chessvdk
|
|
« Ответ #390 : 08. 11. 2019, 10:45:20 » |
|
Дарья и Юля никогда не вели шахматную секцию, не занимались с детьми шахматами. Это функции, а не люди. Это пришлые в шахматы люди! Было бы таких на порядок меньше, шахматный мир был бы совсем иным.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #391 : 08. 11. 2019, 10:48:12 » |
|
Ваша проблема, Вадим, в том, что Вы не видели чем был рейтинг ШФМ (на котором все московские родители сидели) в 2011 году, Вы не видели как мне помогал папа Андрея Цветкова в 2012 году и ещё один пользователь в 2012 году, Вы не видели что было сделано к 2015 году! Если бы Вы это видели, Вы бы совсем иначе относились к рассказанной мной истории. Но увы.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #392 : 08. 11. 2019, 10:50:33 » |
|
Всё это есть на форуме конечно, но я отнюдь не призываю Вас рыться в этом "окаменелом дерьме"
|
|
« Последнее редактирование: 09. 11. 2019, 12:04:31 от chessvdk »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #393 : 08. 11. 2019, 10:53:36 » |
|
Дарья и Юля никогда не вели шахматную секцию, не занимались с детьми шахматами. Это функции, а не люди. Это пришлые в шахматы люди! Было бы таких на порядок меньше, шахматный мир был бы совсем иным.
А кто ещё может там работать, если не такие девушки? Мне что ли бросить своих учеников и пойти??? Чижиков тоде не пойдёт, Слава, Паша тоже не пойдут, вы образца предположим 1999г. тоже не пойдёте. Вот и идут такие вот девушки или мараты.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #394 : 08. 11. 2019, 10:54:47 » |
|
Ну не из РГСУ же опять брать, дорогой РусГросс.. это же проклятое место. А папа действительно помогал Администрации.. поэтому другой Папа и ведёт сейчас образцово-показательно по отношению к этому папе. Холит, лелеет и оберегает. А тот папа не ценит усилий Папы, ох не ценит.. Дарья и Юлия тоже ЗиЗы? Не, ну можно, конечно, со всеми воевать. Но на войне - как на войне. Не следует ждать снисхождения. Снисхождения никто не ждёт. Но договариваться с ними действительно нельзя. Но если та же Дарья (кстати, РГСУ) создаст неприемлемый ущерб конторе Сергея Евгеньича, её уволят. А пока косяк за косяком.. РусГросс Вам привёл второй пример, многоуважаемый Вадим. Проблема Сергея Евгеньича в том, что окружение вокруг него ещё то, РГСУшно-ШФМовское старой закваски. Со всеми вытекающими последствиями..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #395 : 08. 11. 2019, 10:55:24 » |
|
А Ахметов не шахматист? Он что творит? Эти будут делать что им скажут! Откуда это дерьмище идёт с бумажками на обсчёт? От Ткачёва и Ахметова (как главного по Москве) но они оба ШАХМАТИСТЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #396 : 08. 11. 2019, 10:57:54 » |
|
Если ставленник Ахметова (который опять бумажки начал требовать) теперь на месте Екатерины - подумайте- кто уволил Екатерину!!!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #397 : 08. 11. 2019, 10:58:30 » |
|
Меня очень печалит, что я не смогу больше подавать на обсчёт свои турниры. И рейтинг РШФ у моих ребят не устаканится. А куратор говорил, что устаканится. Что надо чуть ли не первенство классов подавать!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #398 : 08. 11. 2019, 10:58:34 » |
|
Не удивлюсь, если этот Табаки ещё откатывает шефу за это место.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #399 : 08. 11. 2019, 11:00:12 » |
|
Вот этот молодой Табаки при Шерхане - Ахметове http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=1922.8490Вы как думаете, он сам вёл вообще когда-то шахматную секцию? А Ахметов - его Хозяин - вёл? Они оба вообще знают что это за работа? Вот эти все бумажки надуманные и идиотские за подачу турнира на их ушлёпочный никаковский рейтинг требуют! А Ткачёв - вёл? Нет! Для удобства читателей темы публикуем сводочку по Табаки: Ещё новости. Стон идёт по Москве, великий стон.. Организаторы турниров забрасывают Форум и подшефную федерацию жалобами. Вот только одно из писем: Дорогая Администрация,
спешим сообщить Вам и читателям Форума самого Александра Владимировича, да продлятся дни его и Федерации Сёги, что новый рейтинг-админ лютует. Требует опять все документы, подписанные положения и так далее. Вот он, красавец: https://vk.com/icy1919
(картинку увидите только при открытом "В контакте")
Думаю, многие его знают, судит обычно в РГСУ, хотя и не только там. Судил 1/2 в этом году и в прошлом в РГСУ. Так-то парень очень хороший, но видимо новый и всего ещё боится. И всё же:
ВЕРНИТЕ НАМ ЕКАТЕРИНУ!!!!!!!!!!!Да, и Никиту Валерьича не забудьте! Поэт, Поэт с Большой Буквы!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #400 : 08. 11. 2019, 11:01:30 » |
|
Ну видите, к Крокодилу Гене прибавка явная. Ну что я могу сделать, что был в детстве очень и очень читающим мальчиком?
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #401 : 08. 11. 2019, 11:01:41 » |
|
Ваша проблема, Вадим, в том, что Вы не видели чем был рейтинг ШФМ (на котором все московские родители сидели) в 2011 году, Вы не видели как мне помогал папа Андрея Цветкова в 2012 году и ещё один пользователь в 2012 году, Вы не видели что было сделано к 2015 году! Если бы Вы это видели, Вы бы совсем иначе относились к рассказанной мной истории. Но увы.
Александр Владимирович, знаю я историю с рейтингом, ну или, как минимум, думаю, что знаю Так речь и не о Вас идёт. Это Сергей Федорович ведёт непримиримую борьбу до последней капли крови последнего ЗиЗа
|
|
« Последнее редактирование: 08. 11. 2019, 11:10:26 от Вадим »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #402 : 08. 11. 2019, 11:05:13 » |
|
Погодите, погодите, Вадим. Папа Шахматиста тихо сидел и примус починял. А нам - разряд "3ю"! А нам - плати по полной программе! А душа-женщина, Живая Легенда, которую Александр Владимирович незаслуженно обижает, несмотря на её выдающиеся заслуги в шахматах за последние 120 80 лет, сказала - многодетным бесплатно! Турнир Москомспорта, вам положено.. а тут раз, и опять в душу плюнули! Малыш рыдает, глядит на своё "3ю"! Там много "3ю" (три-ю, не зю, дорогие читатели!) в М17-М19, поглядите пожалуйста? Меня очень печалит, что я не смогу больше подавать на обсчёт свои турниры. И рейтинг РШФ у моих ребят не устаканится. А куратор говорил, что устаканится. Что надо чуть ли не первенство классов подавать!
А может если не подавать турниры, может рейтинг все равно будет устаканиваться? Может Куратор ввёл ещё какую-нибудь функцию третьего порядка с зависимостью от времени, и рейтинг у ребят будет медленно изменяться в нужную сторону?
|
|
« Последнее редактирование: 08. 11. 2019, 11:06:54 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #403 : 08. 11. 2019, 11:09:28 » |
|
Александр Владимирович, знаю я историю с рейтингом, ну или, как минимум, думаю, что знаю Так о речь и не о Вас идёт. Это Сергей Федорович ведёт непримиримую борьбу до последней капли крови последнего ЗиЗа А Сергей Фёдорович пусть что хочет, то и делает! Пусть ЗиЗовня икает и меня вспоминает! Я ушёл! Но я себе такого не позволял даже близко! А теперь мне пофиг, но форум в распоряжении Папы Шахматиста и он тут админ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #404 : 08. 11. 2019, 11:12:37 » |
|
Александр Владимирович, знаю я историю с рейтингом, ну или, как минимум, думаю, что знаю Так о речь и не о Вас идёт. Это Сергей Федорович ведёт непримиримую борьбу до последней капли крови последнего ЗиЗа А Сергей Фёдорович пусть что хочет, то и делает! Пусть ЗиЗовня икает и меня вспоминает! Я ушёл! Но я себе такого не позволял даже близко! А теперь мне пофиг, но форум в распоряжении Папы Шахматиста и он тут админ!!!! Ну уж в распоряжении.. шаг влево, шаг вправо - расстрел. Мы с Владиславом Валерьевичем в постоянном страхе живём..
|
|
|
|
|
|
|
|