Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #15 : 24. 10. 2011, 10:28:51 » |
|
Добрый вечер! Так как я учусь в РГСУ на 5 курсе,и знаю очень многое про студнетов РГСУ,могу Вас смело обрадовать из всего 2 курса в Школе Карпова занимается только Тиличеев Вячеслав,и он если я не ошибаюсь 1994 г.р. и всё что написано здесь выглядит жутко не логично! А юноши и девушки 1993 г.р. будут как раз представители из Петросяна,Перово и Дворца!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #16 : 24. 10. 2011, 10:39:02 » |
|
Что логично, а что не логично, мы увидим в декабре, когда этот турнир состоится. Если он вообще состоится... Хотя он в календарном плане федерации... А вот что действительно НЕ ЛОГИЧНО, так это вот что: А откуда и зачем тогда этот турнир взялся? Мазья как раз к этому моменту будет этих детей (какие в баню дети - всем уже по 18 лет - парням уже можно Калаш в руки и убивать... ) 1993 года рождения из детского рейтинг-листа убирать, а мы тут вдруг (в декабре) какие-то командники устраиваем, да ещё и детские типа, которых отродясь не было... Вот это вы мне сможете объяснить, Владислав, или хотя бы выдвинуть какую-то гипотезу. Или вы хотите сказать, что этот турнир ЗиЗы из московских спортшкол придумали? Нахрена он им, спрашивается? А? А потом в январе тут же будет командник 4+1 1994 год рождения и моложе. Не дохрена ли командников столько подряд? Можете мне их смысл тогда объяснить? Я хотя бы гипотезу высказал. Я могу быть не прав. Теперь мне хотелось бы вашу гипотезу послушать на поставленные мною вопросы. Опровергать всегда легче.
|
|
« Последнее редактирование: 24. 10. 2011, 10:42:08 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #17 : 24. 10. 2011, 10:41:54 » |
|
Если честно, я незнаю! Но почти на 100 процентов уверен,что за Школу Карпова не будет парней 1993 г.р.
|
|
« Последнее редактирование: 24. 10. 2011, 10:43:33 от Чижиков_Владислав »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #18 : 24. 10. 2011, 10:44:57 » |
|
Думаю так же, что если этот турнир (который пока не пойми для чего - скажем так) вдруг ещё станет традиционным, вы вряд ли мне сможете гарантировать, что в следующем году в составе Школы Карпова мы не увидим ни одного 1994 года рождения, ещё через год ни одного 1995 года рождения и т. д. Причём это могут быть студенты, которые (будучи школьниками) никогда в Школе Карпова не занимались, вообще жили в другом городе и тренировались у совсем других тренеров а в Москву приехали, чтобы поступить в РГСУ. А вот у других спортшкол такого ресурса, заметьте, нет.
|
|
« Последнее редактирование: 24. 10. 2011, 10:47:48 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #19 : 24. 10. 2011, 10:57:53 » |
|
Согласен! Но думаю просто не стоит относится к этому турниру,как показателю уровню подготовки в разных спортивных школах.Даже Ваши показатели по рейтингу и то намного лучше отражают это,но всё таки я считаю,как и писал раньше, что Школу Карпова пока рано сравнивать с Дворцом,Клубом Петросяна,Перово... Я считаю намного лучше сравнивать наши прошлые показатели с нынешними,например в прошлом году играло в финалах Первенства Москвы если не ошибаюсь 23 ребенка,в этом же году их будет около 40.Я надеюсь,что мы также будем развиваться и дальше и через года 3-4,показатель будет около 100 детей!
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #20 : 24. 10. 2011, 10:58:24 » |
|
Кстати, Владислав! А как в этом году во время Первенства Москвы до 12 на Беговой будет организован труд приезжих тренеров? Комнаты для разбора будут?
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #21 : 24. 10. 2011, 11:00:11 » |
|
Я Владислав хочу ответить. А я никак не возражаю против такого подхода (развивать школу и прогрессировать) я только за. Но кому-то (интересно вот кому) хочется медалек и титулов и как можно быстрее, да побольше, побольше
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #22 : 24. 10. 2011, 11:04:46 » |
|
Если честно я незнаю,сам буду ездить во Дворец,так как 7 моих учеников будут играть именно там. Могу посоветовать написать пожелания организаторам этого первенства на сайте http://icce.su/ в гостевой.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #23 : 24. 10. 2011, 11:06:52 » |
|
Ну "до 12" у Вас тоже играют... К тому же Дворец - вечером. А написать могу и "Вконтакте" в соответствующей группе...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #24 : 24. 10. 2011, 11:11:43 » |
|
Откуда Вы знаете,что у меня есть дети и до 12 ? Их просто намного меньше,и если я буду приезжать по утрам на Беговую то тоже как тренер,а не организатор или судья этого турнира.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #25 : 24. 10. 2011, 11:14:58 » |
|
Откуда Вы знаете,что у меня есть дети и до 12 ? Я перед сном люблю почитать анкеты участников полуфиналов
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #26 : 24. 10. 2011, 11:18:39 » |
|
А можно узнать Как Вас зовут??Не понимаю зачем создавать такие ники где не видно имя?
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #27 : 24. 10. 2011, 11:19:37 » |
|
У меня из полуфинала вышла только Эля)Вы наверно из Перово?
|
|
« Последнее редактирование: 24. 10. 2011, 11:21:49 от Чижиков_Владислав »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #28 : 24. 10. 2011, 11:21:50 » |
|
Владислав. Вы знаете, за писанину на этом форуме могут быть неприятности. Одному участнику как-то уже высказывали фе серьёзные шахматные люди (ЗиЗы) как ему ни ай-яй-яй здесь писать... Смотрите, как бы и вам от начальства не влетело И по мнению того ЗиЗа который это замечание сделал, писать можно только вот в таких темах http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=76.0 ну... Там где фишки есть Но вся фишка в том, что если я такие темы завожу (опыт старого форума) то вот там как раз никто и не пишет
|
|
« Последнее редактирование: 24. 10. 2011, 11:25:43 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #29 : 24. 10. 2011, 11:29:05 » |
|
Я уже взрослый парень,могу сам решить где мне писать, а где нет! Посмотрим,если влетит,то поменяю ник
|
|
|
|
|
|
|
|