KKK
|
|
« Ответ #60 : 01. 10. 2019, 03:30:43 » |
|
Ох.. доиграется Габит Кинаят. Многоуважаемый Габит, если это надо убрать (вычислят вдруг и всё.. про всё сразу можно будет забыть, про любое казахское соревнование) - напишите. Сразу сотрём:
Катерину Сарану дёргают, видимо, значит прочитали. Интересуются доказательствами, кто ещё нажаловался, что его отговаривали от поездки) Какой читаемый форум стал!)
И тон официальный почти стал. Мне это напоминает наши "беседы" в Казахстане с Глуховским.
Пока разговариваешь неформально, всё понимает, может тоже пошутить по поводу сложившихся "порядков" в шахматном спорте, понимает нелепость многого, но тут же превращается в функционера как только дело доходит до решения конкретных вопросов, меняется тон, появляется холодность в голосе, речь становится сухой и "заученной".
Никто меня не дёргал. Честно! Вообще никто. Мало того, ни с кем из РШФ я вот так запросто не общаюсь. Тут такие продвинутые мамы пишут, с Глуховским общались о том о сём. А я с ним не знакома. Наверно он догадывается о моём существовании, но не уверена даже, что знает, как я выгляжу. Ну может видел рядом с Лёшей... И спрашивала я не конкретно кто, конкретно сколько? И не додумывайте за Стефа и ... они сами за себя сказали.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #61 : 01. 10. 2019, 03:34:05 » |
|
А что тут такого? С Марком Владимычем и Папа Шахматиста регулярно в ЦДШ любезничал. И Куратор о Вашем существовании не подозревает, дорогая Екатерина? Ну-ну..
Так почему родители вдруг взяли и не поехали? И почему Мартин снялся (ну или сняли)? Ваша версия.. ну или версия Марка Владимыча?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #62 : 01. 10. 2019, 03:35:12 » |
|
дак как же не додумывать-то, ведь на то у нас и "форум-помойка, где происходят провокации, измышления, домыслы, оскорбления" и т.д. Раз уж заняли нишу, назвались груздями - надо лезть в кузов...
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #63 : 01. 10. 2019, 03:35:29 » |
|
Могу счет выставить - оплатите хороший турнир - поедем)))
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #64 : 01. 10. 2019, 03:37:27 » |
|
А если ТАМ скажут " не надо"? Все равно поедете?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #65 : 01. 10. 2019, 03:38:09 » |
|
Так почему родители вдруг взяли и не поехали?
Какие родители? Сколько? Пока есть достоверная инфа только про одного Мартина. Но один это не все. Были ещё? Сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #66 : 01. 10. 2019, 03:38:47 » |
|
А если ТАМ скажут " не надо"? Все равно поедете? однозначно, да. Моральное право на чем-либо настаивать имеет только Гостиная и Сергей Викторович
|
|
« Последнее редактирование: 01. 10. 2019, 03:42:11 от Стеф »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #67 : 01. 10. 2019, 03:39:51 » |
|
Ну как в Индии.. Так почему родители вдруг взяли и не поехали?
Какие родители? Сколько? Пока есть достоверная инфа только про одного Мартина. Но один это не все. Были ещё? Сколько? Стефы. (нельзя упоминать). Неужели остальные вдруг взяли и поехали? Ну глянем позже на индийские фото в фейсбуках, Папу не от всех открепили..
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #68 : 01. 10. 2019, 03:42:18 » |
|
Стефы. (нельзя упоминать). Неужели остальные вдруг взяли и поехали?
Эти сказали уже, что не поехали не поэтому. Их не отговаривали. Сколько ещё? Есть хоть один ещё родитель, который собирался поехать, но не поехал, потому что попросили?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #69 : 01. 10. 2019, 03:43:36 » |
|
Вы думаете, они сознаются? Это ж как приговор своему ребенку подписать.. А Катерина, конечно же, под сильнейшим давлением. Держитесь там, дорогая Екатерина! Дадите слабину - сожрут сразу!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #70 : 01. 10. 2019, 04:34:50 » |
|
Так почему родители вдруг взяли и не поехали?
Какие родители? Сколько? Пока есть достоверная инфа только про одного Мартина. Но один это не все. Были ещё? Сколько? Ккк, ну это спрашивать надо не здесь Посмотрите на кол-во участников И почему Вас это принципиально задевает? Раньше публиковали состав делегации- и осн и допов и сопровожд. Сейчас все закрыто. Наши рассуждения косвенно могут лишь явл. Косвенными доказательствами Да и чего? Состава делегации не опубликовали. Стеф может знает, если провожал- много ли родителей отправилось и была ли главная родительница, она же тренер, она же фотограф-репортажник, она же,,,, А к чему мы это?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #71 : 01. 10. 2019, 04:38:08 » |
|
Мне кажется, ККК иногда думает, что теория заговора охватила здоровых взрослых людей и пытается вернуть всех в реальность Наверное, есть и в этом доля истины... Но история только в начале.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #72 : 01. 10. 2019, 04:46:20 » |
|
Мне кажется, ККК иногда думает, что теория заговора охватила здоровых взрослых людей и пытается вернуть всех в реальность Ясное дело, охватила. Вот смотрите, стоило мне тут выступить против вброса ПШ, как нашлись те, кто сделал вывод, что я засланный казачок, и на меня кто-то в РШФ надавил. Дальше это оплетут ещё какими-нибудь домыслами и легендами... И мне даже страшно представить, до чего могут додумать
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #73 : 01. 10. 2019, 04:56:21 » |
|
Смешно! А вся эта шахматная громада с миллионеров во главе из списка Форбс бессильна против ресурса, который содержит бывший участник шахматной тусовки - т.е. я. Они сделали огромную ошибку. Они заметили ресурс этот своей идиотской комиссией. И чо? А ничо! Этого не надо было делать! Вам теперь жить здесь с ПШ! Мне-то пофигу все эти тёрки! Да и всегда были на самом деле. Меня абсолютно не интересовала вся эта проблематика высших топов в детских шахматах! А теперь меня ещё здесь развлекают.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #74 : 01. 10. 2019, 05:42:06 » |
|
ВЛИЯНИЕ ГАММА ЛУЧЕЙ НА БЛЕДНО-ЖЕЛТЫЕ НОГОТКИ
|
|
|