NKNforever
|
|
« Ответ #300 : 16. 05. 2020, 12:25:33 » |
|
Руссгросс, разберетесь, вот ребус так ребус. ?
Я пока, как и все,в творческое кризисе. Не до ребусов. Если жизнь нормализуется, то всё будет. Но боюсь, что назад мы уже не вернёмся... Нет , не вернёмся .
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #301 : 16. 05. 2020, 12:31:35 » |
|
Крайний раз ОИ и ЧЕ по футболу отменяли/переносили во время ВОВ. Я уже тогда всёпонял...
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #302 : 16. 05. 2020, 04:42:35 » |
|
🌏 Принять участие может любой желающий независимо от возраста, страны или уровня игры. Вдохновляясь олимпийским девизом (не победить, а принять участие), мы хотим дать шанс всем и наградить участие и участие.
)))))Это круто! Пик онлайн шахмат , правда - и РАСПИСАНИЕ!
Примете участие в этом фестивале электронных чурбачков?
|
|
« Последнее редактирование: 16. 05. 2020, 05:57:44 от anatoly »
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Amoruso
|
|
« Ответ #303 : 16. 05. 2020, 08:32:07 » |
|
Я пока, как и все,в творческое кризисе. Не до ребусов. Если жизнь нормализуется, то всё будет. Но боюсь, что назад мы уже не вернёмся... А что там, сзади, такого ценного, что к этому уже не вернуться? По теме: интересную фишку придумали, правда разыгрывать целые тур-пакеты посредством такой вот лотереи выглядит, как расточительство. Я бы на месте руководства ФИДЕ подумал, как поддержать шахматных профи (тех, что не относятся к элите, но зарабатывают игрой), поскольку сейчас нет турниров, то у этих ребят тоже должны быть проблемы, как и у большинства временно безработных.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #304 : 16. 05. 2020, 09:32:16 » |
|
Я пока, как и все,в творческое кризисе. Не до ребусов. Если жизнь нормализуется, то всё будет. Но боюсь, что назад мы уже не вернёмся... А что там, сзади, такого ценного, что к этому уже не вернуться? По теме: интересную фишку придумали, правда разыгрывать целые тур-пакеты посредством такой вот лотереи выглядит, как расточительство. Я бы на месте руководства ФИДЕ подумал, как поддержать шахматных профи (тех, что не относятся к элите, но зарабатывают игрой), поскольку сейчас нет турниров, то у этих ребят тоже должны быть проблемы, как и у большинства временно безработных. +!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #306 : 17. 05. 2020, 12:20:00 » |
|
Да вы совсем с цепи сорвались!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #307 : 18. 05. 2020, 09:24:04 » |
|
https://checkmatecoronavirus.com/Все таки, разгадайте ребус - что это и как . Важно для всех Наши даже не комментируют . А скоро онлайн ЧЕвропы . То есть он идёт уже для нижних рейтингов . Но у нас только дошли до записанных для особоодаренных СИРИУСклассов https://checkmatecoronavirus.com/ - это интересно!
|
|
« Последнее редактирование: 18. 05. 2020, 09:25:51 от лено »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #308 : 18. 05. 2020, 09:27:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #310 : 18. 05. 2020, 09:50:18 » |
|
У меня играют два частных ученика. Завтра и послезавтра буду партии смотреть.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #311 : 18. 05. 2020, 09:57:01 » |
|
У меня играют два частных ученика. Завтра и послезавтра буду партии смотреть.
Там зум Ну и делали бы так в живых турнирах- игра в рейтинговых группах. Ну только времени много занимает . Там же из каждой Нижнекамска ))) НИЖНЕЙ ГРУППЫ ( ох уж гаджет )) рейтинговой можно отодраться (ОТОБРАТЬСЯ) в следующий уровень . Кроме призов . Интересно , может в живых это учтут . ?
|
|
« Последнее редактирование: 18. 05. 2020, 12:08:33 от лено »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #312 : 18. 05. 2020, 10:56:36 » |
|
Значит , турнирная жизнь никого особо не волнуют?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #313 : 18. 05. 2020, 11:37:53 » |
|
Ещё рано так писать.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #314 : 18. 05. 2020, 12:17:07 » |
|
Ну про зум . Или про правила. Там куча забаненных
|
|
|