участников чемпионата мира по нардам 1400 Евро.
Ерундовый взнос. Поездка на Первенство Мира или Европы родителю с ребенком, если он не отобрался, примерно столько же и стоит. Так ведь от желающих отбоя нет.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4735 : 11. 01. 2020, 04:58:55 » |
|
Не путайте мамаш чессанутых и взрослых людей, которые свои деньги платят за свои развлечения, а на закрытие приходят в смокингах. Ну там такая традиция. А во время игры можно и вина выпить... Прямо за столом игровым. Это игра, а не спорт... Спорт в ньюсовковом понимании разумеется.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4736 : 11. 01. 2020, 05:02:06 » |
|
А в шахматах в ньюсовке (если они здесь спорт) надо в первую очередь прекратить гонять толпы на УМО, закупить сотни нелинейных локаторов и выдать их всем оргам официальных турниров по всей стране! Даже отгоршковых официальных турниров - раз всю сферу погрузили в болото отгоршкового бешенства - за всё надо платить! За это - тоже! Что? Слабо? Ну конечно! Это не бабло на шахматах школе отмывать, и не рейтинг на коленках делать с помощью студента Вити, и не в особнячке пьянствовать!
|
|
« Последнее редактирование: 11. 01. 2020, 05:04:45 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4737 : 11. 01. 2020, 05:12:20 » |
|
В общем, судье такой-то такой категории после сдачи на корочку надо не бумажку сраную выдавать, а нелинейный локатор, как офицерам выдают табельное оружие. Ну что? Смогут такое рулилы? Нет конечно! Это ж деньги тратить, а не оприходывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4738 : 11. 01. 2020, 05:14:58 » |
|
Вот футбольный судьи, интересно, свистки за своё бабло покупают? А кто устанавливает системы повтора? Судьи? Или от федерации это идёт? О! от федерации! Ну так и давайте - как у нас с борьбой с читерством - а, федерации-педерации? С шахматами в школу куда как коту под хвост ежегодно сливаются как в унитаз десятки миллионов бюджетных рублей у вас в ажуре.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4739 : 11. 01. 2020, 05:16:06 » |
|
Знаете, сколько можно было бы купить нелинейных локаторов на деньги, которые каждый год на шахматы в школе спускаются?
|
|
|
|
|
|
|
|