На розыгрыш это не похоже. Правда пока в инете не обнаружил ни прямого. ни косвенного подтверждения нижеизложенной информации. Мыльная рассылка от 25 Октябрь 2011 22:22:28 Свежак
Очень похоже на то что автор реален. Исполнительный директор Ассоциации федераций шахмат СЗФО Орлов Василий Александрович.
Я бы конечно на сайт РШФ выложил. Но там теперь/пока нет СВОБОДЫ СЛОВА
Поэтому - сюда. Ближе, так сказать, к телам барейпутов
Заглядывают они на этот сайт, посматривают.
Уважаемые коллеги!
Два сообщения.
1.Техническое:
Так как большой Концертный зал отеля занят, провести полноценное открытие для всех не представляется возможным.
Поэтому 29-го числа в 12.00 в одном из игровых залов состоится Техническое совещание для представителей делегаций и тренеров...
2.Неприятное:
Вчера вечером я был уведомлен сотрудниками отеля, что по неизвестной причине (сбой программы или ошибка сотрудников) отель допустил двойную продажу номеров.
Руководством отеля перед сотрудниками поставлена задача любой ценой разместить всех участников Первенства (в т.ч. и сопровождающих лиц),
но, скорее всего, добиться этого отель сможет только за счет трехместного размещения значительного количества участников Первенства.
То есть речь идет только о менее комфортном размещении...
Завтра с утра мне обещана более полная информация...
Ясно, что в действиях сотрудников отеля не было злого умысла, и произошедшее - несчастный случай, к сожалению, затрагивающий интересы участников Первенства...
Прошу всех с пониманием отнестись к произошедшему. Билеты сдавать не надо.
Но, еще раз повторю мысль о том, что сопровождающие лица, которые сочтут возможным отказаться от поездки, помогут в разрешении возникшей неприятной ситуации...
С уважением,
Василий Орлов
Пока не понятно только следующее. Почему по аналогии с Дагомысом сразу не наштамповали 3-хместных номеров на базе 2-хместнных. Доход примерно такой же, а хлопот меньше. Расчет на откаты? Сомневаюсь... Или эти вопросы надо задавать прокурорским ?
В любом случае, ключевые фразы
по неизвестной причине (сбой программы или ошибка сотрудников) отель допустил двойную продажу номеров.
и
добиться этого отель сможет только за счет трехместного размещения значительного количества участников Первенства
- ВПЕЧАТЛИЛИ