Неприлично мало участников в обеих категориях. Но в группе А запредел. На всю Россию четыре детские команды...
http://botvinnik.ru/index.php/2016-09-02-08-46-28/2016-11-14-11-19-31/727-turnir-dvortsov-pionerov-2020Ну не четыре, а десять. Прекрасный турнир, сильнейший состав, но меня опять не пустили.
Ким Алексей Эдуардович как увидел мою фамилию, так прямо затрясся весь. Папу почему-то вспомнил, заседание ДЮК.
Тогда дядя Владик папу хотел оставить на судьбоносном заседании, а дядя Лёша с дядей Славой против проголосовали, выгнали папу с заседания.
Там ещё бабушка одна была, но про неё папа сказал - не пиши, рассердишь Администрацию.
Хотя старушка вреднючая, жалко, что нельзя тут о ней писать.
А так зря клевещете. Папа говорит, что Федерация Шахмат Москвы проводит большую работу в нынешний сложный период.
Сергей Евгеньевич лично вывел шахматы на новый уровень, уделяя особое внимание достижениям воспитанников спортшкол, переживающим невиданный ранее расцвет.
Впереди новые успехи и новые достижения, тут они оба с папой согласны. Юлька с Дашкой ещё такого обещали натворить..
...................
Папа много работает сейчас, весь в бумагах. Пишет книгу "
Великие свершения" о достижениях Федерации Шахмат России в последние годы.
Сейчас папа пишет главу "
Разгром наблюдательного совета РШФ", очень поучительная и занимательная глава. Папа уточняет, рядом со мной стоит, что никаких параллелей проводить не надо, это про РШФ только. А потом будет писать главу "
Новогодние ёлки", ну и как арманьяк Нашему в особнячке вручали. Арманьяк - прекрасный детский приз, Главная Мама его оценила.
Сергей Евгеньевич, кстати, предисловие к "
Великим свершениям" обещал написать. Они с папой теперь не разлей вода.
Да что с папой, Сергей Евгеньевич даже с Александром Владимировичем в фейсбуке подружился.
А вот Ромочку Александр Владимирович в друзья к себе в фейсбук не пустил.
Хотя зачем Ромочку обижать? Он старается, за февраль недавно пару турниров обсчитал.
Пока всё. Мы тут на карантине сидим в Сочи. Я даже гриппом успел переболеть.
Все думали - коронавирус, так забегали вокруг.. чуть не сцапали меня, Фонд Юрия Германовича от местной инфекционной больницы костюмами откупился. Их в Сочи 100 штук для врачей скорых другой фонд месяц назад привез, но до врачей так и не дошли костюмчики, растворились в воздухе. Нехорошая история, здесь в блогах писали, прокуратура будет этим заниматься. А прокуратура - это наше всё.
Всем всех благ и низкий поклон от папы с Сергеем Евгеньевичем.
Передай пожалуйста Папе , что требуются разъяснения в тему ЛОВИ читера , тоже связанные с онлайн турнирами . Там без комментариев трудно разобраться - онлайнтурниры кишат читерами , как плачутся все кругом , банят даже известных шахматистов и собираются быть еще строже. Похоже , что шахматы онлайн превратились в игру по поимке читеров
.