Стеф
|
|
« Ответ #75 : 30. 10. 2019, 01:11:46 » |
|
Кто решает - не знаю, думаю, все же, МР Стефан бы не смог качественно играть 3-й турнир подряд, но пригласить стоило, а мы бы отказались. Ну хоть обсудить
|
|
« Последнее редактирование: 30. 10. 2019, 01:14:42 от Стеф »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #76 : 30. 10. 2019, 01:14:11 » |
|
Рудик выиграл потому что африканец время просрочил? Что-то с прибавкой на 40-м ходу... ходы может африканец неправильно посчитал...
|
|
« Последнее редактирование: 30. 10. 2019, 01:15:58 от KKK »
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #77 : 30. 10. 2019, 01:17:20 » |
|
Наши зубки африканцы основательно пересчитали... на всех досках, кроме Аваляна. Просто наши "физически" намного сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #78 : 30. 10. 2019, 01:25:14 » |
|
Кто решает - не знаю, думаю, все же, МР Стефан бы не смог качественно играть 3-й турнир подряд, но пригласить стоило, а мы бы отказались. Ну хоть обсудить
Вот все верно вроде, кроме слова (( пригласили Ведь правильный вопрос про ОТБОР СПОРТИВНЫЙ А у нас ОЛИМПИАДА- как лакомый ОПЕН. На Олимпиаду в команду Федерации должны приглашать.... Об этом и речь
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #79 : 30. 10. 2019, 01:26:52 » |
|
Кто решает - не знаю, думаю, все же, МР Стефан бы не смог качественно играть 3-й турнир подряд, но пригласить стоило, а мы бы отказались.
Ну нельзя же так издеваться над драгоценным временем самого Михаила Робертовича! Иди сюда, Робертыч, иди.. цып, цып, цып.. ты нас пригласи, а мы раз - и откажемся!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #80 : 30. 10. 2019, 01:30:52 » |
|
Наши зубки африканцы основательно пересчитали... на всех досках, кроме Аваляна. Просто наши "физически" намного сильнее.
? Вопрос Ирины Чесс актуален Ну ведь сохранен отбор на Европу и Мир, неужели нельзя по критериям собирать и на Олимпиаду? Возраст Рейтинг Членство в сборной Места на России Участие в официальных соревнованиях При отказе первых прописать кандидатов Если нужно решение ТрСовета, то публиковать Протоколы о сборныхкомандных Сложно?
|
|
« Последнее редактирование: 30. 10. 2019, 01:38:05 от лено »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #81 : 30. 10. 2019, 01:35:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #82 : 30. 10. 2019, 01:39:06 » |
|
Разница в классе сказывается. Володар выиграет, Артур, видимо, тоже.
Стефан будет играть на олимпиаде ? Как осуществляется отбор в сборную ? Авалян где-то , что-то выигрывал ? Вопрос неправильный и нервирует Руководство Федерации. Причём тут отбор? Есть списочки. Да, где-то и что-то выигрывал Авалян. И попал в списочек. А сейчас бьётся как лев: 16.3 FM Avalyan, Artur 2395 - Dinham, James 1589 ЮАРовец круглый идиот, кстати. Ну не круглый, так как к 48-му ходу у него всё было чисто выиграно. А потом смотрите сами, даже мы с мамой так не играем: И Шубин, молодец, кстати: 16.4 IM Shubin, Kirill 2416 - WFM Putter, Nicola 1421 1 - 0 Можем ведь когда захотим!
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #83 : 30. 10. 2019, 01:40:19 » |
|
Кто решает - не знаю, думаю, все же, МР Стефан бы не смог качественно играть 3-й турнир подряд, но пригласить стоило, а мы бы отказались.
Ну нельзя же так издеваться над драгоценным временем самого Михаила Робертовича! Иди сюда, Робертыч, иди.. цып, цып, цып.. ты нас пригласи, а мы раз - и откажемся! Мы всегда уважительно с ним общаемся, в рамках, и в лицо, и за спиной. За нас не надо домысливать. Я не согласен со многими моментами, но это не причина для выхода из рамок приличия. И повторюсь: обсудить с нами стоило.
|
|
« Последнее редактирование: 30. 10. 2019, 02:06:29 от Стеф »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #84 : 30. 10. 2019, 01:41:34 » |
|
? Вопрос Ирины Чесс актуален Ну ведь сохранен отбор на Европу и Мир, неужели нельзя по критериям собирать и на Олимпиаду? Возраст Рейтинг Членство в сборной Места на России Участие в официальных соревнованиях При отказе первых прописать кандидатов Если нужно решение ТрСовета, то публиковать Протоколы о сборныхкомандных Сложно? Да.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #85 : 30. 10. 2019, 01:43:36 » |
|
Ну нельзя же так издеваться над драгоценным временем самого Михаила Робертовича! Иди сюда, Робертыч, иди.. цып, цып, цып.. ты нас пригласи, а мы раз - и откажемся! Мы всегда уважительно с ним общаемся, в рамках, и в лицо и за спиной. За нас не надо домысливать. Я не согласен со многими моментами, но это не причина для выхода из рамок приличия. И повторюсь: обсудить с нами стоило. При всём уважении - тут не согласимся. Если Вы устали и скорее всего не будете играть, и МР это знал (или догадывался), зачем это обсуждать?
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #86 : 30. 10. 2019, 01:51:30 » |
|
Ну нельзя же так издеваться над драгоценным временем самого Михаила Робертовича! Иди сюда, Робертыч, иди.. цып, цып, цып.. ты нас пригласи, а мы раз - и откажемся! Мы всегда уважительно с ним общаемся, в рамках, и в лицо и за спиной. За нас не надо домысливать. Я не согласен со многими моментами, но это не причина для выхода из рамок приличия. И повторюсь: обсудить с нами стоило. При всём уважении - тут не согласимся. Если Вы устали и скорее всего не будете играть, и МР это знал (или догадывался), зачем это обсуждать? В рамках взаимоуважения тренер сборной - спортсмен. Ради взаимопонимания: пока причина НЕ приглашения может восприниматься диаметрально противоположно. Усталость - это мои домыслы - не хочу домысливать.
|
|
« Последнее редактирование: 30. 10. 2019, 02:41:29 от Стеф »
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #87 : 30. 10. 2019, 01:59:39 » |
|
Вообще, мне нравится, что пишет Лено. Четкие критерии.
И еще: мне все время кажется, что нужно работать над ВЗАИМНЫМ уважением. Советский этикет, выдержанность, права и обязанности.
Вот приведу пример
Не, не буду... опять домысливать будете
|
|
« Последнее редактирование: 30. 10. 2019, 02:04:56 от Стеф »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #88 : 30. 10. 2019, 02:07:47 » |
|
Вообще, мне нравится, что пишет Лено. Четкие критерии.
И еще: мне все время кажется, что нужно работать над ВЗАИМНЫМ уважением. Советский этикет, выдержанность, права и обязанности.
Вот приведу пример
Не, не буду... опять домысливать будете
Какое ВЗАИМНОЕ уважение?!! Они с Лено даже здороваться отказались! Так напали на неё вдруг.. А знаменитая фраза мамы Кати " не в суд, а по хабальнику"? Это тоже ВЗАИМНОЕ уважение? Хотя отметим, что при встречах и мама Катя, и сам Михаил Робертович с Папой Шахматиста очень культурно разговаривают. Ну и Папа рассыпается в любезностях, Нашего всё время хвалит..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #89 : 30. 10. 2019, 02:16:38 » |
|
Какое ВЗАИМНОЕ уважение?!! Они с Лено даже здороваться отказались! Так напали на неё вдруг.. А знаменитая фраза мамы Кати "не в суд, а по хабальнику"? Это тоже ВЗАИМНОЕ уважение?
Так и надо далее? Нет, конечно. Администрация проводит большую работу по улучшению культурного имиджа Форума, гневно отвергает все поползновения РусГросса в адрес Главэксперта, прекратила писать про Петергоф (хотя там ТАКОЕ творится) и с большим уважением относится к Сергею Моисеичу и Михаилу Робертовичу, причём это уважение непрерывно растёт с каждым днём. Отдельные " цып-цып-цып" или " Моисеич, пиши нас в сборную" представляют собой не более чем художественные метафоры, и Администрация просит относиться к ним соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
|