NKNforever
|
|
« Ответ #330 : 07. 11. 2019, 09:12:12 » |
|
Взяли Силы Зла Артёма в старшую группу! Сказал, с Гоцюком сыграть хочет, дорогой РусГросс! Скриншотик бы успеть: https://chess-results.com/tnr486539.aspx?lan=11Лено, идите на прорыв! Глеба возьмут! Или Вы уже за бугром, изменили Родине, как Главный Эксперт? Да, и как Агашин туда попал с рейтингами 1400? Опять по решению ДЮК или они плюнули на Положение и берут в Ю19 всех? За деньги можно
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #331 : 07. 11. 2019, 09:33:31 » |
|
Взяли Силы Зла Артёма в старшую группу! Сказал, с Гоцюком сыграть хочет, дорогой РусГросс! Скриншотик бы успеть: https://chess-results.com/tnr486539.aspx?lan=11Лено, идите на прорыв! Глеба возьмут! Или Вы уже за бугром, изменили Родине, как Главный Эксперт? Да, и как Агашин туда попал с рейтингами 1400? Опять по решению ДЮК или они плюнули на Положение и берут в Ю19 всех? Поздравляю, Сергей Фёдорович, уверен ваш бедовый малыш от многих отскребёт какое-то количество рейтинга! А Денис уже не является моим учеником - он учится и занимается в Курчатова у ВВБ Так что ему и пишите
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #332 : 07. 11. 2019, 11:10:57 » |
|
Кстати, о КМСниках. Александр Владимирович нам расскажет, сколько было КМСников в Москве в 90-х годах. В том числе в старших возрастах.
А теперь глянем на заветную табличку первенства по рапиду имени Сергея Евгеньича Лазарева и светлой памяти ДЮК ФШМ.
М11 - понятно, никого М13 - тоже никого (чемпион мира Савва - перворазрядник, как и - при всём уважении - Галкин (не тот) из школы Карпова с рейтингом 1171. Причем у Емельяненкова из ЮМ такой же рейтинг, но 3ю, что говорит о расцвете разрядной системы в Москве при Витаминыче) М15 - один (Ракитин, ЮМ) М17 - пять (Глеб, Загорский, Тарасов от школы Карпова, Жуков от умирающего Перово и Луполов от Дворца) М19 - шесть (малыш не в счёт, у нас 3ю; Цветков, Павлов, Перов от опять же школы Карпова, Гоцюк и Федоров от Курчатовской, Фролов от знаменитой ЛВС имени Панченко-младшего).
Двух девочек в М19 (Кирчей и Мирошник) не учитываем.
Итого - 12 кмсников на всю Москву!! Берик Туктыбекович, да в одном Мангистау их больше! При этом ЮМ, Дворец и Перово "вымучили" ВСЕГО по одному кмснику! По одному!!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #333 : 07. 11. 2019, 11:21:33 » |
|
У девочек класс! В Д11 разряды проставлять не стали (постыдились, наверное). В Д13 у Олеси второй разряд, а вот Михайлина - рейтинг 1332 - КМСница из Дворца! Ура! В Д15 КМСниц нет, и даже всего две перворазрядницы (школа 2101 и Этюд). В Д17 четыре КМСницы - Алиса (Дворец), Кира (РШШ), Бандурина (школа Карпова) и Настя Иванова (ЮМ). Эва здесь же, скромно, как безразрядница.. В Д19 ещё четыре - Зотова (от Славы), Струкова и Ильина (от Дворца) и Афанасьева (от самого Владислава Валерьевича).
Ну и ещё плюс две девушки в М19, как мы помним. Всё! Вот и вся кмсная юношеско-девичья столица.. да и перворазрядниц с гулькин нос, кстати.
|
|
« Последнее редактирование: 07. 11. 2019, 11:23:37 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #334 : 07. 11. 2019, 11:23:41 » |
|
Завтра еще добавятся люди в списки 378 мало. Очень Д19 круговик Грусть
|
|
« Последнее редактирование: 07. 11. 2019, 11:25:42 от лено »
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #335 : 07. 11. 2019, 11:25:55 » |
|
В младшем возрасте, за редким исключением, вряд ли ребята из 90-х годов смогли бы составить серьезную конкуренцию лидерам турнира 2019 года.
|
|
« Последнее редактирование: 07. 11. 2019, 11:28:05 от Вадим »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #336 : 07. 11. 2019, 11:26:33 » |
|
Кстати, о КМСниках. Александр Владимирович нам расскажет, сколько было КМСников в Москве в 90-х годах. В том числе в старших возрастах.
А теперь глянем на заветную табличку первенства по рапиду имени Сергея Евгеньича Лазарева и светлой памяти ДЮК ФШМ.
М11 - понятно, никого М13 - тоже никого (чемпион мира Савва - перворазрядник, как и - при всём уважении - Галкин (не тот) из школы Карпова с рейтингом 1171. Причем у Емельяненкова из ЮМ такой же рейтинг, но 3ю, что говорит о расцвете разрядной системы в Москве при Витаминыче) М15 - один (Ракитин, ЮМ) М17 - пять (Глеб, Загорский, Тарасов от школы Карпова, Жуков от умирающего Перово и Луполов от Дворца) М19 - шесть (малыш не в счёт, у нас 3ю; Цветков, Павлов, Перов от опять же школы Карпова, Гоцюк и Федоров от Курчатовской, Фролов от знаменитой ЛВС имени Панченко-младшего).
Итого - 12 кмсников на всю Москву!! Берик Туктыбекович, да в одном Мангистау их больше! При этом ЮМ, Дворец и Перово "вымучили" ВСЕГО по одному кмснику! По одному!!
А что Вам все не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #337 : 07. 11. 2019, 11:30:06 » |
|
А что Вам все не нравится? Это всего лишь аналитика
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #338 : 07. 11. 2019, 11:31:26 » |
|
Пять лет ещё назад мы это разрядное буйство с Админом посчитали... . Несложная математика.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #339 : 07. 11. 2019, 11:32:33 » |
|
Вот-вот. Так что попросим, дорогая Лено!
А так всё очень нравится! Тем более при Сергее Евгеньиче начался невероятный расцвет! ДЮК отстранили, они впервые не голосовали, ушли в леса, партизанят, жгут ворота дачи Лазарева.. Без боя не сдадутся! Ирина Владимировна бросит танцевать и возглавит Движение Сопротивления!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #340 : 07. 11. 2019, 11:40:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #341 : 07. 11. 2019, 11:41:49 » |
|
Дети слабее играть не стали, уверяю. На разряды смотреть не нужно, смотрите рейтинги или партии. Нынешние фавориты так же сильны, как и 20-летней давности, а скорее всего сильнее. Просто разряды стало оформлять сложнее и бестолковее. Если б мне моя школа(не спорт!) платила за разрядников, тогда бы я ещё подрывался.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #342 : 07. 11. 2019, 11:46:34 » |
|
Дети слабее играть не стали, уверяю. На разряды смотреть не нужно, смотрите рейтинги или партии. Нынешние фавориты так же сильны, как и 20-летней давности, а скорее всего сильнее. Просто разряды стало оформлять сложнее и бестолковее. Если б мне моя школа(не спорт!) платила за разрядников, тогда бы я ещё подрывался.
А интересно - как Михайлина КМС оформила с рейтингом 1332? Мы так тоже хотим, для младшенького хотя бы..
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #343 : 08. 11. 2019, 12:00:57 » |
|
А интересно - как Михайлина КМС оформила с рейтингом 1332? Мы так тоже хотим, для младшенького хотя бы.. А я почём знаю. Это надо у её тренеров узнавать или у родителей, сама она вряд ли в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #344 : 08. 11. 2019, 12:02:43 » |
|
Не смотрите ни на что , слабее или сильнее- не суть Играйте и наслаждайтесь , кто выиграет , тот и фаворит
|
|
|
|
|
|
|
|