Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 38
  Печать  
Автор Тема: XII Первенство Москвы среди шахматных секций  (Прочитано 112486 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #465 : 31. 12. 2019, 12:33:31 »

О! Да!

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #466 : 31. 12. 2019, 01:31:15 »

Читатели спрашивают, письма пишут, в турнире А после Нового года (3-6 января) только дипломы и медали или будут денежные призы или там знаменитый планшет?

Нельзя было увеличить взнос и создать призовой фонд как у Марка? Или тоже НЕ ПОЛОЖЕНО?
У Марка официально о призах не упоминается, там НЕ ПОЛОЖЕНО во всей красе.. да и международный арбитр бдительности не теряет..

« Последнее редактирование: 31. 12. 2019, 01:36:13 от chessvdk » Записан
chessvdk
Абориген

« Ответ #467 : 31. 12. 2019, 01:32:50 »

Проблема системна! Ваши Юли и Романы никогда не создавали с нуля свои секции по шахматам. Никогда не проводили детские турниры не благодаря, а вопреки, не вывозили детей на соревнования, не тренировали...
Они вообще никто не представляют эту жизнь. Эту основу всей пирамиды.
И шахматный мир, увы, поражён этим явлением, которого избегают в нормальных сферах человеческой деятельности всячески и даже я это не только читал в книжках, а видел в реальной жизни. Когда сын человека, который был на неофигенном посте в своей сфере (строительстве переходов под газопроводы) был отправлен папиком после вуза буквально шестёркой для работяг, чтобы мальчик увидел снизу до верху что из себя представляет вообще эта работа. Мальчик был с дипломом вуза.
И он за рулём УАЗа буквально по колдобинам ездил (включая не только по делам, но и, пардон, за водкой) .
В шахматном мирке рулилы не представляют себе вообще, на чём стоит вся их сфера.
Временщики, баблоделы, никаковские кому в нормальных сферах места не могло быть.
« Последнее редактирование: 31. 12. 2019, 01:46:17 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #468 : 31. 12. 2019, 01:36:21 »

Читатели спрашивают, письма пишут, в турнире А после Нового года (3-6 января) только дипломы и медали или будут денежные призы или там знаменитый планшет?

Нельзя было увеличить взнос и создать призовой фонд как у Марка? Или тоже НЕ ПОЛОЖЕНО?
У Марка официально о призах не упоминается, там НЕ ПОЛОЖЕНО во всей красе.. да и международный арбитр бдительности не теряет..

Смеётесь?
1. Запрет на повышение любых расценок за платные услуги введён управляющим советом на весь учебный год.
2. Планшета не будет.
3. Налог 60 процентов.
4. Этот турнир - мои последние личные соревнования которые я провожу. Больше их не будет.
Я сказал.
Этот турнир конечно проведу.
На следующий год, если буду работать, буду разговаривать с представителями комьюнити по МТГ. Нам нужны массовые мероприятия после НГ.
Шахматы теперь (очевидным образом) пойдут мимо.
Всё предельно ясно.
« Последнее редактирование: 31. 12. 2019, 01:41:25 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #469 : 31. 12. 2019, 01:48:04 »

Может всё-таки не Табаки, а Роман? Лично мне он пока ничего плохого не сделал. Сделает(если) - пожалеет об этом. Но давайте всё-таки с уважением к молодому сотруднику, пока себя ничем не запятнавшему. Правда я пока ничего и не отправлял на обсчёт, но  у ПЛ всё прекрасно получилось, и я буду делать по образцам. Для меня главное, чтоб не было двойных стандартов, чтоб типа 4 подлецам так, а быдлоскоту эдак. Если всё по чесноку, то норм, хотя это и плохо, при Екатерине было проще.

Вашего Табаки ко мне бы на турнир вместо Коли! А он сам вообще волочёт в программах жеребьёвки?
Там бы он понял - что к чему!!!
Это не писульки Ткачёва-Ахметова соблюдать!

Да я бы его не взял бы. Профнепригоден несмотря на наличие Ахметовской корочки!

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #470 : 31. 12. 2019, 01:51:02 »

Такой молодой мудак нам бы создал такие проблемы на абсолютно любительском детском турнире, что мама не горюй!
У нас всё проходит хорошо только потому, что здесь работают люди с нормальными не контужеными шахматами мозгами.
Я не хочу детализировать подробно это.
Это просто надо знать жизнь, а не идиотские писульки соблюдать.

А новые, судача обо мне,

reaction_und_co
Global Moderator
Абориген

« Ответ #471 : 31. 12. 2019, 01:59:34 »

На следующий год, если буду работать, буду разговаривать с представителями комьюнити по МТГ. Нам нужны массовые мероприятия после НГ.
Шахматы теперь (очевидным образом) пойдут мимо.
Всё предельно ясно.

Отличная идея. К тому же вы не ЦДТ, а ЦТ, а значит, возраст участников - ни для кого не проблема. А площадка у вас шикарная...

RusGross
Гость
« Ответ #472 : 31. 12. 2019, 02:00:17 »

Александр Владимирович, психологию таких людей тоже надо понимать. Они почти все с периферии. А у нас с Вами по несколько квартир и дач в наследстве. Нам-то с вами это всё зачем этой хернёй страдать??? Мы можем себе позволить жить по совести. А им на всё это наворовать заработать надо в Москве. Нам вот повезло, малышу СФ так и вообще - родиться в полной любящей многодетной и крутой семье. А вот родитесь вы на Алтае или в богом забытой Сибири? И что? и куда? и главное как и чем? беспросвет...Либо так, либо всю жизнь в жопе. Вот и приходится прибиваться к официозу.
chessvdk
Абориген

« Ответ #473 : 31. 12. 2019, 02:01:50 »

У меня несколько квартир? У меня двушка 48 квадратов!  Смеющийся И дача без возможности проживания зимой!
Ну почти Рокфеллер!
 Смеющийся

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #474 : 31. 12. 2019, 02:02:31 »

Александр Владимирович, психологию таких людей тоже надо понимать. Они почти все с периферии. А у нас с Вами по несколько квартир и дач в наследстве. Нам-то с вами это всё зачем этой хернёй страдать??? Мы можем себе позволить жить по совести. А им на всё это наворовать заработать надо в Москве. Нам вот повезло, малышу СФ так и вообще - родиться в полной любящей многодетной и крутой семье. А вот родитесь вы на Алтае или в богом забытой Сибири? И что? и куда? и главное как и чем? беспросвет...Либо так, либо всю жизнь в жопе. Вот и приходится прибиваться к официозу.

Так официоз сам из Тулы! Или птичек ловил на Урале..
chessvdk
Абориген

« Ответ #475 : 31. 12. 2019, 02:08:12 »

Орнитолог как раз москвич.

А новые, судача обо мне,

RusGross
Гость
« Ответ #476 : 31. 12. 2019, 02:14:49 »

Вот поэтому-то весь официоз и липнет друг к другу, все они плюс-минус одинаковые. А  если кто-то другой, быстро оттуда вышвыривается, как инородное тело
chessvdk
Абориген

« Ответ #477 : 31. 12. 2019, 02:16:30 »

Да пусть хоть вообще прилипнут и не отлипнут! Нафига вот это всё, что они делают, а? Поразить мир прекрасной игры такой бюрократией!
Воруете - так и хер с вами. Но вот это всё вот  - зачем? Какой в том смысл хотя бы денежный?
Где он?
« Последнее редактирование: 31. 12. 2019, 02:25:40 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

reaction_und_co
Global Moderator
Абориген

« Ответ #478 : 31. 12. 2019, 02:23:08 »

Да пусть хоть вообще прилипнут и не отлипнут! Нафига вот это всё, что они делают, а? Поразить мир прекрасной игры такой бюрократией!
Воруете - так и хер с вами. Но вот это всё вот  - зачем? Какой в том смыслы хотя бы денежный?
Где он?
ИБД, активно задокументированная.
chessvdk
Абориген

« Ответ #479 : 31. 12. 2019, 02:24:28 »

Вот именно что  Имитация Бурной Деятельности.
Это я для читателей перевёл.

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 38
  Печать  

Перейти в: