C ужасом некоторым вот что подумал... Только что в голову пришло. Вы знаете, я про командники вообще. Сильно похоже на то, что я оказался последним человеком в истории мирка под названием детские шахматы города Москвы, кто провёл детские командники по системе стенка на стенку с полным контролем и по одной игре в день. У меня есть доказательство. Оно вот. Там даже... даже... даже партии остались и их можно смотреть через браузер.
http://chessvdk.narod.ru/2009/pm/table.htmСмотреть турнир А - кому интересно.
Итак. Вы видите (реально видите) последнего мамонта так сказать.
Сей мамонт под названием
детские командники с полным контролем скончался 5 января 2010 года.
За почти уже три прошедших года никто (ни ЗиЗы, ни чиновники, ни я) не провели ничего подобного. И не проведут...
Мамонт сдох... Последний мамонт...
По Москве прыгают белки-однодневки (Московский двор - спортивный двор, Кубок 1000 школ - по 10 минут - прыг-скок, прыг-скок, наградились и ушли) ещё как-то рыскают какие-то более крупные зверюшки (БЛ, Командники детские в формате 4+1 и 8+2, да мои турниры нынешние в том же формате - две игры в день) но они ... Они тоже обреченв выродиться в белок (или двинуть корни) так что в лучшем случае: прыг-скок - 10 минут - а лучше блиц - ещё быстрее, прыг-скок, прыг-скок и дело к стороне.