Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #75 : 15. 01. 2020, 06:15:56 » |
|
Человек, который хотя бы раз голосовал за эту власть на любых выборах - он не вправе сетовать на что то. Людей, которые ни разу не голосовали ни за Путина, на за Медведева, ни за едросов, их не так много.
Да-да, Александр Владимирович! Угадайте, за кого Главный Эксперт голосовал, когда в консульство на выборы ходил?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #76 : 15. 01. 2020, 08:37:05 » |
|
Вот я один из таких людей. Я ни разу не голосовал ни за Путина, ни за Медведева.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #77 : 15. 01. 2020, 08:40:08 » |
|
Вот я один из таких людей. Я ни разу не голосовал ни за Путина, ни за Медведева.
А Папа Шахматиста хоть за них никогда и не голосовал, но если что, всё это категорически будет отрицать и в этом никогда не сознается!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #78 : 15. 01. 2020, 08:41:54 » |
|
Интересно, кого назначат вместо Васильевой. Мне почему то кажется, что для дальнейшего тренда на развал образования назначить надо священника.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #79 : 15. 01. 2020, 09:28:21 » |
|
Так вы ж на выборы не ходите, сами писали. Значит фактически вы оставляете свой голос за Путина и Медведева. Так что неееет, вы не считаетесь таким человеком.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #80 : 15. 01. 2020, 09:47:13 » |
|
Так вы ж на выборы не ходите, сами писали. Значит фактически вы оставляете свой голос за Путина и Медведева. Так что неееет, вы не считаетесь таким человеком. На снос Форум обрекаете такими речами, многоуважаемая Екатерина..
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #81 : 15. 01. 2020, 09:50:32 » |
|
Так вы ж на выборы не ходите, сами писали. Значит фактически вы оставляете свой голос за Путина и Медведева. Так что неееет, вы не считаетесь таким человеком. На снос Форум обрекаете такими речами, многоуважаемая Екатерина.. Вот так вот... Совсем задушили свободу слова. Только скажешь что, сразу расстрел снос форума
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #82 : 15. 01. 2020, 09:51:19 » |
|
Я ходил на выборы... Много раз ходил. Я даже (в отличии от многих) был на абсолютно настоящих выборах. Это были мои первые выборы и они были в армии. Избирали кандидатов на Первый съезд народных депутатов СССР. И не было (это в армии!) никакого давилова. И реально приезжали три кандидата и выступали в клубе. А потом ещё этот самый съезд студентов из армии вернул. Вот это выборы были. А у вас сейчас что? Хер ли вообще там делать-то? И по этому поводу могу повторить. Я пил настоящую кока-колу.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #83 : 15. 01. 2020, 09:54:55 » |
|
Вот так вот... Совсем задушили свободу слова. Только скажешь что, сразу расстрел снос форума А не надо писать неправильные вещи! Время сейчас непростое, вон, Дмитрия Анатольича даже сегодня сняли..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #84 : 15. 01. 2020, 09:59:28 » |
|
А здесь моя личная автаркия! Вы все поддерживаете в стране автаркию, но вот и я в тренде.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #85 : 15. 01. 2020, 10:03:18 » |
|
А у вас сейчас что? Хер ли вообще там делать-то?
Как что? Придти и проголосовать не за. Чтоб ваш голос не достался врагу. Вот последние выборы в Мосгордуму. Я пришла за 5 минут до закрытия участка. Всегда так прихожу. Там дают расписываться в огромной книге, где списки избирателей. На странице 20 фамилий. На каждой странице было по 2-3 подписи (мне даже разрешили полистать эту книгу) остальные не явились. 3/20= 15% Во первых вопрос: откуда взялся кворум? А во вторых, а если б все, кто не явились, пришли и проголосовали не за...? Как минимум подделать итоги было б гораздо сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #86 : 15. 01. 2020, 10:06:50 » |
|
Я не хожу на выборы, на которых не допускают людей, за которых я ещё был бы готов отдать свой голос. За Навального на выборах мэра Москвы в своё время я голосовал. А выбирать без выбора не намерен.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #87 : 15. 01. 2020, 10:08:19 » |
|
Поэтому свой голос оставляете Путину!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #88 : 15. 01. 2020, 10:17:44 » |
|
Пофиг. Те, что кидают бюллетни в урны - придёт время - ответят перед судом истории.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #89 : 15. 01. 2020, 11:37:03 » |
|
Так вы ж на выборы не ходите, сами писали. Значит фактически вы оставляете свой голос за Путина и Медведева. Так что неееет, вы не считаетесь таким человеком. Медведев теперь зам Путина , за вечер стал ! По СовБезу И уже не премьер! Вона Как ! Может и с ФШР так случится ? Бац- и СФ Яриков самый главный!
|
|
|
|
|
|
|
|