chessvdk
|
|
« Ответ #195 : 19. 10. 2019, 08:09:39 » |
|
Тем, кого такая ситуация не устраивает - добро пожаловать на соревнования на лошадях типа фигурного катания. Там просто нет градаций. Мужик на кобыле, мужик на жеребце, женщина на кобыле, женщина на жеребце. Оценивается контакт человека с лошадью. И выступление. Под музыку. А шахматы и бокс оставьте в покое плиз.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #196 : 19. 10. 2019, 08:16:30 » |
|
Возвращаемся к знаменитому ходу Kg5 . Я на занятии чуть ли не пальцем ткнул в это поле, но мой самый мелкий его не исполнил. Жаль. А вот Грищук сегодня молниеносно с Шировым исполнил... Сараны насмотрелся с Коробовым
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #197 : 19. 10. 2019, 08:19:47 » |
|
Да знаю. А любителям равенства полов рекомендую смотреть реслинг - то ещё по дебилоидности шоу. И думать. ДУМАТЬ! Но это очень трудно теперь -за права проще бороться и приятнее!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #198 : 19. 10. 2019, 08:22:16 » |
|
Я мог бы на простом примере на примере этого идиотского шоу показать, что никакого равенства полов не существует. Но боюсь я, что если я начну объяснять в чём дело, я выйду за пределы 18+ и ещё нарушу требования Роспотребнадзора. Сами смотрите. А это крайне рыночная штука. Но я всем могу просто привести убийственный пример (именно на этом) что никакого равенства полов в реальности вообще нет. И они там (на прогнившем Западе) реальные циники и подлецы. А вообще просто баблоделы играющие на реальных звериных инстинктах толпы. Ровно так же как баблоделы в России шахматы изуродовали!
|
|
« Последнее редактирование: 19. 10. 2019, 08:26:51 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #199 : 19. 10. 2019, 08:34:12 » |
|
Да,да. Всемирный Kg5 получился
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #200 : 19. 10. 2019, 08:47:34 » |
|
Если будет настроение, просвещу Елену в разделе не для всех. Сейчас не хочу просто.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #201 : 19. 10. 2019, 08:57:49 » |
|
Да знает она за про большие деньги в мировом обороте по теме бородатых и не бородатых женщин. Слегка провоцирует по привычке, не?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #202 : 19. 10. 2019, 09:15:35 » |
|
Возвращаемся к знаменитому ходу Kg5 . Я на занятии чуть ли не пальцем ткнул в это поле, но мой самый мелкий его не исполнил. Жаль. А вот Грищук сегодня молниеносно с Шировым исполнил... Сараны насмотрелся с Коробовым Ох.. что ж Вы радуетесь.. проигрывает Алексей Дмитрич: https://www.chessbomb.com/arena/2019-fide-chesscom-grand-swiss-isle-of-man/09-Grischuk_Alexander-Shirov_AlexeiНе подведите Форум и Фонд Вашего имени, дорогой Алексей Дмитрич! Болеем за Вас! Засушите.. зашахуйте.. заматуйте, наконец, Грищука! Эх, мамы Лианы там на острове нет.. помогла бы мама!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #203 : 19. 10. 2019, 10:08:35 » |
|
Да знает она за про большие деньги в мировом обороте по теме бородатых и не бородатых женщин. Слегка провоцирует по привычке, не? По привычке?
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #205 : 20. 10. 2019, 06:32:28 » |
|
- Ничью опять сделают, - мрачно ответил один из концессионеров ШФМО. - А Наблюдательный Совет я твоему Марку никогда не прощу..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #206 : 20. 10. 2019, 10:02:08 » |
|
Пол-очка отделяет Малыша от Виши Ананда, Грищука, Рахманова и Магсудлу! Ура всем нам, ура! Работа Форума и Федерации!
И Малыш опережает (чудом!) самого Алексея Дмитрича!!! О горе всем нам, горе! Недоработка Форума и Федерации!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #207 : 21. 10. 2019, 08:42:39 » |
|
С подшефного фейсбука: Sergey Shipov 6 ч. · Это был самый интересный и огненный тур за весь турнир. Лидеры рвали друг друга на части! Пройдусь по партиям... Каруана доказал, что сказка рано или поздно кончается. Накамура почему-то не решился бороться до конца - и тем самым, скорее всего, лишил себя шансов на путевку в ТП. Хотя... Карлсен закономерно победил Матлакова. Играть антимоскву без серьёзных знаний в оперативной памяти нельзя. Ананд, извините за откровенность, позорно проиграл Ван Хао сложную, но равную позицию. Буквально за три хода! Алексеенко оказался терпеливее и упорнее Карякина. Молодость своё берёт - и это хорошо. А Саша Грищук - наша боль. Он очень хотел победить, но перестарался.Ну и про последний тур: Sergey Shipov 6 ч. · А теперь смотрим жеребьёвку последнего тура большой швейцарки на острове Мэн. Что хотели руководители ФИДЕ (и в частности, Emil Sutovsky), то они и получили. Американец играет с американцем, а петербуржец - с петербуржцем. При любом результативном исходе этих партий (сколь угодно честных и боевых) мы будем пожинать плоды. А ведь было предложение, заранее высказанное, предотвратить подобную ситуацию, то есть, внести напрашивающееся ограничение в жеребьёвку последних двух туров. Точно так же, как в турнире претендентов среди женщин в Казани было исключено противоборство российских девушек между собой на финише. Равно как и украинских. То есть, получается, что у женщин меры предосторожности принимать нужно (мол, женщины - они такие, за ними глаз да глаз! ), а мужчины в этом плане вне подозрений и обсуждений. Вот и посмотрим. И обсудим.А что тут обсуждать? Тут две партии смотреть надо: 33 106 GM Abdusattorov Nodirbek 2608 5½ 5½ GM Sarana Alexey 2655 58 39 49 GM Shirov Alexei 2664 5 5 GM Van Foreest Jorden 2621 96 А остальное - так, пустое!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #208 : 21. 10. 2019, 10:18:01 » |
|
А что тут обсуждать? Тут две партии смотреть надо:
А остальное - так, пустое!
Нет, Ещё следим за партией Алексеенко - Витюгов Жалко что свели двух питерцев, потому что болеем за Кирилла. Потрясающий взлёт за последний год! А ведь ещё в мае у него был одинаковый рейтинг с Малышом. Говорят, последнее время Кирилл "подрабатывал" секундантом у Свидлера. Видимо работа с ним способствовала такому росту. Вот было б здорово, если б Кирилл отобрался в ТП.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #209 : 21. 10. 2019, 10:26:05 » |
|
А что тут обсуждать? Тут две партии смотреть надо:
А остальное - так, пустое!
Нет, Ещё следим за партией Алексеенко - Витюгов Жалко что свели двух питерцев, потому что болеем за Кирилла. Потрясающий взлёт за последний год! А ведь ещё в мае у него был одинаковый рейтинг с Малышом. Говорят, последнее время Кирилл "подрабатывал" секундантом у Свидлера. Видимо работа с ним способствовала такому росту. Вот было б здорово, если б Кирилл отобрался в ТП. Да, тем более учитывая многократный "chocking“ в решающих партиях у Никиты, болеем за Кирилла...Кроме того любой Кирилл это наше все
|
|
|
|
|
|
|
|