chessvdk
|
|
« Ответ #120 : 02. 12. 2019, 01:47:44 » |
|
Ничем. Только лишь одним. Некому рассказывать - отгоршковым понапихнутым колхозом! Вы всерьёз полагаете, Михаил, что я (не владея японским вообще) историю сёги знаю лучше истории шахмат? Мне про шахматы рассказывать НЕКОМУ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02. 12. 2019, 09:26:36 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #121 : 02. 12. 2019, 01:52:49 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 02. 12. 2019, 02:10:46 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #122 : 02. 12. 2019, 01:54:57 » |
|
Да покажите мне в России ещё хотя бы пару человек с моей эрудицией по этому вопросу. Кого покажете? Баблоделов? Но некому!!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #123 : 02. 12. 2019, 02:06:23 » |
|
Эй! Футбольные ворота с прорвой мячиков в студию! Иначе обижусь. Я не шучу! Снесу нафиг если это не увижу. Ибо это разгром.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #124 : 02. 12. 2019, 02:06:38 » |
|
Сутки на размышление.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #125 : 02. 12. 2019, 02:07:32 » |
|
Старожилы понимают о чём я.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #126 : 02. 12. 2019, 02:14:53 » |
|
Эй! Футбольные ворота с прорвой мячиков в студию! Иначе обижусь. Я не шучу! Снесу нафиг если это не увижу. Ибо это разгром.
Ну опять.. и всё из-за Главэксперта. Нет чтобы согласиться, поддакнуть..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #127 : 02. 12. 2019, 02:16:19 » |
|
А что Вам стоит картинку с мячиками?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #128 : 02. 12. 2019, 02:20:38 » |
|
Тем более тут реальный разгром. Какие-то люди, кто байки чужие переписывали и сочиняли мифы - у нас в стране таких мифотворцев пруд-пруди... Вона про панфиловцев рассекретили - так оказалось - миф. Не … Подвиг бойцов защищавших столицу не умоляет, но фактура - СКАЗКА! Об этом свидетельствуют факты. И это вот было недавно. А тут - то вообще мифы реальные из "преданий старины глубокой..."!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #129 : 02. 12. 2019, 02:22:18 » |
|
А что Вам стоит картинку с мячиками?
Сутки есть. Администрация уже спит. Был тяжелый день. Интриги, потрясения, Живая Легенда.. завтра, всё завтра..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #130 : 02. 12. 2019, 02:24:19 » |
|
Не волнуйтесь. Рушить не буду. Но Михаила считал серьёзным человеком, а он, оказывается в сказки верит...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #131 : 02. 12. 2019, 02:25:38 » |
|
Леонардо освобождает брата от пиратов. Ну прямо вот написавший сам сие видел.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #132 : 02. 12. 2019, 02:30:57 » |
|
А бандюган на котором пробы негде ставить - капитан пиратской шхуны (у этого человека руки по локоть в крови и его повесят любые правительственные войска в любой стране) в шахматы блин играет...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #133 : 02. 12. 2019, 02:32:13 » |
|
Да от одного видоса этого "шахматиста" обгадились бы жидко бандиты из 90-х ибо они щенки реальные по сравнению с тем отморозком...
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #134 : 02. 12. 2019, 02:45:26 » |
|
Ничем. Только лишь одним. Некому рассказывать - отгоршковым понапихнутым колхозом? Вы всерьёз полагаете, Михаил, что я (не владея японским вообще) историю сёги знаю лучше истории шахмат? Мне про шахматы рассказывать НЕКОМУ!!!
Ну да, мне ( который ну никак не тренер) почему-то есть кому рассказать и о Леонардо, и о других не менее интересных шахматных рассказах, а у вас одни "овцы" и "бараны". И ещё: мне совершенно неинтересно была в реале история Леонардо, или ее придумали "интернет-тролли" . От слова совсем. Мне важно другое: прочитать этот рассказ ( и другие аналогичные) вовремя детям это ХОРОШО. Рассказать о существовании таких рассказов ДРУГИМ РОДИТЕЛЯМ это хорошо. Однако прочувствовать по-настоящему эти рассказы может только ребенок, который хоть когда-нибудь играл в турнире...
|
|
|
|
|
|
|
|