chessvdk
|
|
« Ответ #525 : 13. 01. 2020, 09:01:58 » |
|
Надо чётко осознавать один элементарный факт. У меня нет никаких планов в отношении шахмат в своей дальнейшей жизни. Разве что кроме частных уроков с отдельными детьми и то... Только до того момента, когда их не вытеснят дети-сёгисты. Ну и один оставшийся турнир в году (командник) и только в силу его относительной рентабельности. Мне абсолютно незачем быть политкорректным и так далее по банальной причине которую я выше всем озвучил.
|
|
« Последнее редактирование: 13. 01. 2020, 08:19:07 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #526 : 13. 01. 2020, 09:55:38 » |
|
Почему? А как симметричный ответ! Когда на сайте РШФ опубликуют разгромную статью про убожество ихрейтинга с точки зрения математики (со ссылками из проекта моего ученика и с док азательствами) и ворохом претензий криворуким программистам - будет иначе. Проект Вашего ученика с доказательствами и поясняющей разгромной статьёй пока даже на одиозном Форуме не опубликован.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #527 : 13. 01. 2020, 09:56:02 » |
|
Не дождётесь!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #528 : 13. 01. 2020, 09:56:54 » |
|
Даже Вы скрываете ПРАВДУ!
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #529 : 13. 01. 2020, 10:00:17 » |
|
Сами скачайте разные рейтинги и посчитайте параметры распределений. Дело в то! Уж Вам-то! А словесные пояснения на уровне (в чём я его и консультировал - к математики даже не прикасался) на уровне того, что если вы выборку взрослых людей накидаете дофига детей и у вас по росту не выйдет нормального распределения и не надо этому удивляться... А ведь было до этого... Было и сплыло... Я это и ему подобное (про необходимость учитывать возраст игроков при оценки рейтинга) столько писал. Зачем вам всем это по сотому разу читать?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #530 : 13. 01. 2020, 10:07:04 » |
|
И ещё в чём проблема ответить рейтинг-админу на уточняющие какие-то вопросы? К примеру я лично(с помощью и подачи Екатерины) не допустил клонирование как минимум 2-3 игроков! Ну и много чего по мелочи было. Вообще, конечно, в идеале рейтинг-админу зарегиться здесь. Любой вопрос с утра, вечером, а то и раньше будет ответ. Здесь всё про всех знают, а если не знают, посоветуют к кому обратиться. Т.е. любая проблема относительно рейтинга будет решена мозговым штурмом за время около суток! Или быстрее. Жаль, что это уже утопия. Вы думаете я зареглю ЗиЗа? Да если случайно и зареглю - он вылетит отсюда как пробка из бутылки! Я просто зачморю лично! Почему? А как симметричный ответ! Когда на сайте РШФ опубликуют разгромную статью про убожество ихрейтинга с точки зрения математики (со ссылками из проекта моего ученика и с доказательствами) и ворохом претензий криворуким программистам - будет иначе. А сейчас - с какой стати? Демократия типа? Со мной перестаньте за политику спорить оправдывая одну автаркию и будет вам здесь демократия. Ну какой он ЗиЗ? - Юль, я уже мусор из офиса вынес, карандаши всем наточил, теперь что делать? Ну давай хоть пару турниров обсчитаю, а?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #531 : 13. 01. 2020, 02:02:23 » |
|
ЗиЗёныш.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #532 : 13. 01. 2020, 02:15:27 » |
|
ЗиЗёныш.
Бедный Табаки.. что ж Вы его так не любите? Он же пока не успел ещё Вам нагадить, Александр Владимирович, ну только сейчас шанс подвернулся..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #533 : 13. 01. 2020, 02:29:15 » |
|
Он мне даже сейчас нагадить ничем не в состоянии. Мне реально пофиг обсчёт этого турнира на их убогий рейтинг.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #534 : 13. 01. 2020, 02:30:14 » |
|
Кому-то из участников может быть обидно.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #535 : 13. 01. 2020, 02:30:55 » |
|
Да. Ну и что? У обидчика есть фамилия и имя. И это не Калёнов Александр. Если что.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #536 : 15. 01. 2020, 10:07:43 » |
|
Мы надеялись, что Командники на Вадковском + личные на вадковском после НГ рассчитаются до 8+2, но нет, придётся писать заявку по старым рейтингам, а там у нас существеные колебания, как бы до разницы в сто пунктов не дошло
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #537 : 15. 01. 2020, 10:15:52 » |
|
Их не обсчитают. Причём, как я теперь полагаю, даже без ответа Азизову. Вот просто вот так. Ну и пофиг. Будет и на моей улице праздник. Теперь я в этом уверен. Какой же кайф будет смотреть когда всё посыпется!
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #538 : 15. 01. 2020, 10:24:37 » |
|
Их не обсчитают. Причём, как я теперь полагаю, даже без ответа Азизову. Вот просто вот так. Ну и пофиг. Будет и на моей улице праздник. Теперь я в этом уверен. Какой же кайф будет смотреть когда всё посыпется!
Всё уже и так осыпалось и превратилось в пыль. А выдавать считанное количество отдельных одаренных детей за общий успех системы - это всё равно что по нескольким мультимиллиардерам в России говорить о богатом народе в целом.
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #539 : 15. 01. 2020, 10:32:34 » |
|
Да и потом, даже те немногие дети, которые сейчас лучшие в своих возрастах... Не дотягивают они до того же Карякина, который в 12 лет стал гроссом. А ведь сколько лет прошло! И ещё и говорят что шахматы молодеют с каждым годом! Так где же они, эти молодые гении, ау?! А нет их. Хотя нет, они есть, но они не из России. Тот же Алиреза. В 16 лет уже в мировом топе! А ведь в 10 лет имел достаточно скромный рейтинг ФИДЕ 1700 с копейками. За каких то 6 лет прибавить 1000 пунктов - вот это я понимаю прорыв.
|
|
|
|
|
|
|
|