anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #105 : 25. 12. 2019, 06:38:42 » |
|
ICF теперь тоже betahttps://www.fide.com/Оба федерационных рейтинга под вопросом.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #106 : 25. 12. 2019, 06:42:44 » |
|
Обсчет и командника и личного турнира на РШФ под вопросом?
Понятия не имею. Я нанимаю людей, я плачу им деньги. Ко всей этой идиотской мутоте даже не притронусь ни при каких обстроятельствах.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #107 : 25. 12. 2019, 06:45:24 » |
|
Я был бы рад обсчету рейтинга РШТ, ведь обсчет на ФИДЕ это фантастика, ФШР как карта ляжет, ОРР полумертв. Да и вообще РШТ сейчас самый гуманный и удобный, Андрей хорошо работает.
Как программист - да. Как математик - нет. Этот вопрос меня не интересует так же. Оба турнира будут на чессрезалте, а РШТ и без того оттуда турниры к себе заливает. И никого особо и не спрашивая.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #108 : 25. 12. 2019, 06:53:23 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #109 : 25. 12. 2019, 06:55:51 » |
|
Ну есть и есть, нет и нет. Мне это лично абсолютно фиолетово. В сферу моих личных интересов теперь входит только вот такой рейтинг. http://www.shogi.net/fesa/index.php?mid=5Но это не имеет отношение к шахматам вообще.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #110 : 25. 12. 2019, 09:06:34 » |
|
Кстати, играть будет в другом помещении. Оно такое же по метражу. Под актовым залом находится. По техническим причинам. Там не хуже. Кстати, светлее.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #111 : 25. 12. 2019, 09:08:55 » |
|
Интересно! Никогда там не был
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #112 : 25. 12. 2019, 09:10:08 » |
|
А там где сверху сцена - там в принципе раздевалка... Вообще (в теории) туда и запасных можно. Ещё есть плюс что ряды равноценные. Нет постамента с роялем который крадёт целую пару команд
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #113 : 25. 12. 2019, 09:33:12 » |
|
С трудом наскребли две команды. Зато в главной команде на первой доске Тарас Неклюдов играть обещал! Заявку отправил.
Первая Доска думает пока. Переживают, что вдруг рейтинг не обсчитают, да и ездить не близко. Мы заволновались, Артём приютит Кого Надо если что в ЦАО. Фонд Юрия Германовича питание выделит. Ради Вас, Марк, стараемся.. Сейчас был звонок. Отказался Тарас играть. Но две команды мы всё равно выставляем.
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #114 : 25. 12. 2019, 09:35:55 » |
|
Кстати, играть будет в другом помещении. Оно такое же по метражу. Под актовым залом находится. По техническим причинам. Там не хуже. Кстати, светлее.
Ох.. такой зал.. происки врагов или там опять мероприятие наверху?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #115 : 25. 12. 2019, 09:36:54 » |
|
Мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #116 : 25. 12. 2019, 09:39:55 » |
|
С трудом наскребли две команды. Зато в главной команде на первой доске Тарас Неклюдов играть обещал! Заявку отправил.
Первая Доска думает пока. Переживают, что вдруг рейтинг не обсчитают, да и ездить не близко. Мы заволновались, Артём приютит Кого Надо если что в ЦАО. Фонд Юрия Германовича питание выделит. Ради Вас, Марк, стараемся.. Сейчас был звонок. Отказался Тарас играть. Но две команды мы всё равно выставляем. Битый час уговаривали мы с Юрием Германовичем международного арбитра Неклюдова.. всё из-за Вас, Марк!
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #117 : 25. 12. 2019, 09:41:13 » |
|
Чтобы на ФИДЕ 6 туров обсчитать, надо специальное их разрешение (итальянцам такое дают). И по поводу РШФ у меня сомнения - Грачев турниры меньше 7 туров обсчитывать отказывается.
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #118 : 25. 12. 2019, 09:44:46 » |
|
Фиолетово.
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #119 : 25. 12. 2019, 09:47:03 » |
|
[Битый час уговаривали мы с Юрием Германовичем международного арбитра Неклюдова.. всё из-за Вас, Марк!
Тарас, конечно, звезда. И Полина тоже играть не может. Но скамейка запасных у нас длинная. На первой будет работяга Дима Потапов. Ему не впервой страдать Сыграет абориген Федя. И будут старшие девушки - Аня Васильева и Каролина Будкина. А вторая (более младшая) команда будет тоже в основном женская девичья. Девушки - это наше всё! В отличие от мальчишек они надежные, работящие и безотказные бойцы! Лишь на первой доске будет страдать пацан - Боря Гусев!
|
|
« Последнее редактирование: 25. 12. 2019, 09:49:52 от Мытищинец »
|
|
|
|
|
|