chessvdk
|
|
« Ответ #1995 : 26. 11. 2019, 02:00:06 » |
|
А где остальные результаты передаланые у типа как пойманных?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1996 : 26. 11. 2019, 02:00:48 » |
|
Сталина тоже можно понять. Была оппозиция реальная. Троцкисты, бухаринцы и как да-а-а-а-авай разбираться. А тоже достало! Что не так?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1997 : 26. 11. 2019, 02:00:56 » |
|
В приличных* (бонжур, фибма!) культурах, странах, местах... у законоблюстителя есть диапазон действий, которые он обычно совершает по совести или милосердию, чаще в пользу маленького человека. Но там, где торжествуют орки - всегда будет решение в пользу расстрела самого жестокого наказания.
Хотите прикол? Говорят, что там его не первого с похожими(помягче) косяками ловили. Там же многих до него проверяли. И тогда решение было в пользу маленького человека. Может терпение кончилось? Тогда вообще цирк Он реально мог хоть побороться или +15 вместо -15 Цирк и стыд Прикол с натяжкой До тошноты
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1998 : 26. 11. 2019, 02:01:13 » |
|
Так их простили.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1999 : 26. 11. 2019, 02:02:18 » |
|
А этого нет? Надо было одному устроить публичную порку? Да всех кто это удумал надо было попросту больше никогда в жизни к детям (чем бы они не занимались) на пушечный выстрел не подпускать!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2000 : 26. 11. 2019, 02:02:50 » |
|
Спросим Москвина. Напишем ему, он с Папой Шахматиста в Плазе очень тепло здоровался. Да там все чуть ли не обнимались с Администрацией Форума, даже с дедушкой Гулямом мы полюбезничали. И только Юля с Ахметовым мрачно проплыли мимо..
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #2001 : 26. 11. 2019, 02:02:57 » |
|
В приличных* (бонжур, фибма!) культурах, странах, местах... у законоблюстителя есть диапазон действий, которые он обычно совершает по совести или милосердию, чаще в пользу маленького человека. Но там, где торжествуют орки - всегда будет решение в пользу расстрела самого жестокого наказания.
Хотите прикол? Говорят, что там его не первого с похожими(помягче) косяками ловили. Там же многих до него проверяли. И тогда решение было в пользу маленького человека. Может терпение кончилось? Зря Вы это. Сейчас начнутся крики, что до него ловили воспитанников спортшкол. Что им ничего не было, а вот "беспартийного" Бунатяна сразу нахлобучили. И крики не будут смолкать еще трое суток
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2002 : 26. 11. 2019, 02:03:26 » |
|
Правда - зря?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2003 : 26. 11. 2019, 02:03:57 » |
|
Зря Вы это. Сейчас начнутся крики, что до него ловили воспитанников спортшкол. Что им ничего не было, а вот Бунатяна сразу нахлобучили. И крики не будут смолкать еще трое суток А ведь пишут уже.. в личку пока. Неужели Владислав Валерьевич всех своих отмазал?!!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2004 : 26. 11. 2019, 02:04:25 » |
|
Так их простили. Теперь снова здорово , и опять ДОМЫСЛЫ Только подтверждает про ПОЛОЖЕНИЕ и ответственных ВЗРОСЛЫХ ПРОФИ Господи! ККК, Вам действительно ничуть не грустно , а только смешно?
|
|
« Последнее редактирование: 26. 11. 2019, 02:06:15 от лено »
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #2005 : 26. 11. 2019, 02:05:27 » |
|
Насчет кого и с чем ловили, я уточню. Но за телефон у участника в сумке, в кармане или еще где Москвин (как и 99% судей всероссийской категории) поражение ставит сразу, без особых вопросов и предварительных предупреждений. А если бы внезапно вдруг попробовал бы не поставить, его бы на британский флаг порвали родители детей-конкурентов, а потом и КДК с СКК добавили бы!
|
|
« Последнее редактирование: 26. 11. 2019, 02:16:28 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2006 : 26. 11. 2019, 02:07:46 » |
|
Я понимаю, что это безнадёжно, но дети реально понимают только на слух (они так привыкли с детства раннего и взрослыми и стали ещё социально чтобы бумажки читать и вчитываться в каждую букву) а ещё общие объявления для них тоже ни о чём часто и они не виноваты в этом. Меня (взрослого человека) просто бесят формулировки предупреждений в ньюсовке. Едешь в электричке и слушаешь каждую поездку. Последнее время участились несчастные случаи с детьми на железной дороге... Вы охренели?! Вы людей постоянно зомбируете этой фразой что всё хуже и хуже...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2007 : 26. 11. 2019, 02:09:06 » |
|
Насчет кого и с чем ловили, я уточню. Но за телефон у участника в сумке, в кармане или еще где Москвин (как и 99% судей всероссийской категории) поражение ставит сразу, без всяких вопросов и предварительных предупреждений.
Москвин - ньюсовок! Впрочем, я давно об этом догадывался. ОбЗиЗелся окончательно. А молодым мне казался нормальным мужиком.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2008 : 26. 11. 2019, 02:10:50 » |
|
Господи , ну сходите кто-нибудь из влиятельных , пишущих или читающих все это на ДЮК ФШР 28! Поднимите все эти темы! Ну . Георгий ,LIMA, Вы уважаемый и мудрый , ну хоть передайте и озвучьте им тему! Ничего личного , ну просто слезы
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2009 : 26. 11. 2019, 02:11:33 » |
|
Там нормальным людям делать нефига. Я это понял ещё 12 лет назад. Бесполезно!
|
|
|
|
|
|
|
|