Мытищинец
|
|
« Ответ #2295 : 27. 11. 2019, 08:49:21 » |
|
Если хотите чтобы турнир состоялся сразу предупреждаю - это убожество обсчитываться не будет! Аллес! Я не стану прогибаться под ньюсовковых идиотов и конченых ублюдков. Я не стану писать то, что не собираюсь делать вообще!
А что Вас не устроило? Судья сможет за нарушение правила о мобильных телефонах ограничиться простым предупреждением. За повторное - убавить минуту времени. А за третий раз - добавить минуту сопернику! Полный либерализм!
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #2296 : 27. 11. 2019, 08:50:19 » |
|
С Вами могу легко спорить, Вадим, и ставить 10 000 против Вашей 1 000, что не включат. Хоть второй, хоть первый, Силы Зла этого не допустят. Не хотите увеличить фонд Бунатяна?
Не буду я с Вами спорить. Вы столько крови им испортили, что они могут забыть скорее всего забут о спортивном принципе. А Бунатян сам напросился. Не считаю нужным поощрять такое поведение.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2297 : 27. 11. 2019, 08:53:03 » |
|
Если хотите чтобы турнир состоялся сразу предупреждаю - это убожество обсчитываться не будет! Аллес! Я не стану прогибаться под ньюсовковых идиотов и конченых ублюдков. Я не стану писать то, что не собираюсь делать вообще!
А что Вас не устроило? Судья сможет за нарушение правила о мобильных телефонах ограничиться простым предупреждением. За повторное - убавить минуту времени. А за третий раз - добавить минуту сопернику! Полный либерализм! Я не собираюсь диктовать судье идиотские правила поведения по совершенно параноидальной причине! Идите в жопу со своими законами нью-сов-ки! Не будет обсчёта и всё!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #2298 : 27. 11. 2019, 08:53:14 » |
|
В принципе, никто и ничто не запрещает Вам написать, что за нарушение, указанное в ст.11.3.2.2 главный судья вправе объявить игроку предупреждение! Тогда люди смогут внаглую звонить прямо в турнирном зале, а главный судья их сможет только пожурить Там правда еще статья есть на подобные вещи: 11.7. Упорный отказ игрока выполнять Правила должен наказываться присуждением поражения. Результат, который будет присужден сопернику, определяется арбитром.
|
|
« Последнее редактирование: 27. 11. 2019, 08:55:51 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2299 : 27. 11. 2019, 08:54:51 » |
|
Нет! Я принял решение. Обсчёта этого убожества не будет. Кто не хочет (кому так важно это убожество - доказано моим учеником) не играйте. Мне пофиг. Это детский турнир по шахматам а не вакханалия ньюсовков! Если кому-то нужно... Ну Славе там. Пожалуйста. Пускай сам и мудохается.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2300 : 27. 11. 2019, 08:57:26 » |
|
Не передёргивайте пожалуйста. Звонок и хранение при себя в кармане выключенного телефона это разные вещи. Я не стану и НЕ ПОЗВОЛЮ никому устраивать обыски ДЕТЕЙ! А так же ковыряние в их личных (!) вещах!
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #2301 : 27. 11. 2019, 08:57:54 » |
|
Нет! Я принял решение. Обсчёта этого убожества не будет. Кто не хочет (кому так важно это убожество - доказано моим учеником) не играйте. Мне пофиг. Это детский турнир по шахматам а не вакханалия ньюсовков! Если кому-то нужно... Ну Славе там. Пожалуйста. Пускай сам и мудохается.
Ну, тогда и судьи Вам не будут нужны. Можно своими силами провести турнир, на общественных, так сказать, началах! Капитаны команд будут поддерживать порядок... Или тренеры.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2302 : 27. 11. 2019, 08:58:37 » |
|
Совершенно верно.
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #2303 : 27. 11. 2019, 09:00:25 » |
|
К слову, устраивать обыски не обязательно. От главного судьи это никто не требует. Обычный уровень античитерской защиты (т.е никакой ). Главный судья имеет полное право верить деточке на слово. По-джентльменски
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #2304 : 27. 11. 2019, 09:02:21 » |
|
... 4. Особо защита подчеркнет, что партия уже закончилась и никаких вопросов по ходу партии к Давиду не возникало. ...
Для поддержания беседы могу сказать, что в букмекерских делах решается так: если состязание окончилось и судья зафиксировал результат профессиональным жестом, движением или танцем, то он и считается окончательным для участников пари. Даже если через минуту обнаружится любая подстава. Любая.
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #2305 : 27. 11. 2019, 09:02:54 » |
|
В этом варианте можно любые свои правила устанавливать. Сделать для малышей три невозможных хода и т.д. Не наказывать, если кто случайно двумя руками сыграет. И т.д. и т.п.
У вас на Вадковском своя ниша. Можно так и позиционироваться: для тех, кто любит честные и благородные шахматы!
|
|
« Последнее редактирование: 27. 11. 2019, 09:05:15 от Мытищинец »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2306 : 27. 11. 2019, 09:04:29 » |
|
Против остальных правил у меня нет особых возражений, но вот эта вакханалия с мобильниками перешла красную черту лично для меня как человека, у которого приоритет в работе сами дети, а потом уже всё остальное что бы это ни было - шахматы, сёги, настолки...
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #2307 : 27. 11. 2019, 09:07:11 » |
|
Не думаю, что Ваш командник хоть как-то пострадает, если он не будет обсчитан. Не для этого ребята туда едут.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2308 : 27. 11. 2019, 09:09:21 » |
|
Вот и поглядим. Мне же проще. И результат пофиг. Повлияет, не повлияет. Фи-о-ле-то-во.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2309 : 27. 11. 2019, 09:19:51 » |
|
Может тогда сделать на ОРР, в кодах ОРР? А то без рейтинга вообще как-то непривычно.
|
|
|
|
|
|
|
|