chessvdk
|
|
« : 23. 03. 2020, 09:09:19 » |
|
Тема перенесена в Только для администрации и модераторов. http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=590.0Все темы с упоминанием вируса будут мной просто переносится в этот раздел. Среди пишущих здесь людей достаточно тех, кто этот раздел читает и может там писать. И там пожалуйста. Он не доступен для поисковых машин.
|
|
« Последнее редактирование: 23. 03. 2020, 06:22:51 от Папа Шахматиста »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1 : 23. 03. 2020, 10:09:01 » |
|
Давно пора, Александр Владимирович! Льются непрерывным потоком письма, одобряющие Решение Администрации. ФОРУМУ НЕ НУЖНЫ НЕЗДОРОВЫЕ СЕНСАЦИИ - ФОРУМУ НУЖНЫ ЗДОРОВЫЕ СЕНСАЦИИ!Да пусть хоть вся Москва издохнет от вируса, мы здесь на Форуме - ПРОМОЛЧИМ!У нас есть более важные новости: ..Чтобы лично убедиться в том, что уборка началась, мы побывали на полях сельхозпредприятия ООО «КФХ «Возрождение» в с. Озёрки, Чердаклинского района. На обмолот ячменя в хозяйстве вышла современная зерноуборочная техника. Не смог устоять перед соблазном собственноручно начать уборочную кампанию Александр Чепухин, который лихо управляя комбайном, показал как можно работать даже в парадной одежде. Директор предприятия «Возрождение» Вадим Мартынов отметил: «Уборка началась на 10 дней раньше, чем обычно. Большую роль сыграла засушливая погода.»Как остро и смело! Но про засушливую погоду может тоже стоит убрать в соответствующий раздел?
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #2 : 23. 03. 2020, 10:11:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3 : 23. 03. 2020, 10:12:38 » |
|
Если что, подредактируйте, пожалуйста. Всё-таки пирог итальянский, могут возникнуть нежелательные ассоциации..
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #4 : 23. 03. 2020, 10:14:38 » |
|
Надо и последние страницы в Юность Москвы тоже потереть-спрятать.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5 : 23. 03. 2020, 10:15:40 » |
|
Да весь Форум зачищать надо! Выпускайте Антона и Правильного Папу, Александр Владимирович!! А Вы уверены, что это допустимая новость? Знаете, что сейчас в магазинах творится? Вот на что Вы намекаете, многоуважаемый Ипполит?
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #6 : 23. 03. 2020, 10:19:20 » |
|
Справочку дам по памяти. Про это (что прячем в последнее время) ещё статьи нет. Поручение написать и внести изменения в кодексы есть. А про то , давно статья есть. И от поисковых машин секретный раздел не спасает, ибо ответственность наступает, когда больше одного человека то прочитали.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #7 : 23. 03. 2020, 10:21:50 » |
|
Справочку дам по памяти. Про это (что прячем в последнее время) ещё статьи нет. Поручение написать и внести изменения в кодексы есть. А про то , давно статья есть. И от поисковых машин секретный раздел не спасает, ибо ответственность наступает, когда больше одного человека то прочитали. А когда изменения внесут, ответственность наступит задним числом, ну с 1 января этого года, например. Это сделают по многочисленным просьбам трудящихся..
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #8 : 23. 03. 2020, 10:28:53 » |
|
Не скажу по какой причине, но Мэр (Человек С Большой Буквы) отписал гражданам в весьма зрелом возрасте по четыре косаря единовременно. Ура?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #9 : 23. 03. 2020, 10:29:54 » |
|
И чтобы их получить, надо пойти и выстоять в очереди.. а почему нельзя стоять в очереди с другими людьми, на Форуме уже писать НЕ ПОЛОЖЕНО. Может вот лучше? Или это в тему "Разговор об образовании"? https://eva.ru/topic/63/3585464.htmМОЯ ПОДРУГА ЖИВЕТ С ДВУМЯ МУЖИКАМИ
С недавнего времени вот так. Один был где-то год, потом появился второй, она их усадила в итоге рядом и сказала - не хочу отказываться ни от одного из вас. Мужики подумали и согласились. А я в гости к ней теперь идти не хочу, у меня прям тошнота начинается. Как представлю это все, буэээ. Вам такое попадалось в жизни? Они не алкаши, не наркоманы, не сектанты, обычные клерки, она стилист-бровист и т.д. Живут не вместе, но встречаются на неделе раза 3-4 втроем, помогают ей по хозяйству, ходят в театр, кино, кафе. По мне, так это ненормально и противно. И кончится какой-нибудь дичью...Главмама подсказывает, что там ещё есть тема "А Я-ТО ДУРА, РАДОВАЛАСЬ"..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #10 : 23. 03. 2020, 10:41:30 » |
|
7Дней.ру 10:00 Новое видео Оксаны Самойловой встревожило фанатов
На фото и видео в личном блоге артист то и дело мелькает с бутылкой пива и сигаретой во рту. Пока неизвестно, станет ли Оксана подавать на развод, однако она уже заявила...https://7days.ru/news/novoe-video-oksany-samoylovoy-vstrevozhilo-fanatov.htmА кто такая Оксана Самойлова, кстати?
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #11 : 23. 03. 2020, 10:49:45 » |
|
Не скажу по какой причине, но Мэр (Человек С Большой Буквы) отписал гражданам в весьма зрелом возрасте по четыре косаря единовременно. Ура?
Но это не всё про это. Сначала выпишут два косаря. А когда всё это кончится, то ещё два. А если получателя денег поймают на улице в любое время, то есть пока всё это не кончилось, то будущие два косаря уже не дадут. Мне трудно сохранять серьезность. А ещё вот это всё касается и хворых, не только старичков.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #12 : 23. 03. 2020, 10:56:51 » |
|
Но это не всё про это. Сначала выпишут два косаря. А когда всё это кончится, то ещё два. А если получателя денег поймают на улице в любое время, то есть пока всё это не кончилось, то будущие два косаря уже не дадут. Мне трудно сохранять серьезность. А ещё вот это всё касается и хворых, не только старичков. А это допустимое обсуждение? Вы согласовали его с Александром Владимировичем? Лучше татушечку на руке у Оксаны Самойловой поизучайте..
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #13 : 23. 03. 2020, 10:58:26 » |
|
А знаете с чего это началось? Make America Great AgainОн давеча пообещал всем своим гражданам по три своих косаря выдать. Вот, думаю, сообщить кому следует, что наш-то-наш уже стартовал со своей президентской кампанией?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #14 : 23. 03. 2020, 11:40:26 » |
|
На улице, в транспорте и магазинах в основном пожилые люди. Большинство из них посмотрели какую-то популярную передачу, снятую торговцами зеленью. И теперь запах чеснока забивает все остальные))
|
|
|
|
|
|
|
|