NKNforever
|
|
« : 18. 01. 2020, 11:44:26 » |
|
https://www.europechess.org/european-individual-chess-championship-2020-official-invitation/На этот не запретят ? Или тоже могут? Ну не ИРАН же в России Ильи уже готовят РЕШЕНИЕ о РЕШЕНИЯХ? Я бы попросила сообщить нам об этом ЗАРАНЕЕ , чтоб можно было найти выход , дорогие начальники Нам опека на соревновании не требуется , сразу говорю . И во избежание встреч с Вами , можем ходить в темных очках . Здороваться не будем , обещаю . Знаю , Вы это не любите и не культивируете . Только не зверствуйте с решениями . Вы и так круты , я это подтверждаю .
|
|
« Последнее редактирование: 18. 01. 2020, 11:52:47 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1 : 18. 01. 2020, 11:51:41 » |
|
https://www.europechess.org/european-individual-chess-championship-2020-official-invitation/На этот не запретят ? Или тоже могут? Ну не ИРАН же в России Ильи уже готовят РЕШЕНИЕ о РЕШЕНИЯХ? Я бы попросила сообщить нам об этом ЗАРАНЕЕ , чтоб можно было найти выход , дорогие начальники Нам опека на соревновании не требуется , сразу говорю . И во избежание встреч с Вами , можем ходить в темных очках . Здороваться не будем , обещаю . Только не зверствуйте с решениями . Вы и так круты , я это подтверждаю . Сейчас соберутся. Как бы отсечь Глеба на дальних подступах?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2 : 18. 01. 2020, 11:53:52 » |
|
https://www.europechess.org/european-individual-chess-championship-2020-official-invitation/На этот не запретят ? Или тоже могут? Ну не ИРАН же в России Ильи уже готовят РЕШЕНИЕ о РЕШЕНИЯХ? Я бы попросила сообщить нам об этом ЗАРАНЕЕ , чтоб можно было найти выход , дорогие начальники Нам опека на соревновании не требуется , сразу говорю . И во избежание встреч с Вами , можем ходить в темных очках . Здороваться не будем , обещаю . Только не зверствуйте с решениями . Вы и так круты , я это подтверждаю . Сейчас соберутся. Как бы отсечь Глеба на дальних подступах? Главное , заранее пусть сообщат , чтоб время было . У меня к ним претензий нет , они-власть , что сделаешь? Бог им судья Сейчас в Гибралтар летят , не до этого Прошу простить , но другого способа , как общаться с Вами через ФОРУМ , я не знаю . Вы не сообщаете .
|
|
« Последнее редактирование: 18. 01. 2020, 11:58:41 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3 : 18. 01. 2020, 11:57:49 » |
|
Главное , заранее пусть сообщат , чтоб время было . У меня к ним претензий нет , они-власть , что сделаешь? Бог им судья
А Вы ЗАСЛУЖИЛИ? Вы отобрались? Ребёнка официально признали перспективным? РЕШЕНИЕ соответствующее есть? Вот Папе Шахматиста вчера наша Катерина убедительно втолковывала, что даже в старшей группе на городских соревнованиях играть - это надо ЗАСЛУЖИТЬ. Ну или по РЕШЕНИЮ..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #4 : 18. 01. 2020, 12:02:05 » |
|
Мы неперспективные , уже все это знают. А я настырная . Мне плевать , кто что и как .
ПРОСТО ПРОШУ - ЗАРАНЕЕ Правила игры заявите. Раньше могли все .
|
|
« Последнее редактирование: 18. 01. 2020, 12:04:31 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5 : 30. 09. 2020, 12:37:05 » |
|
Артём обратил внимание Папы, как Карлсен победил Со (1.f3 .. 2.Крf2):
- Папа, а зачем тогда изучать дебюты? - спросил Папу бедовый малыш.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #6 : 30. 09. 2020, 12:59:19 » |
|
Не надо. ПУЛЯ на личессе и обсчёт стандарта рейтинг ФИДЕ - наше будущее( по ФРАНКУ). Тренерские методики есть ( наш украинский друг с И . Форум.) Дебюты- это для адептов прошлого века и пещерных передвижений каменных фишек )))) Карлсен пример . Но Карлсен скоро играете СТАВАНГЕРЕ! При этом Так что , на пляж скорей пусть АРТЁМ идёт с сёстрами и братом
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #7 : 30. 09. 2020, 01:11:52 » |
|
Помнится лет в 9-10 Малыш серьёзно корпел над этим дебютом, изучал разные варианты... комп жужжал круглые сутки... Не, ну в остальных дебютах уже всё изучено, не интересно. Надо ж что-то своё придумать.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #8 : 30. 09. 2020, 01:19:35 » |
|
Помнится лет в 9-10 Малыш серьёзно корпел над этим дебютом, изучал разные варианты... комп жужжал круглые сутки... Не, ну в остальных дебютах уже всё изучено, не интересно. Надо ж что-то своё придумать. Sergey Shipov 14 ч. · Магнус, это было не спортивно! Нехорошо... Я понимаю, что гению в глазах толпы дозволено всё! Даже пренебрежение к сопернику и неуважение к шахматам. Но с моей точки зрения - нет, не дозволено. Категорически нет! В общем, Карлсен, на мой взгляд, уподобляется Накамуре. И уважать его, как прежде, я уже не смогу. Понимаю, что сам чемпион от этого нисколечко не расстроится - но это уже его дело. P.S. И, кстати, вряд ли я в своём мнении одинок.
Андрей Гоек Наоборот красавчик! Что то новенькое выкидывает ! СЮ погарячился! Из-за какого-то ходика дебьютешного прям так осерчать категорично ! Чемпиона в рамки какого-то мнения нельзя ставить ! · Ответить · 3 ч. Виталий Кочетков Красавчик. На пике формы можно и поиздеваться. А когда, потом? 😎 · Ответить · 3 ч. Алексей Мухин Это его личное дело какими ходами добиваться результата. С Раджабовым он 1 а4 ходил..... Кто не даёт?- наказывайте!!! · Ответить · 3 ч. Artur Roenko Он показал насколько соперники слабые, что не могут выиграть даже после ф3 и Крф2. Пусть выиграют и докажут обратное. В футболе между ног мяч прокидывают, или пачками обматывают. Это тоже не уважение?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #9 : 30. 09. 2020, 01:20:46 » |
|
Так уже запретили. И не наши. European Individual Chess Championship 2020 Terme Olimia, Slovenia POSTPONED FOR 2021
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #10 : 30. 09. 2020, 01:25:48 » |
|
Sergey Shipov 14 ч. · Магнус, это было не спортивно! Нехорошо... Я понимаю, что гению в глазах толпы дозволено всё! Даже пренебрежение к сопернику и неуважение к шахматам.
Какие все серьёзные. "Пренебрежение к сопернику", "неуважение к шахматам"... Легче к жизни надо относиться, с юмором. Молодец, Магнус!
|
|
|
|
|
|
|
victory
|
|
« Ответ #11 : 30. 09. 2020, 01:42:02 » |
|
Sergey Shipov 14 ч. · Магнус, это было не спортивно! Нехорошо... Я понимаю, что гению в глазах толпы дозволено всё! Даже пренебрежение к сопернику и неуважение к шахматам.
Какие все серьёзные. "Пренебрежение к сопернику", "неуважение к шахматам"... Легче к жизни надо относиться, с юмором. Молодец, Магнус! Вот только что теперь с обучением юных дарований делать Говоришь такому юному чемпиону, что он должен центр захватывать, фигурки свои развивать, А он тренеру: - А я пример с чемпиона мира беру. Так же хочу играть. Он же выиграл.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #12 : 30. 09. 2020, 01:59:37 » |
|
Вот только что теперь с обучением юных дарований делать Говоришь такому юному чемпиону, что он должен центр захватывать, фигурки свои развивать, А он тренеру: - А я пример с чемпиона мира беру. Так же хочу играть. Он же выиграл. Так мой тоже занялся изучением этого "дебюта", когда тренер всерьёз надавил на него с изучением классических дебютов. Пошёл в отказ, типа: "Не хочу я заучивать ваши дебюты, я придумаю что-нибудь своё" Ну и что? Попыхтел пару недель с компом, и понял, что, как ни играй, везде сильно хуже получается. И даже ловушек никаких из этого не получается. Ну и успокоился. Ещё так же мучил Королевский гамбит с 3.Сс4..., но там хоть чёрным играть надо точно, чтоб не влететь. Так что нормальный этап шахматного роста. Ничего страшного нет.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #13 : 30. 09. 2020, 02:02:30 » |
|
Так уже запретили. И не наши. European Individual Chess Championship 2020 Terme Olimia, Slovenia POSTPONED FOR 2021 ККК , я спрашивала это 18 января в контексте ЗАПРЕТИТ УЧАСТВОВАТЬ ФШР , то есть включит ФИЛЬТР ДОПУСКА А отменили 12 сентября окончательно , да ЕШС. Я ссылку и перевод на ФОРУМЕ разместила
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #14 : 30. 09. 2020, 02:04:43 » |
|
ФИЛЬТРЫ должны быть такие, чтобы даже мышь не проскакивала!
Михаил Робертович уже всех вычеркнул, всех! И с других соревнований - тоже! Нет, трёх-четырех всё же оставил, но Главмама выдернула у него листок и работу закончила!
|
|
|
|
|
|
|
|