NKNforever
|
|
« Ответ #2805 : 23. 11. 2021, 11:49:04 » |
|
Сильнейшие по рейтингу в возрастах см на Фиде по возрастам. 2007 2008 2009 2010 И 2015
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2806 : 23. 11. 2021, 11:53:08 » |
|
11 лет 1 Usov, Aleksandr E. FM RUS 2247 2010 2 Uskov, Artem RUS 2147 2010 3 Zverev, Lev CM RUS 2115 2010 4 Novozhilov, Semen RUS 2109 2010 5 Zemlyanskii, Ivan RUS 2101 2010 6 Averin, Nikolay RUS 2099 2010 7 Yonal, Timur CM RUS 1953 2010 8 Akhmedov, David RUS 1950 2010 9 Lisenkov, Svyatoslav RUS 1949 2010 10 Ivannikov, Maksim
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2807 : 23. 11. 2021, 11:54:00 » |
|
12 лет
Vetokhin, Savva FM RUS 2339 2009 2 Maslovskiy, Vladimir RUS 2097 2009 3 Parpiev, Isaak RUS 2070 2009 4 Koshulyan, Egor A. RUS 2002 2009 5 Bardyk, Artem RUS 1968 2009 6 Gusev, Kirill RUS 1965 2009 7 Gusev, Mikhail RUS 1941 2009 8 Efimov, Leonid RUS 1935 2009 9 Bespalov, Elisei RUS 1925 2009 10 Vershinin, Igor RUS 1915 2009
В мировой 20 только Савва
|
|
« Последнее редактирование: 23. 11. 2021, 11:56:30 от лено »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2808 : 23. 11. 2021, 11:56:03 » |
|
11 лет 1 Usov, Aleksandr E. FM RUS 2247 2010 2 Uskov, Artem RUS 2147 2010 3 Zverev, Lev CM RUS 2115 2010 4 Novozhilov, Semen RUS 2109 2010 5 Zemlyanskii, Ivan RUS 2101 2010 6 Averin, Nikolay RUS 2099 2010 7 Yonal, Timur CM RUS 1953 2010 8 Akhmedov, David RUS 1950 2010 9 Lisenkov, Svyatoslav RUS 1949 2010 10 Ivannikov, Maksim
В мировой 20 наших 7
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #2809 : 23. 11. 2021, 01:31:17 » |
|
После ПМ в ФБ много шума. Все тренеры ругаются СН рекомендует бросать школу ВВ почему-то не хочет поздравить своих хоть на своей страничке Обсуждается низкий уровень ю19( МНЕ КАЖЕТСЯ, он высокий- просто возраст другой) Вобщем грустная картина
Но- может после АБСОЛЮТНОГО ЧЕМПИОНА все услышим и увидим?
Ю19, рейтинг самый высокий 2200 с хвостиком. Это высокий уровень? Москва же не регион. В Москве сильнейшие дети России собрались. Потом малыши и даже Папин чудом допущенный в группу после первенства Краснодарского Края Артём (обыгравший того же Луполова) всю местную Ю-19 2005 г.р. просто побили. Посмотрите на финальное положение в Ю19. Тарас из Подмосковья, а кто ещё в первой десятке кроме Луполова из своей возрастной группы? Для местных Ю-19 шахматы..как это помягче сказать...на фиг не нужны, как основное занятие, поэтому младшим пока еще не наступили для них старшие классы можно резвиться в волю. А потом шахматную доску на гвоздь, фигуры в топку ... и пахать на ЕГЭ.. подготовку к институту..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2810 : 23. 11. 2021, 01:36:00 » |
|
Для местных Ю-19 шахматы..как это помягче сказать...на фиг не нужны, как основное занятие, поэтому младшим пока еще не наступили для них старшие классы можно резвиться в волю. А потом шахматную доску на гвоздь, фигуры в топку ... и пахать на ЕГЭ.. подготовку к институту..
Потом заветный Отвал Петрович! И вслед за Сергеем Евгеньичем и комментатором Поповым повторять: - А пропади оно всё пропадом!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2811 : 23. 11. 2021, 03:27:56 » |
|
После ПМ в ФБ много шума. Все тренеры ругаются СН рекомендует бросать школу ВВ почему-то не хочет поздравить своих хоть на своей страничке Обсуждается низкий уровень ю19( МНЕ КАЖЕТСЯ, он высокий- просто возраст другой) Вобщем грустная картина
Ю19, рейтинг самый высокий 2200 с хвостиком. Это высокий уровень? Москва же не регион. В Москве сильнейшие дети России собрались. Потом малыши и даже Папин чудом допущенный в группу после первенства Краснодарского Края Артём (обыгравший того же Луполова) всю местную Ю-19 2005 г.р. просто побили. Посмотрите на финальное положение в Ю19. Тарас из Подмосковья, а кто ещё в первой десятке кроме Луполова из своей возрастной группы? Для местных Ю-19 шахматы..как это помягче сказать...на фиг не нужны, как основное занятие, поэтому младшим пока еще не наступили для них старшие классы можно резвиться в волю. А потом шахматную доску на гвоздь, фигуры в топку ... и пахать на ЕГЭ.. подготовку к институту.. Очень скучно в 21 веке пахать на егэ. Тупо даже. Возможностей много.
|
|
|
|
|
|
|
victory
|
|
« Ответ #2812 : 23. 11. 2021, 05:26:20 » |
|
Ю19, рейтинг самый высокий 2200 с хвостиком. Это высокий уровень? Москва же не регион. В Москве сильнейшие дети России собрались. Сильнейшие дети России - это выдуманное понятие. Они на ПР да и то. Что такое сильнейшие? 2200или 2100 или 2700? Ю19-просто возраст другой туда пошёл. 2009 10 2007 и 2008. Надо было и Юрасову туда. Но вот завтра нокаут на абсолютного чемпиона. Отлично! Я бы все по-другому делала. Но я не у руля 2200 для 09 года низкий? У нас скоро( сегодня ) появится лидер в 2009 году с лайфом выше 2400. Да и Тамерлан с 2400+ 2007 год есть. Москва- Золушка несчастная Так не 2009, а группа Ю19 с максимальным рейтингом 2200+.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #2813 : 23. 11. 2021, 08:03:00 » |
|
Ю19, рейтинг самый высокий 2200 с хвостиком. Это высокий уровень? Москва же не регион. В Москве сильнейшие дети России собрались. Потом малыши и даже Папин чудом допущенный в группу после первенства Краснодарского Края Артём (обыгравший того же Луполова) всю местную Ю-19 2005 г.р. просто побили. Посмотрите на финальное положение в Ю19. Тарас из Подмосковья, а кто ещё в первой десятке кроме Луполова из своей возрастной группы? Для местных Ю-19 шахматы..как это помягче сказать...на фиг не нужны, как основное занятие, поэтому младшим пока еще не наступили для них старшие классы можно резвиться в волю. А потом шахматную доску на гвоздь, фигуры в топку ... и пахать на ЕГЭ.. подготовку к институту.. Очень скучно в 21 веке пахать на егэ. Тупо даже. Возможностей много. У большинства нет денег купить место в институте., место чиновника по блату. Тупо считать, что у всех бабла, как у вас. Вы просто живёте в другом измерении, чем большинство.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2814 : 23. 11. 2021, 08:19:57 » |
|
Ю19, рейтинг самый высокий 2200 с хвостиком. Это высокий уровень? Москва же не регион. В Москве сильнейшие дети России собрались. Потом малыши и даже Папин чудом допущенный в группу после первенства Краснодарского Края Артём (обыгравший того же Луполова) всю местную Ю-19 2005 г.р. просто побили. Посмотрите на финальное положение в Ю19. Тарас из Подмосковья, а кто ещё в первой десятке кроме Луполова из своей возрастной группы? Для местных Ю-19 шахматы..как это помягче сказать...на фиг не нужны, как основное занятие, поэтому младшим пока еще не наступили для них старшие классы можно резвиться в волю. А потом шахматную доску на гвоздь, фигуры в топку ... и пахать на ЕГЭ.. подготовку к институту.. Очень скучно в 21 веке пахать на егэ. Тупо даже. Возможностей много. У большинства нет денег купить место в институте., место чиновника по блату. Тупо считать, что у всех бабла, как у вас. Вы просто живёте в другом измерении, чем большинство. Зря Вы так грубо. Ничего ведь не знаете про нас. Я как-то веселей просто смотрю вокруг
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #2815 : 23. 11. 2021, 08:34:42 » |
|
Ю19, рейтинг самый высокий 2200 с хвостиком. Это высокий уровень? Москва же не регион. В Москве сильнейшие дети России собрались. Потом малыши и даже Папин чудом допущенный в группу после первенства Краснодарского Края Артём (обыгравший того же Луполова) всю местную Ю-19 2005 г.р. просто побили. Посмотрите на финальное положение в Ю19. Тарас из Подмосковья, а кто ещё в первой десятке кроме Луполова из своей возрастной группы? Для местных Ю-19 шахматы..как это помягче сказать...на фиг не нужны, как основное занятие, поэтому младшим пока еще не наступили для них старшие классы можно резвиться в волю. А потом шахматную доску на гвоздь, фигуры в топку ... и пахать на ЕГЭ.. подготовку к институту.. Очень скучно в 21 веке пахать на егэ. Тупо даже. Возможностей много. У большинства нет денег купить место в институте., место чиновника по блату. Тупо считать, что у всех бабла, как у вас. Вы просто живёте в другом измерении, чем большинство. Зря Вы так грубо. Ничего ведь не знаете про нас. Я как-то веселей просто смотрю вокруг Ответ был равнозначен ранее вами написано.. Про тупо.. И ещё, а кроме шахмат ещё ведь у детей существует другие занятия.. Да тем избранным, которым уже с корабля не слезть - талант, родители видящие своих детей только в этой карьере.. А когда и талант не даст стать топом в шахматах, а родители рогом уперлись и ничего не видят.. И что получается для ребёнка.. Образование боком, детства как такого нет.. и потом поломанная психика, перспектив кроме, как стать тренером и бомбить по частным занятиям с малолетними.. И вырастают не самостоятельные и инфантильные...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2816 : 23. 11. 2021, 09:56:52 » |
|
Ю19, рейтинг самый высокий 2200 с хвостиком. Это высокий уровень? Москва же не регион. В Москве сильнейшие дети России собрались. Потом малыши и даже Папин чудом допущенный в группу после первенства Краснодарского Края Артём (обыгравший того же Луполова) всю местную Ю-19 2005 г.р. просто побили. Посмотрите на финальное положение в Ю19. Тарас из Подмосковья, а кто ещё в первой десятке кроме Луполова из своей возрастной группы? Для местных Ю-19 шахматы..как это помягче сказать...на фиг не нужны, как основное занятие, поэтому младшим пока еще не наступили для них старшие классы можно резвиться в волю. А потом шахматную доску на гвоздь, фигуры в топку ... и пахать на ЕГЭ.. подготовку к институту.. Очень скучно в 21 веке пахать на егэ. Тупо даже. Возможностей много. У большинства нет денег купить место в институте., место чиновника по блату. Тупо считать, что у всех бабла, как у вас. Вы просто живёте в другом измерении, чем большинство. Зря Вы так грубо. Ничего ведь не знаете про нас. Я как-то веселей просто смотрю вокруг Ответ был равнозначен ранее вами написано.. Про тупо.. И ещё, а кроме шахмат ещё ведь у детей существует другие занятия.. Да тем избранным, которым уже с корабля не слезть - талант, родители видящие своих детей только в этой карьере.. А когда и талант не даст стать топом в шахматах, а родители рогом уперлись и ничего не видят.. И что получается для ребёнка.. Образование боком, детства как такого нет.. и потом поломанная психика, перспектив кроме, как стать тренером и бомбить по частным занятиям с малолетними.. И вырастают не самостоятельные и инфантильные... Не знаю , я правда ничего не знаю За «тупо» простите , вышло действительно невоспитанно А по сути - да кто ж знает , как правильней. Жизнь подскажет. В любом же деле не только топы. Не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #2817 : 23. 11. 2021, 10:43:27 » |
|
У нас форум как обзор топового шахматного мира, практически как раньше смотрели клуб путешественников в СССР, не имея возможности реально побывать там. Интерес к этому у нескольких пользователей и все.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2818 : 25. 11. 2021, 11:49:50 » |
|
У нас форум как обзор топового шахматного мира, практически как раньше смотрели клуб путешественников в СССР, не имея возможности реально побывать там. Интерес к этому у нескольких пользователей и все.
Ну кто пишет- пусть пишут больше. Тем много ! Например- кто же стал абсолютным чемпионом москвы? Я не нашла Видела Партии в онлайне чуть Вроде Усов? Там какой-то кавардак- и девочки с мальчиками играли
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2819 : 25. 11. 2021, 11:52:02 » |
|
Мне кажется , про все пишем. Про спортшколы больше ? Про что? Но вот про ПМ или про ЦФо Не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|