Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #395 : 22. 01. 2021, 07:15:58 » |
|
Всё бы поклеветать на Дворец, понаушничать.. Папа Шахматиста решительно осуждает подобные инсинуации!
Из телеграма Антона Ореха: "Любопытно. Пишет человек, который, как он утверждает, работал во Дворце Путина". ** Здравствуйте, Антон! Меня зовут Александр, я фортепианный мастер, этим летом я случайно оказался во дворце в Геленджике, поскольку фирма на которую я тогда работал - „Steinway and Sons“ в Петербурге, поставляла туда рояль, модель „O“. По правилам фирмы, специалист должен приехать на место и настроить рояль. Руководство сказало мне, что это федеральный объект, на тот момент было неясно что это такое. Обязательно нужно было сдать тест на Covid. Адрес в акте отсутствовал, сказали что за мной приедут. По месту встретили люди на Тойоте Камри со спецномерами, я был в шортах, попросили надеть штаны, сказали что в шортах нельзя. Мы приехали на «объект», как его называют, где у всех машин обрабатывают колёса антибактериальной жидкостью при въезде, а люди проходят через специальную арку, где поливает та же самая жидкость. Потом у меня забрали телефон и я долго ждал проверку документов. Изымают все электронные приборы и гаджеты. Потом как на посадку в самолёт проходишь через первый пункт контроля (таких всего 4 или 5, уже не помню) и на каждом пункте нужно отмечаться с паспортом, когда выходишь тоже самое, если не отметился на одном из них, то придётся возвращаться. Первое что бросается в глаза при въезде на «объект»- вертолётная площадка и строительный лагерь, в котором постоянно кто-то живет и что-то строит. Мне сказали, что стройка там продолжается, и будет продолжаться бесконечно. Если его не устраивает мельчайшая деталь, он заставляет переделывать, это как было например с хоккейным катком, по слухам он с кем-то поиграл вдвоём и сказал что слишком мал, сделайте больше. Там большой автопарк из дорогих машин. Кто-то прокатился на какой-то дорогой тачке и врезался, её потом сразу утилизировали. И так со всеми пристройками и вещами. Бросается в глаза эта странная, зелёная псевдоцерковь. Я был не в самом дворце, а в каком-то огромном банкетном зале, где стоял огромный стол, метров в 20 в длину, художники оформители повсюду, в основном все из Питера, колонны из Муранского стекла, кресла, как мне сказали по 8000 евро за каждое, дорогие люстры, пуленепробиваемые витражные стёкла, и.т.д. Рояль кстати стоит 7000000, и таких ещё перевозили туда 2, куда они исчезли непонятно, может в комнату грязи. Там не дают воды, в туалет тоже невозможно сходить, все окна закрывают чтобы не запускать мух. И он самый, туда 100% приезжал, и когда он прилетает туда, оттуда всех моментально эвакуируют вместе с комарами, как мне рассказал водитель-охранник. Поэтому я и написал вам это сообщение, передайте пожалуйста, Антон, Алексею Алексеевичу, чтобы он не говорил что может его там не было, он точно абсолютно туда прилетает, купается в этой лубочной роскоши, заставляет всех всё переделывать и мнит себя самым настоящим царём. Очень люблю вас слушать, огромный привет Саше Плющеву, Тане Фельгенгауер, Нино и Маше Майерс, вы - лучшие! Спасибо вам!
|