NKNforever
|
|
« Ответ #690 : 11. 11. 2019, 01:46:01 » |
|
Кстати , а может расшифровка ЭТОЙ формулировки позволяет ОГРАНИЧЕНИЯ:
Допускается участие спортсменов ....... при условии соответствия требованиям, предъявляемым к классификации участников Положением о соревновании
КЛАССИФИКАЦИЯ участников СОРЕВНОВАНИЯ?
Нет, там имеется в виду классификация по рейтингу (квалификации). Позвоните в МинСпорта, Вам всё объяснят. Единственный шанс Силам Зла спастись - срочно ввести ограничение по разряду. Ну как Людмила Сергеевна нас с 3ю близко к спортшколе не подпускает. Вот если они впишут "не ниже 1-го разряда", к примеру, вот тогда да, тогда поймали - по разрядам можно отсекать. А вот по возрастам - нет.. Думайте, Артём Замфирыч, думайте! Задача - отсечь как можно больше народу! Ну они уже рейтингом проквалифицировали ! тогда приходите и садитесь за стол , деньги - взнос рядом , приводите журналистов , ну подготовьтесь и сделайте как положено . Если для Вас игра стоит свеч !
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #691 : 11. 11. 2019, 01:47:02 » |
|
я думаю заявку примут но добавят к своим в 2006-2007
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #692 : 11. 11. 2019, 02:14:24 » |
|
Нет, там имеется в виду классификация по рейтингу (квалификации). Позвоните в МинСпорта, Вам всё объяснят.
У нас нет телефонного права. Так что не имеет значения, что скажут по телефону. Вполне возможно, классификация в спорте - это как раз не квалификация. Например, в спорте лиц с ограниченными возможностями, спортсменов классифицирует в соответствии с их недостатками. Есть еще разные классификации в ветеранском спорте и т.д. Так что еще не факт, этот вопрос является однозначным. Кстати, в любимой Вами федерации фигурного катания имеются ограничения по возрасту. Маленькие не имеют права выступать с более взрослыми на тех или иных соревнованиях.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #693 : 11. 11. 2019, 02:20:54 » |
|
Принципы попадания в блиц известны, так что каждый желающий сможет составить заветный список: 5 первых мест в рапиде + 6 первых мест в классике + 1 участник по решению ДЮК. Если кто-то займет 5/6 места и в рапид, и в классику, то в блиц предложат поиграть следующим участникам.
И это должно называться "первенством"? Представляете, чтобы Данилу Павлова допускали в первенство по композиции в зависимости от его результатов на рапиде в Плазе у Моисеева?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #694 : 11. 11. 2019, 02:22:30 » |
|
Нет, там имеется в виду классификация по рейтингу (квалификации). Позвоните в МинСпорта, Вам всё объяснят.
У нас нет телефонного права. Так что не имеет значения, что скажут по телефону. Вполне возможно, классификация в спорте - это как раз не квалификация. Например, в спорте лиц с ограниченными возможностями, спортсменов классифицирует в соответствии с их недостатками. Есть еще разные классификации в ветеранском спорте и т.д. Так что еще не факт, этот вопрос является однозначным. Кстати, в любимой Вами федерации фигурного катания имеются ограничения по возрасту. Маленькие не имеют права выступать с более взрослыми на тех или иных соревнованиях. Ну конечно, у нас фигурное катание! А также любимые Ириной Владимировной Переверткиной танцы! Вы оправдываете Силы Зла, Вадим? Вы юрист, кстати, или нет? Если нет, спросите у знакомого юриста, Вам всё объяснят..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #695 : 11. 11. 2019, 02:23:30 » |
|
я думаю заявку примут но добавят к своим в 2006-2007
А мы туда не заявлялись.. сразу письмецо последует, ну и жалоба, всё как положено.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #696 : 11. 11. 2019, 02:27:25 » |
|
Принципы попадания в блиц известны, так что каждый желающий сможет составить заветный список: 5 первых мест в рапиде + 6 первых мест в классике + 1 участник по решению ДЮК. Если кто-то займет 5/6 места и в рапид, и в классику, то в блиц предложат поиграть следующим участникам.
И это должно называться "первенством"? Представляете, чтобы Данилу Павлова допускали в первенство по композиции в зависимости от его результатов на рапиде в Плазе у Моисеева? Конечно, это не первенство Москвы. Надо было оставить прошлогоднее название. Ещё круче попробовать представить, как на первенство мира по блицу допускают по результатам классики и рапида. А ещё одного по решению какой-нибудь комиссии
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #697 : 11. 11. 2019, 02:40:15 » |
|
Вы оправдываете Силы Зла, Вадим? Вы юрист, кстати, или нет? Если нет, спросите у знакомого юриста, Вам всё объяснят..
Я никого не оправдываю. Я считаю, что в старшие возраста необходимо допускать всех желающих. Хороший юрист - это не тот, кто хорошо знает законы. Хороший юрист - это тот, кто хорошо знает, как обойти законы с наименьшими последствиями А самое главное, что конечное решение принимает судья, который при вынесении решения оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению. Вот так
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #698 : 11. 11. 2019, 02:48:29 » |
|
А вот ещё про внутренние убеждения: Присяжные с судьей обсуждают дело. Судья: Не знаю что делать. Истец дал взятку сто тысяч, а ответчик сто десять. Присяжный: А может вернем ответчику десять тысяч и будем решать все по закону?
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #699 : 11. 11. 2019, 03:11:37 » |
|
Я не понимаю, почему нельзя сделать все прозрачно и просто. Чтобы ни у кого не возникало вопросов кому и куда можно заявляться, а куда нельзя. Неужели это так сложно сделать? Чтобы не было двойных стандартов.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #700 : 11. 11. 2019, 03:26:04 » |
|
Вот, например, в Инструкции на подачу турниров на обсчёт рейтинга есть фраза, что РШФ может обсчитать или аннулировать турнир без объяснения причин. И здесь бы такую же надо: Кого захотим примем в первенство мОСКВЫ, а кого не захотим не примем, и тоже без объяснения причин. И было бы всё по закону. Ну, или одновременно по понятиям? Не знаю. как правильно понять.
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #701 : 11. 11. 2019, 03:30:33 » |
|
Никто не играет в своем возрасте. Значит мы можем медаль взять.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #702 : 11. 11. 2019, 03:31:15 » |
|
Вот, например, в Инструкции на подачу турниров на обсчёт рейтинга есть фраза, что РШФ может обсчитать или аннулировать турнир без объяснения причин. И здесь бы такую же надо: Кого захотим примем в первенство мОСКВЫ, а кого не захотим не примем, и тоже без объяснения причин. И было бы всё по закону. Ну, или одновременно по понятиям? Не знаю. как правильно понять.
О! Первое дельное предложение!
|
|
« Последнее редактирование: 11. 11. 2019, 03:35:36 от Вадим »
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #703 : 11. 11. 2019, 03:49:06 » |
|
Бросил заявку
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #704 : 11. 11. 2019, 03:52:35 » |
|
Кстати:
28 ноября будет ДЮК РШФ на Гоголевском . Туда может прийти и тренер, и родитель с конкретным вопросом . Там будут и представители Москвы , которые отвечают за все Положения по «понятиям» и без . И ЦФО . Приходите , кто считает , что есть что сказать . И спросить И МР, и СМ- тоже будут там . Действуйте , спрашивайте! Добивайтесь ! Иначе НИЧЕГО не сдвинется
А вечером - закрытие ПМ в Лужниках! Прекрасный график пятницы!
|
|
« Последнее редактирование: 11. 11. 2019, 03:57:33 от лено »
|
|
|
|
|
|